Смотрю неспеша сериал "Таксистка", там их чуть ли не 5 сезонов. Ну что взять с сериала? Можно начинать просмотр с любой серии, ничего не пропустишь и не потеряешь. Несомненный плюс - сочные персонажи aka главная героиня Даша, ее подруга Люська, друг детства Бычок, приподъездные бабки. Позитив и чувство юмора тоже можно отнести к плюсам фильма. Минус - нет цементирующей сюжетности, т.е. персонажи всплывшие в одной истории больше нигде не появляются. Такая таксисткая клиповая жизнь. Рекомендую смотреть вечерами, небольшими дозами для отдыха.
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).
Рекоменндую "Непридуманное убийство"(2008), детектив, четыре серии. В мини-сериале снимались Светлана Иванова и Андрей Ильин (снимался в "Каменская", "Красная капелла").
VladG2 wrote:Рекоменндую "Непридуманное убийство"(2008), детектив, четыре серии. В мини-сериале снимались Светлана Иванова и Андрей Ильин (снимался в "Каменская", "Красная капелла").
Посмотреть интересно, но как детектив - Устинова бы придумала чего стоящее, а там - мужик в авторах.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
butterflyAZ wrote:Посмотрела "Приходи на меня посмотреть" (2000) - смотрится как экранизированная театральная постановка начинающего режиссера. На сегодняшний день ощущение: фильм "с бородой". Ек.Васильева и О.Янковский играют прекрасно, а И.Купченко - хмуро-неулыбчиво, как всегда. Хоть убейте, не комедийная она актриса! Сценарий сильно предсказуемый. По пятибалльной системе фильм на слабую "троечку".
лет пятнадцать назад смотрела в Ленкоме спектакль по этому сценарию с Гафтом и Чуриковой - щедевр! похоже филь снимался с учетом необходимости превзойти этот спектакль - вот и ощущение бороды у людей даже не видевших спектакля
VladG2 wrote:Рекоменндую "Непридуманное убийство"(2008), детектив, четыре серии. В мини-сериале снимались Светлана Иванова и Андрей Ильин (снимался в "Каменская", "Красная капелла").
Посмотреть интересно, но как детектив - Устинова бы придумала чего стоящее, а там - мужик в авторах.
Ну вот и мне было интересно смотреть, легкии захватывающии фильм, это не детектив в классическом понимании. Понравлся юмор, игра актеров, особенно Ильина, хотя и главная героиня тоже понравилась.
Понравислся фильм "Горячие новости". Концовка не особенно интересная, но все равно было интересно смотреть. Получился не плохои приключенческии фильм. Актеры тоже не плохие.
VladG2 wrote:Понравислся фильм "Горячие новости". Концовка не особенно интересная, но все равно было интересно смотреть. Получился не плохои приключенческии фильм. Актеры тоже не плохие.
Посмотрели сериал "1941". Есть ляпы, но смотреть интересно. Очень много немцев, это по сравнению с другим сериалом "Катя" про войну, где немцев было мало, да и тех что были, убили почти сразу.
Посмотрел Knowing. В общем, ничего особенного, Cage немного напрягает постоянным напряганим своего лица. Сюжет первые 99% лишь немного отличается от Day After Tomorrow + средне статистическая стивенокингониада. Но вот финал несет легкую, но запоминющуюся грусть по тем временам, когда жили себе Адам c Eвой, и про дерево познания не думали...какое-то время.
А пошто никто не смотрит настоящие сериалы? Мы уже 24, Lost, Shark в этом сезоне отсмотрели. Сейчас подсели на Weeds (песенка little boxes - super!!!, кстати на вики ей даже статья посвящена), Damages, Lie to me.
Как можно смотреть российский кинематограф? Горячие новости, ну вроде завязка ничего, но дальше... полный бред. Играют не плохо, но сценарии, OMG! Вот и приходится, ради приобщения в 3-4-й раз смотреть Ликвидацию и Штрафбат. Правда, скачал Казус Кукоцкого, может и повезет в этот раз.
Я кстати поэтому даже от Нетфликса отказался. За несколько месяцев подписки, два фильма фильма в неделю, пересмотрел всё более менее приличное американское кино.
"Salo or The 120 Days of Sodom" Пазолини - тьфу три раза. Затянуто до невозможности, наивно и на сегодняшной день безнадежно устарело. Досмотрела до середины, заскучала и бросила.
butterflyAZ wrote:"Salo or The 120 Days of Sodom" Пазолини - тьфу три раза. Затянуто до невозможности, наивно и на сегодняшной день безнадежно устарело. Досмотрела до середины, заскучала и бросила.
Герой сериала – модный фотограф Кирилл Баженов. Поп-звезды, политики, известные спортсмены почитают за честь принять участие в его фотосессиях. Кирилл невольно оказывается втянутым в криминальные ситуации, в которые попадают герои его фоторабот. Порой Баженов становится даже подозреваемым в уголовных делах. Но чаще ему приходится расследовать запутанные истории. Чтобы разобраться в сложившихся ситуациях и найти преступника, Кирилл активно помогает своему другу – следователю Алексею Молчанову. Этих двух героев свело вместе общее увлечение – коллекционирование оловянных солдатиков. Со временем увлечение переросло в крепкую мужскую дружбу...
Бодренько, не затянуто. То что в других сериал будет растянуто на 12 серий, здесь происходит за одну серию.
Надо будет глянуть. Я сейчас смотрю советский сериал "Ольга Сергеевна" (1975). Удивительно, но никогда не видела его по ТВ и даже не слышала о нем, хотя все советские сериалы супер изъезженны. Хорошие диалоги, отличная актерская игра. Да и звезды, к слову - Плятт, Доронина, Ефремов,Джигарханян, Неелова и пр. Даже в эпизодах звезды российского кино.
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).