Пакат wrote:lisichka09, чтобы курицу было легче ощипывать, нужно макать её в кипяток...
А мои родители их утюгом утюжат ( не шучу)
Пакат wrote:lisichka09, чтобы курицу было легче ощипывать, нужно макать её в кипяток...
BlueMouse wrote:У нас тоже в кипяток... Интересно, а как утюгом? Она же не плоская. Одна проблема с кипятком, если перо нужно, то его сушить придется.
Billy-goat wrote:Где же вы кур с перьями находите?
А в какой момент Чайковского уже можно выключать - до поедания или после переваривания?lisichka09 wrote:Метод подготовки мяса для "безопасного" бульона:
1.Курицу ощипываем загодя: пока она в хорошем настроении и ничё не подозревает. Потихоньку, день за днём, не нервируя птицу
2.Подсыпаем снотворное в питьё. Включаем музыку Чайковского. Голая кура спит и видит сны.
3.Подкрадываемся , обезглавливаем и молниеносно расчленяем
4.Сразу в кипяток , чтоб не успела испугаться
5.Музыку не выключаем, чтоб успокоить птицу, если что.
6. Варим ...
Не совсем верно. Это если у себя дома - согласен. Если в гостях - лучше быстрее и больше...Пакат wrote:Тщательно пережевывая каждый кусок...