"Корпорация" - это "форма регистрации бизнеса", официальное название по всем бумагам, "корпорейшн". Это никак не связано с размерами бизнеса, может быть вообще один человек - частный контрактор. Для разных форм бизнеса разные схемы уплаты налогов.Ivan Popugaev wrote:Ну пардон. Мне просто показалось что Ваш бизнес с мужем был ландромат. Вы еще писали, что типа "вышли" на работу на тртий типа день после родов. Мне и показалось это интересным, неужели это такие большие деньги? А то мне через пару лет родителей привозит, вот хотел им предложеить подобный бизнес. Но коли ошибся, то покорнейше прошу прощения.PumpkinPie wrote:Какой ландромат? Что-то путаете.
И, Ванечка, этот топик не про меня, не опускайтесь до уровня Фриски.
Китаец с серьезными намерениями
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Китаец с серьезными намерениями
-
- Уже с Приветом
Сергей, и не лень вам всякую простите фигню писать?
Неужели Вы думаете я это не знаю?
Я имел в виду иной смысл слова корпорация.
Неужели Вы думаете я это не знаю?
Я имел в виду иной смысл слова корпорация.
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
-
- Уже с Приветом
sergey1234 wrote:В Интернете найдете много фотографий например публичных казней на стадионах там: расстрел из автоматов по многу людей сразу. Приговоренных туда везут по городу на грузовиках с афишей на борту кузова о том куда их везут.моника wrote:Это все ужасно. Феминисток на них не хватает, на китайцев этих.
Я видела фотографии китайских казней, думаю, как раз это те, которые вы описываете. И другие тоже видела. Страшно.
Но это ведь уже давно все было, не сейчас. Сейчас там у них уже должно быть все по-другому, времена ведь уже не те.
Будьте реалистами, требуйте невозможного (с).
-
- Уже с Приветом
В Северной Корее, Вьетнаме, и Камбодже/Кампучии еще хуже. Корейцам обещают что "наступит время когда каждый будет питаться белым рисом и мясным супом", a на данный момент едят всякую тыкву. Есть фото стоящего в поле стола с овощами, у которого Ким Чен Ир со свитой. Вождь проницательно смотрит на турнепс, рядом десяток генералов в форме.моника wrote:Это все ужасно. Феминисток на них не хватает, на китайцев этих.
-
- Уже с Приветом
Китаец-сослуживец говорит что и сейчас так. В каком-то гонконгском боевике уровень жизни виден современный: дома из одной комнаты без удобств и газ на кухне из баллонов не магистральный. Уровень жизни в Гонконге выше чем в Китае, и туда "просто так" из Китая человеку не переехать, сложнее чем "московская прописка" в СССР гораздо.моника wrote:Но это ведь уже давно все было, не сейчас. Сейчас там у них уже должно быть все по-другому, времена ведь уже не те.
-
- Уже с Приветом
моника wrote:Я видела фотографии китайских казней, думаю, как раз это те, которые вы описываете. И другие тоже видела. Страшно.
Но это ведь уже давно все было, не сейчас. Сейчас там у них уже должно быть все по-другому, времена ведь уже не те.
Сейчас там культурней немного. Автобус по городу ездит, в котором инъекции смертельные приговоренным делают.
Но на стадионах по прежнему из калашей стреляют.
Китай - первое место по казням в мире. Около 70 преступлений караются смертной казнью например такие как - наркотики, проституция, взятки ...
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Ivan Popugaev wrote:моника wrote:Это все ужасно. Феминисток на них не хватает, на китайцев этих.
Их может быть там и хватает, но кормиться там от феменизма просто не получится.
А поскольку пузо трижды в день просит кушать, то волей не волей займешсаы чем-то другим.
А чем кормились первые феминистки и суфражистки, которые начинали борьбу в Англии и в Америке?
-
- Уже с Приветом
Как раз сегодня моя профессорша, которая эмигрировала из Таиланда, рассказывала, что девочек не хотят в Китае потому, что по традиции мальчик остается в семье, соответственно, он помогает на ферме, зарабатывает денюжку и т. п. плюс потом женится и жену приводит в семью, которая тоже помогает. А девочка вырастает и уходит в семью ин-лос, т. е. no return on the inverstment
http://www.youtube.com/watch?v=0Birnjg38xw
-
- Уже с Приветом
Хуже всего что "законы меняют по ходу дела" . Стало много чего-нибудь что властям не нравится, например проституции или ограблений - обявляют: кого поймают смертная казнь. И не шутят: поймают - казнят. Т.е. просто чтобы там жить надо всегда очень четко знать "во что можно очень серьезно вляпаться", по недоразумению типа судебной ошибки запросто можно под расстрел угодить.Stoic wrote:Сейчас там культурней немного. Автобус по городу ездит, в котором инъекции смертельные приговоренным делают.моника wrote:Я видела фотографии китайских казней, думаю, как раз это те, которые вы описываете. И другие тоже видела. Страшно.
Но на стадионах по прежнему из калашей стреляют.
Китай - первое место по казням в мире. Около 70 преступлений караются смертной казнью например такие как - наркотики, проституция, взятки ..
-
- Уже с Приветом
моника wrote:А чем кормились первые феминистки и суфражистки, которые начинали борьбу в Англии и в Америке?
Они по моему были из всяких богатых семей, кои (семьи) отсылали своих дочерей учиться. Если бы им приходилось бы вкалывать по много часов, что бы не умереть с голоду, да еще суметь набрать на жизнь после того, как работать она уже не сможет, им было бы имхо не до феменизма. Короче говоря эдакие богатеньки блидинг харды.
-
- Уже с Приветом
Ivan Popugaev, то есть, тем, старинным, феминисткам особо от феминизма тоже кормиться не светило, у них были свои средства?
-
- Уже с Приветом
Вы надеюсь понимаете что "ферма" означает "грядки без механизации типа трактора или даже тяглового скота" со 100-процентно исключительно ручным трудом. Полно фото китайцев толпами работающих вручную в сельском хозяйстве.PumpkinPie wrote:соответственно, он помогает на ферме
-
- Уже с Приветом
Филм смотрели - Мери Попинс? Там муж - работал, дети были с няняй, а мадам ходила на собрания дам которые боролись за право голосовать.
http://www.youtube.com/watch?v=Kvk1NZDFvZU
We're clearly soldiers in petticoats
And dauntless crusaders for woman's votes
Though we adore men individually
We agree that as a group they're rather stupid!
Cast off the shackles of yesterday!
Shoulder to shoulder into the fray!
Our daughters' daughters will adore us
And they'll sign in grateful chorus
"Well done, Sister Suffragette!"
From Kensington to Billingsgate
One hears the restless cries!
From ev'ry corner of the land:
"Womankind, arise!"
Political equality and equal rights with men!
Take heart! For Missus Pankhurst has been clapped in irons again!
No more the meek and mild subservients we!
We're fighting for our rights, militantly!
Never you fear!
So, cast off the shackles of yesterday!
"Well done! Well done!
Well done Sister Suffragette!"
http://www.youtube.com/watch?v=Kvk1NZDFvZU
We're clearly soldiers in petticoats
And dauntless crusaders for woman's votes
Though we adore men individually
We agree that as a group they're rather stupid!
Cast off the shackles of yesterday!
"Well done, Sister Suffragette!"
From Kensington to Billingsgate
One hears the restless cries!
From ev'ry corner of the land:
"Womankind, arise!"
Political equality and equal rights with men!
Take heart! For Missus Pankhurst has been clapped in irons again!
No more the meek and mild subservients we!
We're fighting for our rights, militantly!
Never you fear!
So, cast off the shackles of yesterday!
"Well done! Well done!
Well done Sister Suffragette!"
-
- Уже с Приветом
Для Вас это новость? Борцы с преследованием за гомосексуализм тоже, кстати. И лидеры многих протестанских церквей например, которых преследовали "за то что церковь неправильная". Пилигриммы-квакеры тоже. Первые еврейские эмигранты тоже. И т.д. Не супербогачи, но далеко не бедные люди.моника wrote:Ivan Popugaev, то есть, тем, старинным, феминисткам особо от феминизма тоже кормиться не светило, у них были свои средства?
-
- Уже с Приветом
моника wrote:Ivan Popugaev, то есть, тем, старинным, феминисткам особо от феминизма тоже кормиться не светило, у них были свои средства?
Ну если только на свои.
Хотя что-то мне подсказывает, что китайцу на другого китайца ровным счетом начхать.
В плане, что бы за свои деньги бороться за его права.
-
- Уже с Приветом
sergey1234 wrote:Для Вас это новость? Борцы с преследованием за гомосексуализм тоже, кстати. И лидеры многих протестанских церквей например, которых преследовали "за то что церковь неправильная". Пилигриммы-квакеры тоже. Первые еврейские эмигранты тоже. И т.д. Не супербогачи, но далеко не бедные люди.моника wrote:Иван Попугаев, то есть, тем, старинным, феминисткам особо от феминизма тоже кормиться не светило, у них были свои средства?
Добавить к етому есче и Ленина с его революционными товарисчами. Никто бедным из них не был.
-
- Уже с Приветом
Ксю wrote:Филм смотрели - Мери Попинс? Там муж - работал, дети были с няняй, а мадам ходила на собрания дам которые боролись за право голосовать.
Библиотека Конгресса на Фликре выкладывает фотографии (LOC), там я видела много суфражисток. И их аресты - тоже.
-
- Уже с Приветом
моника wrote:Ксю wrote:Филм смотрели - Мери Попинс? Там муж - работал, дети были с няняй, а мадам ходила на собрания дам которые боролись за право голосовать.
Библиотека Конгресса на Фликре выкладывает фотографии (ЛОЦ), там я видела много суфражисток. И их аресты - тоже.
В том отрывке на у-тюбе так и начинается - мадам входит и обявляет что одна дама себя куда-то приковала, а другую даму арестовали.
-
- Уже с Приветом
Ivan Popugaev wrote:Ну если только на свои.
Хотя что-то мне подсказывает, что китайцу на другого китайца ровным счетом начхать.
В плане, что бы за свои деньги бороться за его права.
Вот я и говорю: феминисток на них не хватает. Своими силами они не в состоянии бороться за жизнь и здоровье своих детей.
Какое безобразие творится в мире, в самом деле.
-
- Уже с Приветом
Ленин был как бы сейчас сказали "блатной", имел "мохнатую лапу". Сын довольно крупного чиновника имевшего за службу ордена и дворянство. Имея брата казненного за попытку цареубийства например, ему удалось поступить в университет, отучиться там за казенный счет, и получить диплом. В сословной царской России это было совсем не просто даже без родственника-цареубийцы.Ксю wrote:Добавить к етому есче и Ленина с его революционными товарисчами. Никто бедным из них не был.
-
- Уже с Приветом
sergey1234 wrote:Ленин ... Сын довольно крупного чиновника ....Ксю wrote:Добавить к етому есче и Ленина с его революционными товарисчами. Никто бедным из них не был.
Отец Ленина, был на самом деле "гражданским" генералом.
-
- Уже с Приветом
Да, по советским меркам "директор ГОРОНО бoльшого города". Должность гораздо выше "полковничьей" номенклатурной должности типа "директор средней школы" например. В городе начальников такого уровня человек десять не больше: сотни подчиненных, и распоряжался очень серьезным госбюджетом и фондом заработной платы. В доме всегда была прислугa - домработница, прачка, няня и еще кто-то. Не уверен был ли кучер служебный или ездил на наемных лошадях.Ivan Popugaev wrote:Отец Ленина, был на самом деле "гражданским" генералом.sergey1234 wrote:Ленин ... Сын довольно крупного чиновника ....Ксю wrote:Добавить к етому есче и Ленина с его революционными товарисчами. Никто бедным из них не был.
-
- Уже с Приветом
Суфражизм - движение за политическое равноправие.моника wrote:Библиотека Конгресса на Фликре выкладывает фотографии (LOC), там я видела много суфражисток. И их аресты - тоже.
Женское буржуазное движение в Англии начала 20 в. за предоставление женщинам равных с мужчинами избирательных прав.
-
- Уже с Приветом
Ксю wrote:В том отрывке на у-тюбе так и начинается - мадам входит и обявляет что одна дама себя куда-то приковала, а другую даму арестовали.
Это мюзикл. А на самом деле, мы должны быть благодарны тем дамам. Права на развод, не считая всего остального, они для нас добились-таки. И то, что женщин стали официально и законно считать человеком - в том числе.
-
- Уже с Приветом
Вы серьезно не знаете?
Партия лет 20 назад начала борьбу с перенаселением под девизом одна семья - один ребенок. За второго полагаются какие-то кары. Публика попросче новорожденных девочек сдавала в приюты, выбрасывали, умертвляли. Публика побогаче и пообразованнее делают ултрзвук и делают аборт если ребенок - девочка.
Не все, конечно. Но очень многие особенно в деревнях, где сын - ето источник обеспеченной старости.
Нифига себе... я думала , что все это в далёком прошлом. Теперь понятно, почему им нет дела до животныx . Для них человеческая жизнь - грош цена..
Last edited by Fluffy on 18 Jun 2009 03:37, edited 2 times in total.
“Tact is the ability to tell someone to go to hell in such a way that they look forward to the trip.” ( Winston Churchill)