А вы планируете разводиться?

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

nclone
Уже с Приветом

Re: А вы планируете разводиться?

Post by nclone »

naive wrote:Так что арифметика проста: чем больше вкладывается в профилактику болезней, тем меньше больных.
А какая нафиг профилактика при ценах на медицину в Штатах?
Вон у меня была страховка там, но я, экономля те 20%, которые надо было платить

Ага, ага (с)
Я один противоречие вижу? Вы не в свистке песни поете... а американцам... И либо прафилактика либо экономия... И букет болезней, который составляет вашу гордость...

Мне интересно, кто-то купит безликую ширпотребную машину, в описании которой будет - была затоплена, 2 раза горела, нет компрессии в 3 и 5 целиндре. Повело левый задний тормозной диск, ест масло, к тому же в масле присутствует антифриз, проблемы с проводкой, не включается 2 и задняя передача в коробке, потрепаная кожа на сиденьях, краска местами облезла, резину хорошо бы поменять (лет 5ть назад) - нуждается в любви, заботе, теплом гараже, расцветет в умелых руках, правда требует капитальных вложений соизмеримых со стоимостью новой.....
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Цитата:

В руках бездельников и нищих, слезами вымаливающих плоды вашего труда, или бандитов, отнимающих их у вас силой, деньги теряют смысл, перестают быть средством обмена. Деньги стали возможны благодаря людям, умеющим производить

Ayn Rand
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

nclone wrote:В США лучшая в мире медицина.

Ой, ну не надо эту мантру повторять, я вас умоляю...
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

Аврора wrote:
nclone wrote:В США лучшая в мире медицина.

Ой, ну не надо эту мантру повторять, я вас умоляю...

Медицина - это деньги.
Нет деньги - нет ни оборудования, ни врачей способных с этим оборудованием работать. А дальше мантра... и средняя продолжительность жизни.
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

nEJIbMEHb wrote:
naive wrote:Я сто раз рассказывала, что когда жила в Америке и мое положение было более менее стабильным, то из 300$, которые шли с Украины за рент моей квартиры, я перечисляла небольшие суммы на ветеранов войны в Ираке. На детский раковый центр

Чёта не вертся. Можете считать меня ужасным человеком, но вот не верится и всё.

naive wrote:на компанию Обамы

Нормально. Нагадили и смылись.
:great: :lol: Тянет на место преступления...
...Life is unfair...
lostriver
Уже с Приветом

Post by lostriver »

Billy-goat wrote:
nEJIbMEHb wrote:
naive wrote:Я сто раз рассказывала, что когда жила в Америке и мое положение было более менее стабильным, то из 300$, которые шли с Украины за рент моей квартиры, я перечисляла небольшие суммы на ветеранов войны в Ираке. На детский раковый центр

Чёта не вертся. Можете считать меня ужасным человеком, но вот не верится и всё.

naive wrote:на компанию Обамы

Нормально. Нагадили и смылись.
:great: :lol: Тянет на место преступления...

скорее, рвёт :mrgreen:
:wq
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

nclone wrote:Мне интересно, кто-то купит безликую ширпотребную машину, в описании которой будет - была затоплена, 2 раза горела, нет компрессии в 3 и 5 целиндре. Повело левый задний тормозной диск, ест масло, к тому же в масле присутствует антифриз, проблемы с проводкой, не включается 2 и задняя передача в коробке, потрепаная кожа на сиденьях, краска местами облезла, резину хорошо бы поменять (лет 5ть назад) - нуждается в любви, заботе, теплом гараже, расцветет в умелых руках, правда требует капитальных вложений соизмеримых со стоимостью новой.....

Ну Вы загнули :lol:

Напишем лучше ближе к реалиям:

кто-то купит внешне эффектную, эксклюзивную машину, мощностью в 500 л\с с великолепной схемой подвески и отличной трансмиссией, в которой сайлентблоки хоть и чуть изношены, но пройдут еще тысяч 50 без проблем. А потом и поменять можно без проблем. Резину хорошо бы поменять (лет 5ть назад), что не проблема - нуждается в любви, заботе, теплом гараже, расцветет в умелых руках, правда требует капитальных вложений соизмеримых со стоимостью новой.. Но после этих вложений Вы получите нечто сопоставимое с Феррари, и за гораздо более приемлимую цену[/quote]

Лично я именно такую и куплю. И подавляющее большинство автолюбителей, которых я знаю. Тех автолюбителей. которые разираются в машинах. Чем новый ширпотреб, который через 5-10 лет станет старым и неизвестно как будет выглядеть и непонятно какие ходовые качества сохранит на тот момент.

;)
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Tonya Tomato
Уже с Приветом

Post by Tonya Tomato »

а чё народ до сих пор так волнуецца? не пройдёт этот президенцкий проэкт... уже официально было об этом заявлено.

а жаль! :D
без бокала нет вокала.
http://www.youtube.com/watch?v=dHERCNM_ll0&feature=related
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

naive wrote:Лично я именно такую и куплю. И подавляющее большинство автолюбителей, которых я знаю.

Роза, это была аллегория... про женщин...
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

nclone wrote:
naive wrote:Лично я именно такую и куплю. И подавляющее большинство автолюбителей, которых я знаю.

Роза, это была аллегория... про женщин...

Я все прекрасно поняла. Потому и ответила. Странно, что Вы не поняли. Хотя нет, совсем не странно. Вы и в этой жизни нихрена до сих пор не поняли.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

naive wrote:Вы и в этой жизни нихрена до сих пор не поняли.
А какого хрена он понял в другой? И - в какой другой?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

Polar Cossack wrote: И - в какой другой?

В другой, в другой не смотря на современные достижения косметологии, хирургии, протезирования и фитнеса - из старушки молодуху не сделаешь с одной стороны. С другой - чем старше женщина, тем сложнее ей менять привычки/повадки/предпочтения.

Практика показывает, что люди при деньгах предпочитают на склоне лет видеть подле себя молодое тело - а не "понимание" - в обмен на теплый гараж и заботу.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

nclone wrote:В другой, в другой не смотря на современные достижения косметологии, хирургии, протезирования и фитнеса - из старушки молодуху не сделаешь с одной стороны. С другой - чем старше женщина, тем сложнее ей менять привычки/повадки/предпочтения.

Практика показывает, что люди при деньгах предпочитают на склоне лет видеть подле себя молодое тело - а не "понимание" - в обмен на теплый гараж и заботу.

nclone, еще раз: ты нифига не понимаешь в этой жизни. тебя интересует только "молодое тело", то есть "мясо", грубо говоря? Прекрасно. Есть и такие. Флаг тебе в руки и счастья под килем.
Но все люди разные, и перед моими глазами примеры. когда вот таких молодух меняют на ровесниц, или даже старше себя, причем люди весьма обеспеченные.
Но есть и такие. кто меняют старых на молодых, правда. такие тоже есть. \т ыникак не поймешь, что жизньинтересна своим разнообразием. И ее нельзя измерить логарифмической линейкой. Что любовь -это не сложение\умножение каких-то наборов качеств, а "химия"+энергетика.

На вот, пойди тут почитай как бывает.

viewtopic.php?f=4&t=149532&p=3906428#p3906428

С обывательской точки зрения, конечно, удивительно почему мужик бросает жену 32-х лет и уходит к 50-ти летней (самому на тот момент ему было лет 35). Мне и самой было удивительно, что она такого молодого нашла. Но факт остается фактом. Кстати, жили они очень дружно и были счастливы.
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

naive wrote:nclone, еще раз: ты нифига не понимаешь в этой жизни.

Как вам правильно заметил Влад - вот когда на 25 летие свадьбы муж подарит колечко или ожерелье - начнете рассказывать про жизнь, семью и свое место в той жизни. А пока, судя по вашим рассказам - прыгаете из одной жизненной "неудачи" в другую.

Ну и про химию - это в 15 лет интересно слушать. Когда гармоны переполняют и требуют выхода... С жизненным опытом приходит мудрость и понимание, судя по всему не ко всем приходит.

Return to “О жизни”