mmurzilka wrote:А есть просто женщины котрые прекрасно выглядят в 48 и 64 и даже в 72(!)
Так хорошо выглядет в 72, что еи непрем,енно нужно наити 40 летнего альфонса, что доказать, что ее еше хотят. Гордиться теm, что с тобои спят по каким-то другим причинам, отличных от искренне роmантически любовных- последнее дело. А это именно так.
в 72 уже никому ничего доказывать не надо поверьте мне. Женщина о которой я говорила была вдова военного со взрослыми детьми живущими отдельно. ЕЕ БФ было 60 с хвостиком.
Вы бы еше сказали 90 и 70 лет. Мне кажется в таком возрасте уже ничего не имеет значение, тем более разница в возрасте.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
Anushka wrote: правила для других людей всех возрастов устанавливает...
Я не любительница кугерш. А вы...вы тоже что-нить установите , а то от вас кроме бегания по моих следам, ничего не исходит. Я серьезно, кстати. Я уже давно заметила, как стала смыслом вашего сушествования и ,кроме меня, вас мало что вообше интересует.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
Я не любительница кугерш. А вы...вы тоже что-нить установите , а то от вас кроме бегания по моих следам, ничего не исходит. Я серьезно, кстати. Я уже давно заметила, как стала смыслом вашего сушествования и ,кроме меня, вас мало что вообше интересует.
Меня интересует, как выявлять врунов. Вас совсем недавно здесь на форуме разоблачили, очень просто и элегантно, а вы же как ни в чем ни бывало - опять здесь. Удивительно просто.
Меня интересует, как выявлять врунов. Вас совсем недавно здесь на форуме разоблачили, очень просто и элегантно, а вы же как ни в чем ни бывало - опять здесь. Удивительно просто.
Это про тест с лифчиками ?
Ну вы же сами все прекрасно знаете. Да, простой такой, незамысловатый тест дал такой ожидаемый прекрасный результат.
DDT wrote: Добровольно не многие мужчины предпочтут женшину на 6-7 лет старше себя например.
Я тоже добровольно не предпочту мyжчину старше нa 6-7 лет. Тaк что не выкручиватесь! Вы замyжем за стариком! Корыстная!
Предпочтете моложе на 6-7 лет ?
Конечно.
Зачем женшине муж моложе ее на 7 лет ? Разве чтоб комплекс неполноценности развивать и с ужасом искать моршины по утрам ? Мне бы не хотелось иметь мужа на 7 лет моложе, чем я сеичас. О чем с ним говорить вообше ?
Дуся, когда тебе 20+ лет, конечно -7 лет - это огромная разница. За 30 - она практически незаметна. Если женщина хорошо выглядит и физически активна, то на 7 лет моложе лучше, чем на 7 лет старше... Морщины у мужчин, в большинстве своем, раньше появляются. Просто они их так часто и подолгу не рассматривают, как женщины.
Anushka wrote:Меня интересует, как выявлять врунов. Вас совсем недавно здесь на форуме разоблачили, очень просто и элегантно, а вы же как ни в чем ни бывало - опять здесь. Удивительно просто.
Ну вы же сами все прекрасно знаете. Да, простой такой, незамысловатый тест дал такой ожидаемый прекрасный результат.
На лифчиках-то дядя и погорел. П.С. А что потом с ними, разоблаченными, делать полагается ? Ходить следом гурьбой ?
DDT wrote:Tо есть мужчина в 38 лет добровольно хочет женшину, которои 48 ( почти 50 !) ?
Какой ужас ДДТ мы с вами одного возраста. Но в отличии от вас я очень хочу в 48 нравится мужчинам на 10 лет моложе меня, тем более что есть примеры таких женщин.
Хорошо выглядеть- это однo , а искать мужа на 10 лет младше - это совсем другое. Такие женшины всегда кому-то хотят что-то доказать, точнее не что-то, а то, что она еше ого-го. Странне всего, что доказывают они всегда, находя себе молоденьких альфонсиков разных степенеи альфонсивности. Что выглядеть очень жалко.
В успешность очень большой разницы в возрасте (для меня это больше 10-12 лет) я тоже мало верю.
Но, с другой стороны, Дуся, ну кто говорит о том, что кто-то что-то ищет? Когда целенаправленно что-то ищут, это совсем другая песня. А так, встретились люди, понравились друг другу, им хорошо вместе...а потом оказывается, что у них 7 лет разницы. И что? Пинком под зад из-за этого?
Брат_Карамазов wrote:Идеально, мужчина должен сменить три жены. Первая старше, вторая ровесница, а третья -- моложе. Именно в таком хронологическом порядке.
А жениться на них нужно обязательно, без женитьбы чего оценить их нельзя ?
Если дело будет происходить в Америке, то после 3-го развода этот мужчина будет представлять из себя жалкое зрелище....
А что за тест с лифчиками? Кого там еще разоблачили?
Anushka wrote:Меня интересует, как выявлять врунов. Вас совсем недавно здесь на форуме разоблачили, очень просто и элегантно, а вы же как ни в чем ни бывало - опять здесь. Удивительно просто.
На лифчиках-то дядя и погорел. П.С. А что потом с ними, разоблаченными, делать полагается ? Ходить следом гурьбой ?
Да удивилась я просто, ну надо же - опять здесь, и как ни в чем ни бывало