Я не понимаю, мне одному что ли понятно что произошло? Крупная сумма наличными которую куда-то везут в глазах любого полицейского - практически однозначно "торговля наркотиками". Т.е. если найдут то любой полицейский будет думать что "поймал наркоторговца едущего за партией товара", но поймал не когда он везет наркотики а когда везет деньги чтобы их купить. Зачем обычному человеку везти наличные, которые и украсть могут, если он может везти банковскую карточку или травел чек?dag03060 wrote:Чего-то не понял, по поводу чего истерика у господина ksi...ksi wrote:...Но больше всего меня приводит в уныние, сама формулировка: according to the TSA, "Passengers are required to cooperate with the screening process. Cooperation may involve answering questions about their property. A passenger who refuses to answer questions may be referred to appropriate authorities for further inquiry"...Если ты добропорядочный гражданин и везешь с собой свои собственные деньги, то чего выделываться-то? Ну ответь на вопросы, убудет с тебя что ль?
Естественно процедура в этом случае проста: обяснить что это за деньги и что наркоторговлей не занимаюсь, предявить айди и попросить проверить по полицейским базам, и тому подобное. Если деньги не криминальные то их никто не отберет, проверят и всё.