Китаец с серьезными намерениями

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

User avatar
Ксю
Уже с Приветом
Posts: 8957
Joined: 16 Sep 2003 03:53
Location: St. Petersburg - Houston

Re: Китаец с серьезными намерениями

Post by Ксю »

Матильда wrote:
Ксю wrote:
Матильда wrote:я знала о казнях..и еще о том как они кошек и собак...не могу даже выговорить... :(


Ну про кошек и собак - я когда маленькая была, ездила в деревню, там дед держал кроликов - он его счелк то головушке тяжелым предметом, и начинает освежовывать. Потому что кролик - ето еда и смотрят на етого кролика не как на <pet>-а, а как на скотину которую потом сьедят. Или как свиньям глотку перерезают и ждут пока она кровью изойдет и от кровопотери скончается. Плохо? Хорошо? Жизнь такая.

Также в Китае с другими животными - ето для вас они домашние животные, а для них - еда. :паин1:


ну да..жизнь....
но мне кажется, что засовывание кошек и котят в мешок и опускание в кипяшую воду все таки мучительнее, чем шелк по голове.или хрясь по горлу.. :(


А вы, прyaм ни раков никогда не варили, ни крабов. И устриц не ели.

А вы никогда не слышали что в цивилизованной России новорожденных котят и сченят живьем или топят или в землю закапывают?
User avatar
lexell
Уже с Приветом
Posts: 4704
Joined: 04 Dec 2006 14:28
Location: Australia

Re: Китаец с серьезными намерениями

Post by lexell »

Ксю wrote:Кому оно нужно уводить или соблазнять исключительно за размер достоинства?

Давно есче - когда в России училась и работала в 19 лет у шефа был шофер, у шофера было достоинство. Даже не достоинство, а ДОСТОИНСТВО. Я такое ни до ни после не видела.

Ему было года 24 и он нам, девочкам, свое ДОСТОИНСТВО демонстрировал. Ну и кому он нужен был?

Не в буквальном смысле, а вообще достоинствах своего партнера.
Я смотрел документальный фильм, название вспомню, напишу. Американец с достоинством рассказывал, что подруги по наводке его подруги часто интересовались его достоинством. По-разному бывает. Оставим эту тему, иначе off-topic получится.
Last edited by lexell on 18 Jun 2009 17:29, edited 1 time in total.
User avatar
Fielder
Уже с Приветом
Posts: 695
Joined: 26 Mar 1999 10:01
Location: Moscow -> Rockville, MD -> Muenchen

Re: Китаец с серьезными намерениями

Post by Fielder »

lexell wrote:...
Американец с достоинством рассказывал, что подруги по наводке его подруги часто интересовались его достоинством. По-разному бывает. Оставим эту тему, иначе off-topic получится.


=== полный off

"хозяйство" в общем у него было
http://www.youtube.com/watch?v=3gB2l14coU4

(думаю, многие уже видели)

=======
Du glaubst zu schieben, und du wirst geschoben. (c) Goethe
User avatar
sergey1234
Уже с Приветом
Posts: 12055
Joined: 13 Oct 2002 21:46

Re: Китаец с серьезными намерениями

Post by sergey1234 »

На уроке:
- Дети, придумайте предложение, где место запятой определяет его смысл.
Петя:
- Казнить нельзя помиловать!
Вовочка:
- Как в сказке с хорошим концом появляется негр.
User avatar
ILT
Уже с Приветом
Posts: 18579
Joined: 01 Jun 2007 03:25
Location: Why so serious?

Re: Китаец с серьезными намерениями

Post by ILT »

Я вообще не очень понимаю все эти вздохи и причитания... Они же не просто кошек и собак едят.. им есть что-то нужно (кстати корейцы едят собак тоже).

С другой стороны мы тоже едим животных, которых есть в других культурай не принято. :pain1:

Ну и к тому же, китайцы, которые здесь живут.. они живут здесь.. вряд ли едят собак, кошек и убивают младенцев.
Born to Travel, Forced to Work.
Old Wino
Ник закрыт.
Posts: 2855
Joined: 29 May 2009 05:33
Location: Old Dominion

Re: Китаец с серьезными намерениями

Post by Old Wino »

ILT wrote:Я вообще не очень понимаю все эти вздохи и причитания... Они же не просто кошек и собак едят.. им есть что-то нужно (кстати корейцы едят собак тоже).

С другой стороны мы тоже едим животных, которых есть в других культурай не принято. :pain1:

Ну и к тому же, китайцы, которые здесь живут.. они живут здесь.. вряд ли едят собак, кошек и убивают младенцев.


They had better not! :nono#:

Сейчас уже трудно этим удивить даже здесь.
Нас было десять братьев, торговали мы вином,
Один, бедняга, помер, - остались мы вдевятером.
У Иоселе - скрипица, у Тевье - контрабас.
Сыграйте же нам песенку, чтоб все пустились в пляс.
User avatar
GarikToo
Уже с Приветом
Posts: 24387
Joined: 03 Jan 2007 08:32
Location: Львов->Израиль->Убей Эрия

Re: Китаец с серьезными намерениями

Post by GarikToo »

Old Wino wrote:They had better not! :nono#: .


сомневаюсь. Диких кошек и собак в убей эрии не видать
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
User avatar
ILT
Уже с Приветом
Posts: 18579
Joined: 01 Jun 2007 03:25
Location: Why so serious?

Re: Китаец с серьезными намерениями

Post by ILT »

GarikToo wrote:
Old Wino wrote:They had better not! :nono#: .


сомневаюсь. Диких кошек и собак в убей эрии не видать


У нас тоже, при том, что и китайцев не так много. Система шелтеров хорошо работает. :wink:
Last edited by ILT on 18 Jun 2009 18:51, edited 1 time in total.
Born to Travel, Forced to Work.
Old Wino
Ник закрыт.
Posts: 2855
Joined: 29 May 2009 05:33
Location: Old Dominion

Re: Китаец с серьезными намерениями

Post by Old Wino »

GarikToo wrote:
Old Wino wrote:They had better not! :nono#: .


сомневаюсь. Диких кошек и собак в убей эрии не видать


Но там есть вполне даже домашние - принадлежащие хозяевам. Что, если какой-нибудь одержимый украдёт киску или собачку и съест?
Нас было десять братьев, торговали мы вином,
Один, бедняга, помер, - остались мы вдевятером.
У Иоселе - скрипица, у Тевье - контрабас.
Сыграйте же нам песенку, чтоб все пустились в пляс.
User avatar
Stoic
Уже с Приветом
Posts: 11844
Joined: 02 Mar 2007 02:14

Re: Китаец с серьезными намерениями

Post by Stoic »

GarikToo wrote:
Old Wino wrote:Тхеы хад беттер нот! :ноно#: .


сомневаюсь. Диких кошек и собак в убей эрии не видать

Лучше бы они на скунсов переключились бы :D
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
Old Wino
Ник закрыт.
Posts: 2855
Joined: 29 May 2009 05:33
Location: Old Dominion

Re: Китаец с серьезными намерениями

Post by Old Wino »

Stoic wrote:
GarikToo wrote:
Old Wino wrote:Тхеы хад беттер нот! :ноно#: .


сомневаюсь. Диких кошек и собак в убей эрии не видать

Лучше бы они на скунсов переключились бы :D


Может быть - но мне как-то не по себе от мысли, что какое-либо частное лицо выбирает для охоты не какие-то дальние леса, а прямо чьи-то backyards и пригородные public parks.
Нас было десять братьев, торговали мы вином,
Один, бедняга, помер, - остались мы вдевятером.
У Иоселе - скрипица, у Тевье - контрабас.
Сыграйте же нам песенку, чтоб все пустились в пляс.
User avatar
Ксю
Уже с Приветом
Posts: 8957
Joined: 16 Sep 2003 03:53
Location: St. Petersburg - Houston

Re: Китаец с серьезными намерениями

Post by Ксю »

GarikToo wrote:
Old Wino wrote:Тхеы хад беттер нот! :ноно#: .


сомневаюсь. Диких кошек и собак в убей эрии не видать


Китайцы сьели всех, наверное? :crazy: :crazy:
User avatar
lexell
Уже с Приветом
Posts: 4704
Joined: 04 Dec 2006 14:28
Location: Australia

Re: Китаец с серьезными намерениями

Post by lexell »

На день рождение в японской семье нас угощали жареными кузнечиками. Я думал в чашке лежит жареный перец для приправы, а это кузнечики в сахаре. После уже узнал, что жаренные кузнечики - популярный snack во многих азиатских странах.

Кстати, американцы едят куриные потроха и ливер? Австралийцы слышать не хотят, а все это добро в магазинах держат рядом с собачьей едой.
Last edited by lexell on 18 Jun 2009 18:37, edited 1 time in total.
User avatar
Bonny P.
Уже с Приветом
Posts: 19001
Joined: 22 Nov 2005 23:20

Re: Китаец с серьезными намерениями

Post by Bonny P. »

lexell wrote:Кстати, американцы едят куриные потроха и ливер?
Судя по тому, что в супермаркетах они продаются - рядом с человеческой едой...
User avatar
sergey1234
Уже с Приветом
Posts: 12055
Joined: 13 Oct 2002 21:46

Re: Китаец с серьезными намерениями

Post by sergey1234 »

lexell wrote:Кстати, американцы едят куриные потроха и ливер? Австралийцы слышать не хотят, а все это добро в магазинах держат рядом с собачьей едой.
Во всяком случае, когда покупаете курицу целиком - внутри лежит печень, сердце, шея и прочее, а выкинуты только потроха. Паштет из гусиной печени - вообще дорогой деликатес.
User avatar
умница
Уже с Приветом
Posts: 7023
Joined: 06 May 2007 17:35

Re: Китаец с серьезными намерениями

Post by умница »

Ксю wrote:
GarikToo wrote:
Old Wino wrote:Тхеы хад беттер нот! :ноно#: .


сомневаюсь. Диких кошек и собак в убей эрии не видать


Китайцы сьели всех, наверное? :crazy: :crazy:

О, кстати о том, кто что ест. У Вас же муж из Индии, а там вроде корова - священное животное. Как оно на самом деле? Стейки трескает или пишет на форумах об этих ужасных людях, которые коров убивают и едят :shock: :mrgreen:
`Oh, you can't help that,' said the Cat: `we're all mad here. I'm mad. You're mad.'
User avatar
lexell
Уже с Приветом
Posts: 4704
Joined: 04 Dec 2006 14:28
Location: Australia

Re: Китаец с серьезными намерениями

Post by lexell »

Bonny P. wrote:
lexell wrote:Кстати, американцы едят куриные потроха и ливер?
Судя по тому, что в супермаркетах они продаются - рядом с человеческой едой...


Видимо особенности местной кухни. Например, мясо кенгуру будут есть. Правда не все. Само мясо на вид ужасное. Я за долгие годы прожитые в Австралии, так и не осмелился его попробовать. Собаке своей покупал, а сам не пробовал. Или вот еще – не все австралийцы станут икру есть. Попробуют немного, и знают, что икра – деликатес, но от вкуса икры не в восторге. А если разрезать яйцо на две части и сверху положить чуть-чуть икры, то едят с удовольствием.
User avatar
lexell
Уже с Приветом
Posts: 4704
Joined: 04 Dec 2006 14:28
Location: Australia

Re: Китаец с серьезными намерениями

Post by lexell »

sergey1234 wrote:
lexell wrote:Кстати, американцы едят куриные потроха и ливер? Австралийцы слышать не хотят, а все это добро в магазинах держат рядом с собачьей едой.
Во всяком случае, когда покупаете курицу целиком - внутри лежит печень, сердце, шея и прочее, а выкинуты только потроха. Паштет из гусиной печени - вообще дорогой деликатес.


В наших магазинах в целых курицах есть только шея, и та обрублена. Сердца, печени и прочего нет.
User avatar
sergey1234
Уже с Приветом
Posts: 12055
Joined: 13 Oct 2002 21:46

Re: Китаец с серьезными намерениями

Post by sergey1234 »

lexell wrote:
sergey1234 wrote:
lexell wrote:Кстати, американцы едят куриные потроха и ливер? Австралийцы слышать не хотят, а все это добро в магазинах держат рядом с собачьей едой.
Во всяком случае, когда покупаете курицу целиком - внутри лежит печень, сердце, шея и прочее, а выкинуты только потроха. Паштет из гусиной печени - вообще дорогой деликатес.
В наших магазинах в целых курицах есть только шея, и та обрублена. Сердца, печени и прочего нет.
Куриные сердца например в магазине, из них "шашлычки" такие готовят:
Image
User avatar
Ксю
Уже с Приветом
Posts: 8957
Joined: 16 Sep 2003 03:53
Location: St. Petersburg - Houston

Re: Китаец с серьезными намерениями

Post by Ксю »

умница wrote:
Ксю wrote:
GarikToo wrote:
Old Wino wrote:Тхеы хад беттер нот! :ноно#: .


сомневаюсь. Диких кошек и собак в убей эрии не видать


Китайцы сьели всех, наверное? :цразы: :цразы:

О, кстати о том, кто что ест. У Вас же муж из Индии, а там вроде корова - священное животное. Как оно на самом деле? Стейки трескает или пишет на форумах об этих ужасных людях, которые коров убивают и едят :шоцк: :мргреен:


Он раньше - в юности был вегетарианцем. Когда переехал в Штаты быстро сообразил что если останется вегетарианцем - то либо нужно готовить самому либо есть что дают.

Есче лет 5-6 назад не ел мясо или рыбу у которых сохранились признаки принадлежности к животному - когда мне в Праге в ресторане принесли рыбу зажаренную целиком с головой и глазами - он есть не стал пока я етой рыбе не отрезала голову и ее нафик не унес официант. Отшучивался что она на него смотрит с молчаливым упреком. Хотя лобстера принесенного а-ля натурель сьест без проблем.

Свинину мы вообсче дома не едим - я ее сама не люблю особо, только если колбаска какая-то свиная и то редко. Хотя охотничьи колбаски из русского магазина ест с удовольствием.

Из морского не ест только сальмона и тюну - не любит. Тюну я и сама не люблю. Все остальное ест.

Курицу ест без костей. Но только грудку и без шкуры.

Говядину куском мяса не особо любит - но сосиську говяжью или даже бургер сьест без проблем.

В бизнес обстановке или в гостях у малознакомых людей сьест все что дали и не поморсчиться, есче и похвалит. Выкорючиваться что он что то не ест - не будет никогда, если только дома перед женой.

Сейчас мясо сам готовит и стейк может на гриле сделать и курицу и креветки, на прошлых выходных на гриле делал скалопы в беконе и их же ел. Правда руками сырое мясо не трогает.
User avatar
Ксю
Уже с Приветом
Posts: 8957
Joined: 16 Sep 2003 03:53
Location: St. Petersburg - Houston

Re: Китаец с серьезными намерениями

Post by Ксю »

lexell wrote:
Bonny P. wrote:
lexell wrote:Кстати, американцы едят куриные потроха и ливер?
Судя по тому, что в супермаркетах они продаются - рядом с человеческой едой...


Видимо особенности местной кухни. Например, мясо кенгуру будут есть. Правда не все. Само мясо на вид ужасное. Я за долгие годы прожитые в Австралии, так и не осмелился его попробовать. Собаке своей покупал, а сам не пробовал. Или вот еще – не все австралийцы станут икру есть. Попробуют немного, и знают, что икра – деликатес, но от вкуса икры не в восторге. А если разрезать яйцо на две части и сверху положить чуть-чуть икры, то едят с удовольствием.


В Техасе и Луизианне едят мясо крокодила.
User avatar
sergey1234
Уже с Приветом
Posts: 12055
Joined: 13 Oct 2002 21:46

Re: Китаец с серьезными намерениями

Post by sergey1234 »

В индийских ресторанах курица, рыба, и вегетарианские блюда. Бывает баранина. Вспоминал и не мог вспомнить, была ли хоть раз говядина. По-моему, ни разу не видел. Вот примерное меню недешевого ресторана, но конечно не суперкрутого:
Double prices indicate Take-out/Dine-in.

VEGETARIAN STARTERS

Aloo Bharvan $9.00/$10.00
Potatoes with a stuffing or raisins and cashews.

Subz Seekh Kabab $9.00/$10.00
Skewered rolls of minced vegetables.

Pickled Mushrooms $9.00/$10.00
Mushrooms marinated in pickled seasoning, cooked in a clay oven.

Potli Samosa $7.00/$8.00
Crisp patties stuffed with peas and potatoes.

Dahi Aloo Papri $7.00/$8.00
A mouth-watering mixture of crisps, potatoes, and chickpeas in a tamarind sauce.

Garam Lukme $7.00/$8.00
Assorted vegetable fritters.


NON-VEGETARIAN STARTERS

Tawa Crab $13.00/$14.00
Fresh flaked crabmeat cooked with curry leaves, onions, tomatoes, and ginger.

Tandoori Shrimp $14.00/$15.00
Jumbo shrimps marinated in yogurt, ginger, and mace cooked in a clay oven.

Fish Tikka $13.00/$14.00
Cubes of salmon fillet marinated in yogurt and spices with a subtle flavor of ajwain.

Lamb Seekh $12.00/$13.00
Skewered tender rolls of ground lamb.

Karare Quails $13.00/$14.00
Quails cooked to perfection in a clay oven.

Chicken Malai Kabab $13.00/$14.00
Boneless chicken breast marinated in ginger, garlic, and an array of herbs, spices, and flavored with mace.

Haryali Tikka $12.00/$13.00
Boneless pieces of chicken marinated in mint, coriander, and cooked to perfection.

Aatish Kabab $12.00/$13.00
Chicken pieces marinated in a pickle seasoning enough to tickle your palate.

Sharabi Kababi $12.00/$13.00
Boneless morsels of chicken marinated in spices, our version of chicken tikka.

FROM OUR CLAY OVEN

Shrimp Kandhari $28.00/$30.00
Jumbo shrimps marinated in a traditional style, cooked in a tandoor.

Mahi Tandoori $26.00/$28.00
Fillet of salmon spiced and roasted in a clay oven.

Sabut Machli $25.00/$28.00(Seasonal)
Whole fish authentically marinated and cooked over a charcoal fire.

Sikandari Raan $32.00/$33.00
Tandoori leg of lamb delicately marinated in rum and spices.

Adrak Ki Chaamp $27.00/$28.00
Lamb chops marinated in fresh ginger and garlic cooked to your taste. An all-time favorite.

Barrah Kabab $23.00/$25.00
Boneless lamb marinated in yogurt, ginger, and garlic.

Tandoori Chicken $18.00/$21.00
Half a chicken marinated with yogurt and spices. The tastiest way to barbecue chicken.

Malai Kabab $26.00/$28.00
Boneless chicken breast seasoned with an array of herbs, spices, ginger, garlic, and an added touch with mace.

Chicken Tikka $24.00/$26.00
Boneless morsels of chicken marinated in yogurt and spices.

Mal Mal Kabab $24.00/$26.00
Tender rolls of ground chicken and cashew nut paste cooked in a clay oven.

Grilled Vegetables $17.00/$20.00
Our special tandoori from the best pick of greens, served hot eith pineapple and tomatoes. Delightfully different.

Pudina Paneertikka $17.00/$20.00
An exotic mint-flavored homemade cottage cheese kabab for vegetarians.


FISH AND SEAFOOD

Methi Machli $24.00/$26.00
Fish cooked in fenugreek. A specialty of the house.

Shrimp Bhuna $26.00/$28.00
Shrimps cooked in a wok with freshly ground spices and herbs.


CHICKEN

Pepper Chicken $19.00/$22.00
A tangy chicken curry cooked with freshly grounded black pepper corns.

Chicken Makhani $19.00/$22.00

Chicken pieces roasted in a clay oven and tossed in a creamy tomato sauce. Unquestionably the most versatile delicacy in the north of India.

Chicken Vindaloo $19.00/$22.00

Morsels of chicken in a hot and tangy sauce, not for the faint-hearted.

Shahi Murgh Korma $19.00/$22.00

Tender pieces of chicken cooked in a creamy sauce with cardamom, topped with dry fruits and nuts.

LAMB

Balti Gosht $20.00/$23.00
An aromatic lamb preparation laced with the flavor of crackled whole spices.

Gazab Ki Boti $20.00/$23.00
Cubes of lamb roasted in a clay oven, cooked with ginger, chilies, and freshly ground spices.

Aloo Bukhara Korma $20.00/$23.00

Boneless chunks of lamb cooked in chef's special sauce with apricots and garnished with straw potatoes.

Bhuna Goat $21.00/$24.00
Goat meat stir-cooked in a spicy sauce.


VEGETABLES

Dahl Baingan $16.00/19.00
An exotic and colorful eggplant delicacy cooked in yogurt and spices.

Gobhi Taka Tin $16.00/19.00
Diced cauliflower cooked with bell pepper, tomatoes, and freshly ground spices.

Kurkuri Bhindi $16.00/19.00
Fresh crispy okra tossed with onions and spices sprinkled with fresh coriander.

Kadai Cholley $16.00/19.00
Chickpeas cooked with ginger and spices sprinkled with fresh coriander.

Sarson Ka Saag $16.00/19.00
Mustard greens cooked Punjabi style goes perfect with corn bread.

Palak Bhutta $16.00/19.00
Flavorful combination of fresh green spinach and corn cooked with ginger and fenugreek.

Kadai Paneer $16.00/19.00
A semi-dry and colorful preparation of homemade cattage chees cooked in a wok with bell peppers and tomatoes.

Subzi Ki Tarkari $16.00/19.00
Fresh mixed vegetables cooked in a mild sauce.

Palak Ke Kofte $16.00/19.00
Spinach and cottage cheese rounds cooked in a savory spice sauce.

Paneer Dilruba $16.00/19.00
Cubed cottage chees cooked in a creamy tomato sauce.

Aaj Ka Aloo $16.00/19.00
Today's special potato dish.

Dal Bukhara $16.00/18.00
A harmonious combination of black lentils cooked over a slow fire. A favorite with almost all gourmets.

Dal Kabila $16.00/18.00
A smooth delicacy from the kitchens of north.


RICE

Basmati Rice Pulao $7.00/$8.00
Naturally aromatic long grain rice.

Handi Lamb/Goat/Chicken Biryani $21.00/$23.00

Handi Shrimp Biryani $24.00/$26.00

Handi Vegetable Biryani $17.00/$18.00


BREADS

Jalebi Parantha $5.00/$7.00
A multilayered flour bread.

Maki Ki Roti $4.00/$5.00

Roomali Roti $4.00/$5.00
A bread made of white flour as thin as a handkerchief.

Garlic Naan $5.00/$6.50
A bread made of white flour topped with fresh minced garlic.

Onion Kulcha $5.00/$6.50
A soft onion bread.

Aloo Parantha $5.00/$6.50
A flat bread with potato stuffing.

Pudina Parantha $5.00/$7.00
A minted whole-wheat bread.

Tandoori Parantha $5.00/$6.50
A multilayered whole wheat bread.

Naan Toorewala $4.00/$5.00
A crispy white flour bread garnished with dry onion seeds.

Tandoori Roti $4.00/$5.00
An unleavened whole-wheat bread.

Special Stuffed Breads $8.00/$9.00
Your choice of keema, paneer, or dry fruits.

Bread Basket $13.00/$16.00
A combo of 3 house favorite breads (Naan, Onion Kulcha, and Parantha).


ACCOMPANIMENTS

Fresh Garden Salad $6.00/$7.00

Raita $6.00/$7.00


DESSERTS

Tila Kulfi $6.00/$7.00
An Indian popsicle pistachio flavored.

Jamun-E-Gul $6.00/$7.00
A light pastry made from milk and honey.

Shakori Rasmalal $6.00/$7.00
Sweet, spongy, cottage cheese dumpling, flovored with cardamom.

Badami Kheer $6.00/$7.00
Cool rice pudding cooked with almonds.

Ice Cream $6.00/$6.00
Mango, pista.

Sorbet $6.00/$8.00.
A delightful assortment of flovors, pineapple, orange, coconut, peach, & lemon.

Baklava $6.00/$7.00
Middle Eastern pastry.
Last edited by sergey1234 on 18 Jun 2009 19:15, edited 2 times in total.
User avatar
Матильда
Уже с Приветом
Posts: 1332
Joined: 08 Jan 2007 23:29
Location: USA

Re: Китаец с серьезными намерениями

Post by Матильда »

Я вообще не очень понимаю все эти вздохи и причитания... Они же не просто кошек и собак едят.. им есть что-то нужно (кстати корейцы едят собак тоже).

С другой стороны мы тоже едим животных, которых есть в других культурай не принято. :pain1:
я тоже не понимаю заламывания рук от чужого не понимания...
а мне не понятно, что вам не понятно....
о голоде - ето миф, лишь не которые провинции Китая едят все, что движется, и совсем не от голода, а по традиции ..нормальные китаицы выходят на демонстрации с протестами...против жестокого обрашения..
ой, ну не надо, я боюсь привидений
User avatar
Ксю
Уже с Приветом
Posts: 8957
Joined: 16 Sep 2003 03:53
Location: St. Petersburg - Houston

Re: Китаец с серьезными намерениями

Post by Ксю »

sergey1234 wrote:В индийских ресторанах курица, рыба, и вегетарианские блюда. Бывает баранина. Вспоминал и не мог вспомнить, была ли хоть раз говядина. По-моему, ни разу не видел.


Едят они говядину. В Индии много христиан, плюс говядину едят мусульмане.

В индийских ресторанах есче можно козлятину встретить. Я ее правда никогда не пробовала.
User avatar
GarikToo
Уже с Приветом
Posts: 24387
Joined: 03 Jan 2007 08:32
Location: Львов->Израиль->Убей Эрия

Re: Китаец с серьезными намерениями

Post by GarikToo »

умница wrote:
Ксю wrote:Китайцы сьели всех, наверное? :crazy: :crazy:

У Вас же муж из Индии, :


У Ксю муж индус? :shock:
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.

Return to “О жизни”