Пришло месяц назад примерно предложение на платиновую визу, только для членов ААА. 0% balance transfer и cash advance, 9.9% retail.
Через какое-то время после аппликэшена позвонили, спросили всю информацию заново и сказали, не хочу ли я сделать трансфер под 1.9%. Я отказался. Потом прислали карту, правда, не платиновую, а через неделю - чистые чеки. Я-то думал, они только сами могут перевести, куда я укажу, а они мне прислали чеки, привязанные к кредитной карте.
Соответственно, вопросы:
- Кто-нибудь получал подобные чеки от ААА?
- Что если я выпишу такой чек самому себе на 80% кредитной линии, а потом буду гасить это минимальными платежами до момента окончания промоуэшена на 0%? Могут они изменить мне процент раньше и без предупреждения?
AAA Visa
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Моя триплА - эмитируется MBNA банком. Ваша не знаю. У Вас там в бумажках должно быть написано.
Трансфер они мне сделали электронный. Однако на мой взгляд, этот трансфер имеет смысл только в случае, если вы не будете пользоваться этой картой, так как у них фактически нет grace period (перечитайте тот параграф, где про grace period сказано и там, где сказано, как они зачисляют ваш платеж: сначала погашаются балансы с меньшим процентом и т.д. )
В общем, они меня естественно таким образом "надули" и 7 долларов Bankfee пришлось заплатить. Также я погасил трансфер, чтобы фи не начисляли. Надули в кавычках, так как читать нужно было сразу, а я решил кошки-мышки с ними поиграть. В принципе, больше я подводных камней с ними не вижу.
Чеки приходили, я их в шредер. Насколько я понимаю, там у них фи должна быть.
Да можете снять, но скорее всего фи заплатите.
В общем, карта как карта, если не зарываться и погашать down to zero или по желанию, (только фи пойдет).
Удачи.
Трансфер они мне сделали электронный. Однако на мой взгляд, этот трансфер имеет смысл только в случае, если вы не будете пользоваться этой картой, так как у них фактически нет grace period (перечитайте тот параграф, где про grace period сказано и там, где сказано, как они зачисляют ваш платеж: сначала погашаются балансы с меньшим процентом и т.д. )
В общем, они меня естественно таким образом "надули" и 7 долларов Bankfee пришлось заплатить. Также я погасил трансфер, чтобы фи не начисляли. Надули в кавычках, так как читать нужно было сразу, а я решил кошки-мышки с ними поиграть. В принципе, больше я подводных камней с ними не вижу.
Чеки приходили, я их в шредер. Насколько я понимаю, там у них фи должна быть.
Да можете снять, но скорее всего фи заплатите.
В общем, карта как карта, если не зарываться и погашать down to zero или по желанию, (только фи пойдет).
Удачи.
"Рожденный от любви пришел я в этот мир..." (А.Я.Р.)
-
- Уже с Приветом
Re: AAA Visa
[quote:3fe56c16f0="Yoksel"]
1) Кто-нибудь получал подобные чеки от ААА?
2) Что если я выпишу такой чек самому себе на 80% кредитной линии, а потом буду гасить это минимальными платежами до момента окончания промоуэшена на 0%? Могут они изменить мне процент раньше и без предупреждения?[/quote:3fe56c16f0]
1) Да, и не только от них.
2) Внимательно перечитайте fine print. Не знаю, какой именно Вам оффер прислали - они разные. Возможно это пройдет при условии что вы этой картой не будете пользоваться вообще.
1) Кто-нибудь получал подобные чеки от ААА?
2) Что если я выпишу такой чек самому себе на 80% кредитной линии, а потом буду гасить это минимальными платежами до момента окончания промоуэшена на 0%? Могут они изменить мне процент раньше и без предупреждения?[/quote:3fe56c16f0]
1) Да, и не только от них.
2) Внимательно перечитайте fine print. Не знаю, какой именно Вам оффер прислали - они разные. Возможно это пройдет при условии что вы этой картой не будете пользоваться вообще.
-
- Уже с Приветом
[quote:86ddd2e037="Fairy"]Обязательно выясните у них сначала, под какой процент пойдут присланные чеки и на какой срок. Всё запишите, включая имя того, с кем беседовали. Если вас все условия устраивают - выписывайте чек самому себе и не опаздывайте с пэйментами! Удачи![/quote:86ddd2e037]
Похоже, вот это catch. Я правильно понимаю?
If you obtain a Check Cash Advance, a Balance Transfer, or an Other Cash Advance, we will assess a transaction fee (finance charge) equal to 3%...
Похоже, вот это catch. Я правильно понимаю?
If you obtain a Check Cash Advance, a Balance Transfer, or an Other Cash Advance, we will assess a transaction fee (finance charge) equal to 3%...
-
- Уже с Приветом
[quote:eba1563e21="Yoksel"]Похоже, вот это catch. Я правильно понимаю?
If you obtain a Check Cash Advance, a Balance Transfer, or an Other Cash Advance, we will assess a transaction fee (finance charge) equal to 3%...[/quote:eba1563e21]
Угу. С convenience чеками всегда смотрите на следующие вещи - какой процент, на сколько времени гарантируется процент, по какой категории Cash Advance это проходит (бывают разные категории с разными условиями), какой transaction fee (%, макс/мин).
If you obtain a Check Cash Advance, a Balance Transfer, or an Other Cash Advance, we will assess a transaction fee (finance charge) equal to 3%...[/quote:eba1563e21]
Угу. С convenience чеками всегда смотрите на следующие вещи - какой процент, на сколько времени гарантируется процент, по какой категории Cash Advance это проходит (бывают разные категории с разными условиями), какой transaction fee (%, макс/мин).