Я сохранила фотографии на DVD, а теперь не могу их открыть. Сразу скажу, что сохраняла в несколько заходов, возможно это имеет какое-то отношение к делу. Теперь открываю диск, а там пусто и есть запись что-то вроде: Drag a folder to copy.
При этом, если посмотреть в Properties, то видно, что диск заполнен на половину.
Kak открыть фотографии? Или я их уже стерла?
Pictures on DVD
-
- Уже с Приветом
Re: Pictures on DVD
Надо сделать finalize диск. Закрыть сессию. Посмотрите в свойствах диска, или воспользуйтесь Nero или подобным софтом.
-
- Уже с Приветом
Проблема может быть в том, что вы не дописывали предыдущую сессию, а начинали новую - не закрув старую - и если закроете последнюю - можете не получить обычными средствами доступ к старым сессиям. Я не помню в деталях - но такая фича или баг был у одной из версий Неро, на СД или ДВД мжно было делать несколько незакрытых сессий - но компьютер, любая операционка, видела только ту сессию в которую ты делал последней.... Записал 4 сессии - он видит только последнюю незакрытую, потом дописал в первую - и она становится видимои, а предыдужие невидимы.... Сессии можно было увидеть только в неро...
Попробуите открыть диск той программой которой вы его записывали - и посмотрите чего там... Файлы удалить с ДВД нельзя, если он у бвас не перезаписываемый..
Попробуите открыть диск той программой которой вы его записывали - и посмотрите чего там... Файлы удалить с ДВД нельзя, если он у бвас не перезаписываемый..
Купил скальпель. Теперь я хирург.
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
а как удалось это сделать - поделитесь, просто интересно....
Купил скальпель. Теперь я хирург.
-
- Новичок
Ой, давно суда не заглядывала
Я сделала finalize disk, как посоветовали в первом посте. Спасибо еше раз!
Я сделала finalize disk, как посоветовали в первом посте. Спасибо еше раз!