nEJIbMEHb wrote:DDT wrote:nEJIbMEHb wrote:DDT, вы все еще за Обаму?
Я совесть еше не потеряла.
прости, не понял. Вы ему что-то обещали?
По вашему совесть можно потерять только если не сдержал обешание ?
Moderator: Sw_Lem
nEJIbMEHb wrote:DDT wrote:nEJIbMEHb wrote:DDT, вы все еще за Обаму?
Я совесть еше не потеряла.
прости, не понял. Вы ему что-то обещали?
nEJIbMEHb wrote:Дусь, а что, рабочие места есть только для образованых?
DDT wrote:nEJIbMEHb wrote:Дусь, а что, рабочие места есть только для образованых?
Нет, чем менше класов образования- тем больше предлагаемых тебе рабочих мест.
ksi wrote:Это капитализм, дорогие мои. Здесь принципа "кажому по труду" нет. Каждый имеет право доить других настолько насколько доиться. И в индивидуальном порядке и в коллективном - так что государство тоже имеет правл доить кого угодно, а с богатых молоко жирнее. Справедливости тут нет и не должно быть. Америка.
DDT wrote:бездельники потому и бездельники, что у них нет даже школьного образования.
DDT wrote:Клинтона реформы, направленые на обучение етих бездельников", закончилось тем, что они трудоистролись и соскочили с пособия.
LariOr wrote: бесплатное образование, помощь в трудоустройстве и т.д., не поможет.
LariOr wrote:Насколько я помню, Клинтон ограничил пероид получения велфера 5ью годами, после чего хочешь-не хочешь, надо соскакивать.
AuroraBorealis wrote:Как легко все свели к велферщикам-бездельникам и забыли о миллионах вкалывающих за минимальную зарплату, в местах где никто бесплатных страховок не предлагает. Таких - намного больше, чем бездельников и им действительно нужна помощь. Бездельники итак имеют бесплатную медицину. Доступные страховки, нужны нижнему и среднему работающему классу в первую очередь.
LariOr wrote:Насколько я помню, Клинтон ограничил пероид получения велфера 5ью годами, после чего хочешь-не хочешь, надо соскакивать.
DDT wrote:LariOr wrote:Насколько я помню, Клинтон ограничил пероид получения велфера 5ью годами, после чего хочешь-не хочешь, надо соскакивать.
имено так процент шелфершиков и подсчитывается.
nEJIbMEHb wrote:PMS 24/7, Проблема лишь в том что это фундаментально несправедливо. Те кто зарабатывают больше, платят больше. При этом имеют от государства ровно столько же сколько и все остальные. Или меньше.
Lurker meow wrote:LariOr wrote:Насколько я помню, Клинтон ограничил пероид получения велфера 5ью годами, после чего хочешь-не хочешь, надо соскакивать.
Да. И в каждом штате быстро развелось ну очень много бюрократов и юристов, кто с утра до ночи помогал эти 5 лет продлевать до почти бесконечности... Есть много способов, самый легкий из них это опять же размножение этих семеек.
AuroraBorealis wrote:Как легко все свели к велферщикам-бездельникам и забыли о миллионах вкалывающих за минимальную зарплату, в местах где никто бесплатных страховок не предлагает. Таких - намного больше, чем бездельников и им действительно нужна помощь. Бездельники итак имеют бесплатную медицину. Доступные страховки, нужны нижнему и среднему работающему классу в первую очередь.
nEJIbMEHb wrote:AuroraBorealis wrote:Как легко все свели к велферщикам-бездельникам и забыли о миллионах вкалывающих за минимальную зарплату, в местах где никто бесплатных страховок не предлагает. Таких - намного больше, чем бездельников и им действительно нужна помощь. Бездельники итак имеют бесплатную медицину. Доступные страховки, нужны нижнему и среднему работающему классу в первую очередь.
Работать нужно hard-er.
AuroraBorealis wrote:Они и так работают hard . Уверена - за компьютером штаны целый день не протирают.
AuroraBorealis wrote:Они и так работают hard . Уверена - за компьютером штаны целый день не протирают.
PMS 24/7 wrote:nEJIbMEHb wrote:PMS 24/7, Проблема лишь в том что это фундаментально несправедливо. Те кто зарабатывают больше, платят больше. При этом имеют от государства ровно столько же сколько и все остальные. Или меньше.
Да не меньше. Богатые платят за возможность быть богатыми в этой стране, потому что одного желания активно толкаться локтями недостаточно, нужны ещё и возможности. Вам, я осмеюсь предположить, не хотелось бы родиться умным и целеустремлённым в какой-нибудь Зимбабве, лучше в Штатах с их ужасными налогами, правда?
Или скажем, завтра сменится строй и кто пострадает больше-бедные бездельники в хрущобах или всё-таки богатые в дорогих районах? Получается, что государство в том числе и армия защищают интересы богатых в первую очередь, и бедных на обочине постольку поскольку. И что для этого жалко лишние пару сот в месяц? Вы от этого не обеднеете, а они не разбогатеют, а если разбогатеют, то и их обложат налогами
ILT wrote:AuroraBorealis wrote:Они и так работают hard . Уверена - за компьютером штаны целый день не протирают.
Вот она классовая ненависть. Что Вам мешает пойти у компа целый день штаны протирать, при этом зарабатывая деньги?
ILT wrote:AuroraBorealis wrote:Они и так работают hard . Уверена - за компьютером штаны целый день не протирают.
Вот она классовая ненависть. Что Вам мешает пойти у компа целый день штаны протирать, при этом зарабатывая деньги?
nEJIbMEHb wrote:naive, let them come.