Stoic wrote:А когда етой продавщице привезли ети языки для продажи, интересно что она подумала а тех кто их привез ...
http://bg.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 0%BE%D1%8F
Moderator: Sw_Lem
Stoic wrote:А когда етой продавщице привезли ети языки для продажи, интересно что она подумала а тех кто их привез ...
omichka wrote:Ой, мне все ети разговоры о "диких" китайцах которые не пойми чего едят напомнили КАК посмотрела на нас продавшица, когда мы в Sam's Club говяжий язык покупали... Представляю, какими дикркарями в ее глазах выглядели. Наверное еше и знакомым рассказывала - представляете, какие ети русские дикие - коровьи языки едят!
ILT wrote:omichka wrote:Ой, мне все ети разговоры о "диких" китайцах которые не пойми чего едят напомнили КАК посмотрела на нас продавшица, когда мы в Самьс Цлуб говяжий язык покупали... Представляю, какими дикркарями в ее глазах выглядели. Наверное еше и знакомым рассказывала - представляете, какие ети русские дикие - коровьи языки едят! 8О
Точно так же как на меня смотрят сотрудники, когда я рассказываю о печени, как блюде. :мргреен:
Ну вот я так же к мозгам отношусь или легким с почками. опс: :мргреен:
Ксю wrote:Белые американцы не едят субпродукты.
Их едят только негры и иммигранты.
Ксю wrote:ILT wrote:omichka wrote:Ой, мне все ети разговоры о "диких" китайцах которые не пойми чего едят напомнили КАК посмотрела на нас продавшица, когда мы в Самьс Цлуб говяжий язык покупали... Представляю, какими дикркарями в ее глазах выглядели. Наверное еше и знакомым рассказывала - представляете, какие ети русские дикие - коровьи языки едят! 8О
Точно так же как на меня смотрят сотрудники, когда я рассказываю о печени, как блюде. :мргреен:
Ну вот я так же к мозгам отношусь или легким с почками. опс: :мргреен:
Белые американцы не едят субпродукты.
Их едят только негры и иммигранты.
pic wrote:Какой будет шок когда в магазинах появится сало !
Salt pork or white bacon[1] is a cut of pork from the pork bellies or sides, cured with salt or brine as a preservative and flavoring.[2] [3] [4] Made from the same cut as bacon, salt pork is considerably saltier and is not smoked. Long used as a shipboard ration[5], salt pork now finds some use in traditional American cuisine, particularly Boston baked beans[6], and to add flavor in the boiling of vegetables. It generally must be blanched or rendered before use.
Ксю wrote:ILT wrote:omichka wrote:Ой, мне все ети разговоры о "диких" китайцах которые не пойми чего едят напомнили КАК посмотрела на нас продавшица, когда мы в Самьс Цлуб говяжий язык покупали... Представляю, какими дикркарями в ее глазах выглядели. Наверное еше и знакомым рассказывала - представляете, какие ети русские дикие - коровьи языки едят! 8О
Точно так же как на меня смотрят сотрудники, когда я рассказываю о печени, как блюде. :мргреен:
Ну вот я так же к мозгам отношусь или легким с почками. опс: :мргреен:
Белые американцы не едят субпродукты.
Их едят только негры и иммигранты.
ILT wrote:Ксю wrote:Белые американцы не едят субпродукты.
Их едят только негры и иммигранты. :мргреен:
Ну с последними понятно, а почему первые, которые здесь выросли.. или все таки иммигранты? :ролл:
GarikToo wrote:Ну и фиг с ними.
Меня как то кассирша в супере спросила что я делаю с печенкой . . .
В Китае на порядок xуже и страшнее чем в СССР.pic wrote:В стране спесифический социализм ну и ? Вам в СССР было бедно и голодно тоже ? Мыльные пузыри и мурзилки для американских домохозяекsergey1234 wrote:Естественно один и тот же. Если в стране бедно и голодно, какой "второй" взгляд может быть кроме "бедно и голодно"-то? Но они знают что есть страны где еще голоднее.
В супермаркетах всегда был очень жирный бэкон. Его ломтики жарят с омлетом или яичницей, а пoтом когда жир вытопится высушивают бумажной салфеткой. Это сало с небольшой прослоечкой мяса совсем:pic wrote:Какой будет шок когда в магазинах появится сало !
sergey1234 wrote:В супермаркетах всегда был очень жирный бэкон. Его ломтики жарят с омлетом или яичницей, а пoтом когда жир вытопится высушивают бумажной салфеткой. Это сало с небольшой прослоечкой мяса совсем:
ILT wrote:sergey1234 wrote:В супермаркетах всегда был очень жирный бэкон. Его ломтики жарят с омлетом или яичницей, а пoтом когда жир вытопится высушивают бумажной салфеткой. Это сало с небольшой прослоечкой мяса совсем:
Это бекон, а есть salty pork fat.. Обычно в разделе мяса/ветчин.
Yvsobol wrote:Гадость уникальная. Я когда то давно повелся. Думал сало.
Нет уж. Сало, шпик и прочие корейки я все таки покуаю в русских магАзинах. В американских их пока еще не продают похожими на нормальный продукт.
sergey1234 wrote:В Китае на порядок xуже и страшнее чем в СССР.
За сотню лет - российско-китайская война, российские колонии на его территории - Порт-Артур, Порт-Дальний, Xарбин, КВЖД. Одновременно английская колония Гонконг, голландская Макао, немецкий "посольский квартал" в Пекине. Восстание "боксеров", жуткая гражданская война с дележом страны на провинции. Китайско-японская война, колония Манджоу-го японская, и советско-китайский "конфликт на КВЖД". Потом китайско-японская война, пара советско-японскиx конфликтов на его территории, Сунь ят Сен, Пу И, Гоминьдан, Чан Кай Ши, Мао цзе Дун. Потом вторая мировая, опять советско-японская война, и опять советские колонии. Потом гражданская война, потом война Китая против США и ООН на территории Кореи и Вьетнама. Потом конфликты на советско-китайской границе и "культурная революция". Потом жуткая борьба за власть в верxаx - Цзян Цин, "банда четыреx" и т.д. Потом вьетнамо-китайская война. Попутно аннексия Тибета и репрессирование религиозныx лидеров.
Все мало-мальски xоть как-то успокоилось всего несколько десятков лет тому назад, но номера типа резни на Тян Ань Мынь случались и позже.
Причем и раньше в его истории во времена "смен династий" не раз случались жуткие заваруxи когда население Китая за несколько лет сокращалось на треть.
pic wrote:Какой будет шок когда в магазинах появится сало !
sergey1234 wrote:В супермаркетах всегда был очень жирный бэкон. Его ломтики жарят с омлетом или яичницей, а пoтом когда жир вытопится высушивают бумажной салфеткой. Это сало с небольшой прослоечкой мяса совсем:
Fluffy wrote:
Дело не в том, кто что ест, а в том - какими варварскими способами животные (домашние, разумные) убиваются. Это красноречиво говорит о китайцах как о бездушных, жестоких созданиях. Примеры с т.н. детскими домами еще раз это подтверждают. А то-что они тут пытаются вести себя цивильно, под стать своим белым супругам - еще ни о чем не говорит. Я бы лично - не рискнула бы заводить животное, живя в одном доме с китайцем. Вот он/она возьмет разозлится на Вас и сварит вашего любимца... для них же это предмет, у которого нет чувств , который не ощущает боли..
Fluffy wrote:Дело не в том, кто что ест, а в том - какими варварскими способами животные (домашние, разумные) убиваются. Это красноречиво говорит о китайцах как о бездушных, жестоких созданиях. Примеры с т.н. детскими домами еще раз это подтверждают.
А то-что они тут пытаются вести себя цивильно, под стать своим белым супругам - еще ни о чем не говорит. Я бы лично - не рискнула бы заводить животное, живя в одном доме с китайцем. Вот он/она возьмет разозлится на Вас и сварит вашего любимца... для них же это предмет, у которого нет чувств , который не ощущает боли..
Такой же , как для белого человека, разбитый в злости телевизор или любимая ваза жены.
ILT wrote:Yvsobol wrote:Гадость уникальная. Я когда то давно повелся. Думал сало.
Нет уж. Сало, шпик и прочие корейки я все таки покуаю в русских магАзинах. В американских их пока еще не продают похожими на нормальный продукт.
Хмм, мне попадалось разное, но я вообще сало обычно не ем.
pic wrote:Fluffy wrote:
Дело не в том, кто что ест, а в том - какими варварскими способами животные (домашние, разумные) убиваются. Это красноречиво говорит о китайцах как о бездушных, жестоких созданиях. Примеры с т.н. детскими домами еще раз это подтверждают. А то-что они тут пытаются вести себя цивильно, под стать своим белым супругам - еще ни о чем не говорит. Я бы лично - не рискнула бы заводить животное, живя в одном доме с китайцем. Вот он/она возьмет разозлится на Вас и сварит вашего любимца... для них же это предмет, у которого нет чувств , который не ощущает боли..
То что вы написали больше говорит о ущербности вашего мышления и недостатках образования...
Dog meat is eaten in some countries and certain breeds of dogs are raised on farms and slaughtered for their meat. Dog meat may be consumed as an alternative source of meat or for specific medicinal benefits attributed to various parts of a dog. In parts of the world where dogs are kept as pets, people generally consider the use of dogs for food to be a social taboo.[citation needed]
France
Although consumption of dog meat is not well-known in France, dog meat was widely consumed in France throughout history. The earliest evidence of dog consumption in France was found at Gaulish archaeological sites where butchered dog bones were found.[34] French news sources from the late 19th century carried stories reporting long lines of people buying dog meat, which was described as being "beautiful and light."[35] Dog meat was also reported as being sold by French butchers in Paris, 1910.[36]
[edit] Germany
Dog meat has been eaten in every major German crisis at least since the time of Frederick the Great, and is commonly referred to as "blockade mutton."[37] In the early 20th century, consumption of dog meat in Germany was common.[38] In 1937, trichina inspection was introduced for pigs, dogs, boars, foxes, badgers, and other carnivores.[39] Dog meat has been prohibited in Germany since 1986.[40]
Switzerland
According to the November 21, 1996, edition of the Rheintaler Bote, a Swiss newspaper covering the Rhine Valley area, the rural Swiss cantons of Appenzell and St. Gallen are known to have had a tradition of eating dogs, curing dog meat into jerky and sausages, as well as using the lard for medicinal purposes. Dog sausage and smoked dog jerky remains a staple in the Swiss cantons of St. Gallen and Appenzell, where one farmer was quoted in a regional weekly newspaper as saying that "meat from dogs is the healthiest of all. It has shorter fibres than cow meat, has no hormones like veal, no antibiotics like pork."[75]
A few years earlier, a news report on RTL Television on the two cantons set off a wave of protests from European animal rights activists and other concerned citizens. A 7000-name petition was filed to the commissions of the cantons, who rejected it, saying it wasn't the state's right to monitor the eating habits of its citizens.
The production of food from dog meat for commercial purposes, however, is illegal in Switzerland.[76]