Оборзевшее law enforcement в Штатах

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Polar Cossack
Уже с Приветом

Re: Оборзевшее law enforcement в Штатах

Post by Polar Cossack »

Жменя wrote:
Polar Cossack wrote:Имя - фигня. Отпечатки пусть предоставят. :umnik1:
Да, и сравнят с теми, что на руле. :D
Да. Если руль - спиденный.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

Помню читал я в детстве Клиффорд Саймак. Ведро алмазов и очень удивлялся.

- Этот Джордж тащил ведро алмазов. А теперь ты мне ответь, где он их
добыл?
...
- Даже если это алмазы, при чем здесь арест? Я что-то не слышал о
законе, который запрещал бы человеку носить алмазы в ведре.

Фантастика она и есть.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Интересно, а чего будет если им ответить в духе "for lawful purposes". (так пишут в заявлениях на purchase permit в штатах где это требуется).
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

Adriana wrote:
умница wrote:
Yvsobol wrote:
Но в глазах многих он конечно - герой! Диссидент типа. Восстал против системы. :мргреен:

О, точно! :умник1: Вот думаю, что мне это болезненно так напоминает - их родимых, диссидентов, шоб им...

Он может рекламы какой хочет, для своей организации, чей коробок он там вез. Но в целом, глупое поведение и неприятное впечатление не правдолюбца, а склочника.

Подавляюшее большинство из нас безропотно присядет по системе "ку", если их об этом попросит Оцелоп.
Вот тут нам и пригодятся "склочники". Иначе кто нам напомнит о наших же правах ?
Treat others as you would like to be treated
BOBAH
Уже с Приветом

Post by BOBAH »

Послушал запись. ИМХО шансов у этого чувака мало, т.к. он не имел права делать запись. Представители TSA, за исключением чувака сказавшего smart ass, на мой взгляд вели себя корректно. И отпустили сразу как-то только выяснилось происхождение денег.
Жменя
Уже с Приветом

Post by Жменя »

Polar Cossack wrote:
Жменя wrote:

:ROFL:
Слабый пол силен ввиду слабости сильного пола к слабому полу.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

BOBAH wrote:Послушал запись. ИМХО шансов у этого чувака мало, т.к. он не имел права делать запись.
Ссылку на закон дадите?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Жменя wrote:
Polar Cossack wrote:
Жменя wrote:
:ROFL:
Вот ты смеешься. :| А во времена разгула демократии дома шеф купил себе съемный руль. По принципу, что это легче, чем уносить с собой батарею. И как-то повез домой подельника, и когда встал на одном сфетофоре, снял его и положил на заднее сиденье. :crazy:
BOBAH
Уже с Приветом

Post by BOBAH »

Polar Cossack wrote:
BOBAH wrote:Послушал запись. ИМХО шансов у этого чувака мало, т.к. он не имел права делать запись.
Ссылку на закон дадите?

юристы из TSA найдут
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

BOBAH wrote:
Polar Cossack wrote:
Ссылку на закон дадите?
юристы из TSA найдут
Юристы? :pain1: Они даже не дети юристов.
Ворона
Уже с Приветом

Post by Ворона »

AKBApuyc wrote:
Adriana wrote:
умница wrote:
Yvsobol wrote:
Но в глазах многих он конечно - герой! Диссидент типа. Восстал против системы. :мргреен:

О, точно! :умник1: Вот думаю, что мне это болезненно так напоминает - их родимых, диссидентов, шоб им...

Он может рекламы какой хочет, для своей организации, чей коробок он там вез. Но в целом, глупое поведение и неприятное впечатление не правдолюбца, а склочника.

Подавляюшее большинство из нас безропотно присядет по системе "ку", если их об этом попросит Оцелоп.
Вот тут нам и пригодятся "склочники". Иначе кто нам напомнит о наших же правах ?
На прошлой неделе слушала в машине ток-шоу о городке в Монтане, где для соискателей какой-то муниципальной должности надо указывать свои ники и пароли на Facebook, myspace и т.д. Слушателям предлагалось высказаться. Я была очень удивлена, что большинство звонивших сытых американцев согласились бы отказаться от многих свобод, если бы их kids were hungry. Ведуший бушевал и спрашивал, есть ли что-то такое, ради чего они готовы надеть нацистскую форму, но дальше я не слышала...
Gabi
Уже с Приветом

Post by Gabi »

Ворона wrote:Я была очень удивлена, что большинство звонивших сытых американцев согласились бы отказаться от многих свобод, если бы их kids were hungry.

Ничего удивительного.
Чем голоднее дети, тем шире нравственные границы.
cool, with nerdy accents
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

Я бы сказал, что американцы (уверен, что не только они) заботятся о своей свободе и в частности privacy только на словах и только когда их об этом спрашивают. Известно, что много информации можно получить за ничтожную компенсацию типа купонов, а то и вообще за "chance to win sweepstakes". Такая маленькая деталь- мне надо был отправить мобильный телефон на гарантийную замену. Я позвонил в компанию и спроцил процедуру полного ресета, которая стирает телефонную книгу, историю звонков, фотки, текстовые сообщения и т.д. Тетка сначала не могла сообразить, что я хочу сделать, а потом долго бегала искала информацию. Делаем вывод, что подавляющее большинство людей этим не заморачивается. А попросили бы у них на проверку телефон в аэропорту- вой был бы еще тот.
Who его знает
Жменя
Уже с Приветом

Post by Жменя »

Gabi wrote:
Ворона wrote:Я была очень удивлена, что большинство звонивших сытых американцев согласились бы отказаться от многих свобод, если бы их kids were hungry.

Ничего удивительного.
Чем голоднее дети, тем шире нравственные границы.

+100
Слабый пол силен ввиду слабости сильного пола к слабому полу.

Return to “О жизни”