Матильда wrote:о голоде - ето миф, лишь не которые провинции Китая едят все, что движется, и совсем не от голода, а по традиции ..нормальные китаицы выходят на демонстрации с протестами...против жестокого обрашения..
Ксю wrote: В Техасе и Луизианне едят мясо крокодила.
У нас в ресторанах тоже можно заказать блюдо из мяса крокодила или мяса птицы Emu. Это на любителя. К еде я привередлив и мясо крокодила бы наверное не стал есть.
Ксю wrote: В Техасе и Луизианне едят мясо крокодила.
У нас в ресторанах тоже можно заказать блюдо из мяса крокодила или мяса птицы Ему. Это на любителя. К еде я привередлив и мясо крокодила бы наверное не стал есть. :мргреен:
Я крокодила тоже не ела - в ресторане видела. А так можно есче <buffalo> купить, <ostrich> - он по-моему и есть страус, а у китайцев в магазине можно и кролика найти.
Ксю wrote:Я крокодила тоже не ела - в ресторане видела. А так можно есче <buffalo> купить, <ostrich> - он по-моему и есть страус, а у китайцев в магазине можно и кролика найти.
Страуса ел. Он жесткий потому что много бегает. Его поэтому подают тоненькими ломтиками. А так курица как курица на вкус.
знаете Сережа, нагуглить можно все, что угодно при желании.. со мной работает китаянка, мы давно на ету тему переговорили...едят кошек, собак, кузнечиков, все что движется..не в во всем Китае, а каких-то провинциях, она говорила,я забыла..но гуглить не буду...я ей верю.. она тоже возмушается варварскому способу лишения жизни...
Матильда wrote:знаете Сережа, нагуглить можно все, что угодно при желании.. со мной работает китаянка, мы давно на ету тему переговорили...едят кошек, собак, кузнечиков, все что движется..не в во всем Китае, а каких-то провинциях, она говорила,я забыла..но гуглить не буду...я ей верю.. она тоже возмушается варварскому способу лишения жизни...
Я много работал с китайцами. Интересный взгляд у них: "да, голодно и бедно" но с другой стороны "но намного лучше, чем в Индии". В Индии же тоже порядка миллиарда населения, вот они и сравнивают две похожие страны.
sergey1234 wrote:Я много работал с китайцами. Интересный взгляд у них: "да, голодно и бедно" но с другой стороны "но намного лучше, чем в Индии". В Индии же тоже порядка миллиарда населения, вот они и сравнивают две похожие страны.
У всех один и тот же взгляд? У них как у "боргов" collective contentiousness?
Learn without thinking begets ignorance.
Think without learning is dangerous.
Матильда wrote:о голоде - ето миф, лишь не которые провинции Китая едят все, что движется, и совсем не от голода, а по традиции ..нормальные китаицы выходят на демонстрации с протестами...против жестокого обрашения..
Погуглите фото на "poor china", например:
We eat somehow, but it’s never enough,” Ms. Li said. “At least we’re not starving.”
In this region of southern Henan Province, in village after village, people are too poor to heat their homes in the winter and many lack basic comforts like running water.
there are still 300 million poor in China — three times as many as the bank previously estimated.
"She has never seen a doctor and, like many residents of this area, lives in a meager barter economy, seldom coming into contact with cash. "
Ой, мне все ети разговоры о "диких" китайцах которые не пойми чего едят напомнили КАК посмотрела на нас продавшица, когда мы в Sam's Club говяжий язык покупали... Представляю, какими дикркарями в ее глазах выглядели. Наверное еше и знакомым рассказывала - представляете, какие ети русские дикие - коровьи языки едят!
sergey1234 wrote:Я много работал с китайцами. Интересный взгляд у них: "да, голодно и бедно" но с другой стороны "но намного лучше, чем в Индии". В Индии же тоже порядка миллиарда населения, вот они и сравнивают две похожие страны.
У всех один и тот же взгляд? У них как у "боргов" collective contentiousness?
Естественно один и тот же. Если в стране бедно и голодно, какой "второй" взгляд может быть кроме "бедно и голодно"-то? Но они знают что есть страны где еще голоднее.
omichka wrote:Ой, мне все ети разговоры о "диких" китайцах которые не пойми чего едят напомнили КАК посмотрела на нас продавшица, когда мы в Самьс Цлуб говяжий язык покупали... Представляю, какими дикркарями в ее глазах выглядели. Наверное еше и знакомым рассказывала - представляете, какие ети русские дикие - коровьи языки едят! 8О
А когда етой продавщице привезли ети языки для продажи, интересно что она подумала а тех кто их привез ...
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
sergey1234 wrote:Естественно один и тот же. Если в стране бедно и голодно, какой "второй" взгляд может быть кроме "бедно и голодно"-то? Но они знают что есть страны где еще голоднее.
В стране спесифический социализм ну и ? Вам в СССР было бедно и голодно тоже ? Мыльные пузыри и мурзилки для американских домохозяек
Learn without thinking begets ignorance.
Think without learning is dangerous.