DonTolik wrote:Все-таки не осудела земля русская нормальными вменяемыми людьми...
Хм. У меня от комментариев местных патриотов мнение прямо противоположное - оскудела донельзя...
DonTolik wrote:Все-таки не осудела земля русская нормальными вменяемыми людьми...
MAKAPOB wrote:Penza wrote:Хаха, вот в России тоже такие либерасты раньше водились - все уже давно выращивают огурцы, но я понимаю что вам именно таких хотелось бы видеть у власти там, а не тех кто вас как вошь можешь пришлепнуть чтоб больше не огрызалась.
А ржавая шлепалка не поламается?
Penza wrote:MAKAPOB wrote:Penza wrote:Хаха, вот в России тоже такие либерасты раньше водились - все уже давно выращивают огурцы, но я понимаю что вам именно таких хотелось бы видеть у власти там, а не тех кто вас как вошь можешь пришлепнуть чтоб больше не огрызалась.
Как видите не полАмалася ешо... Нацелена на вас из-подо льдов в полной боевой готовности. Спите спокойно. Пока нам этого хочется.
Чем вам Иран не нравится? Почему такой смех вызывает?WindJammer wrote:klsk548 wrote:WindJammer wrote:klsk548 wrote:И против Ирана тоже.WindJammer wrote:Марик wrote:Америка давно уже утверждает, что ПРО не нацелено против России и что она неспособна остановить российские ракеты.
правда?
и против кого же? неужели против Ирана?
![]()
![]()
"надоже - не обманули" (с)![]()
![]()
![]()
а ещё против кого? против КНДР?
?
Penza wrote:MAKAPOB wrote:Penza wrote:Хаха, вот в России тоже такие либерасты раньше водились - все уже давно выращивают огурцы, но я понимаю что вам именно таких хотелось бы видеть у власти там, а не тех кто вас как вошь можешь пришлепнуть чтоб больше не огрызалась.
Как видите не полАмалася ешо... Нацелена на вас из-подо льдов в полной боевой готовности. Спите спокойно. Пока нам этого хочется.
klsk548 wrote:Чем вам Иран не нравится? Почему такой смех вызывает?
DonTolik wrote:Penza wrote:MAKAPOB wrote:Penza wrote:Хаха, вот в России тоже такие либерасты раньше водились - все уже давно выращивают огурцы, но я понимаю что вам именно таких хотелось бы видеть у власти там, а не тех кто вас как вошь можешь пришлепнуть чтоб больше не огрызалась.
А когда перестанет хотеться, то совершите коллективное самоубийство?
Вы там в патреотическом угаре поосторожней, а то свои же вам по морде надают, за то, что американский паспорт в кармане припрятали, который судя по форумным стенаниям в "эмиграции", с таким трудом выпросили
Уважаемый, если вы так пристально следите за ошибками оппонентов, может, вам и самому следует писать без ошибок, как считаете?Penza wrote:Как видите не полАмалася ешо...
Penza wrote:...американская ПРО российским атомным флотом нейтрализовывается просто обычным заплыванием под лед...
И?WindJammer wrote:потому что глобус видел![]()
![]()
![]()
Пакистан, например.WindJammer wrote:а вообще-то, я спросил кто ещё, выже сказали что Иран тоже, значит кто-то ещё
klsk548 wrote:Уважаемый, если вы так пристально следите за ошибками оппонентов, может, вам и самому следует писать без ошибок, как считаете?Penza wrote:Как видите не полАмалася ешо...Penza wrote:...американская ПРО российским атомным флотом нейтрализовывается просто обычным заплыванием под лед...
klsk548 wrote:И?WindJammer wrote:потому что глобус видел![]()
![]()
Пакистан, например.WindJammer wrote:а вообще-то, я спросил кто ещё, выже сказали что Иран тоже, значит кто-то ещё
На данный момент союзник, а что дальше будет - неизвестно.WindJammer wrote:Пакистан вроде как союзник штатов ? нет?
Я не совсем понимаю, почему вы меня о Корее спрашиваете?WindJammer wrote:а КНДР всё таки как?
WindJammer wrote:Пакистан вроде как союзник штатов ? нет?
WindJammer wrote:а КНДР всё таки как?