lostriver wrote:Чего тут, эксами меряетесь?
Девки спорили на даче.....
Moderator: Sw_Lem
lostriver wrote:Чего тут, эксами меряетесь?
Stoic wrote:Я бы опасался китайцев, да я их и опасаюсь.
Многие из них практикуют методы лечения канибализмом или поеданием отрезаных частей тела от живых лыдей.
Про русских и американцев я такое не слышал, а про китайцев много раз.
Вот недавно совсем, человек в Канадском клубе статью привел.
http://www.timesonline.co.uk/tol/news/world/us_and_americas/article5846773.ece
mmurzilka wrote:Это просто отвратительно какой расизм развели некоторые учасники этого топика, зная, что несколько других участников форума замужем за азиатами, например я. Убедительно прошу нажать кнопку.
Кстати о птичках...
Frisky wrote:Большие глаза можно НЕ делать только в том случае, если принять по умолчанию Вашу недалекость....
Вас так волнует эта тема.. Нечем заняться ? Уже лишили своего бывшего мужа средств и бизнеса? :шинк:
Ксю wrote:lostriver wrote:Чего тут, эксами меряетесь?
Frisky wrote:Я их за одно издевательство над кошками и собаками ненавижу (они же гады- с них , живых шкурки сдирают)...
Ксю wrote:lostriver wrote:Чего тут, эксами меряетесь?
pic wrote:Stoic wrote:Я бы опасался китайцев, да я их и опасаюсь.
Многие из них практикуют методы лечения канибализмом или поеданием отрезаных частей тела от живых лыдей.
Про русских и американцев я такое не слышал, а про китайцев много раз.
Вот недавно совсем, человек в Канадском клубе статью привел.
[url]хттп://шшш.тимесонлине.цо.ук/тол/нешс/шорлд/усандамерицас/артицле5846773.еце[/url]
Глубости. Маньяков хватает везде .Слышал не слышал детский сад
хттп://шшш.рол.ру/нешс/мисц/цриме/03/02/26007.хтм
Frisky wrote:ILT wrote:Frisky wrote:Ну и ? Вы приравниваете китайцев к итальянцам?
Что бы это значило? Как можно приравнивать целые народы?
А то:
1. Итальянцы- европейцы.
2.Итальянцы производят качественные товары.
3. Среди них много красивых.
4. Они не едят собак и кошек.
5. Их намного меньше, но пользы от них больше....
Stoic wrote:
Глубости. Маньяков хватает везде .Слышал не слышал детский сад
хттп://шшш.рол.ру/нешс/мисц/цриме/03/02/26007.хтм
pic wrote:....
Что вы скажете дальше "но это же больные люди"?
Женщин так вообще рассматривают как второй сорт, и всякий раз, когда в небогатой семье появляется новорожденная девочка, муж и жена стоят перед выбором: или убить себя, или убить ребенка, или продать девочку на черном рынке как пищу. А такой рынок в Китае существует.
FOH wrote:
Доступ закрыт до 06-20-2009. Оффтопик, итальянцы, и пр.
Stoic wrote:Ну тогда вот ето почитайте что-лиЖенщин так вообще рассматривают как второй сорт, и всякий раз, когда в небогатой семье появляется новорожденная девочка, муж и жена стоят перед выбором: или убить себя, или убить ребенка, или продать девочку на черном рынке как пищу. А такой рынок в Китае существует.
http://www.federalpost.ru/out/issue_19910.html
pic wrote:Может хватит писать глупостей? Вам не надоело? Убивают детей и продают на органы во многих станах . Это печальный факт а не атрибут нации.
mmurzilka wrote:pic wrote:Может хватит писать глупостей? Вам не надоело? Убивают детей и продают на органы во многих станах . Это печальный факт а не атрибут нации.
+1 В Украине тоже продают. Недавно был совершенно грязный скандал вокруг абортария в Харькове.
mmurzilka wrote:pic wrote:Может хватит писать глупостей? Вам не надоело? Убивают детей и продают на органы во многих станах . Это печальный факт а не атрибут нации.
+1 В Украине тоже продают. Недавно был совершенно грязный скандал вокруг абортария в Харькове.
Stoic wrote:Неужели для того что-бы покушать ?
pic wrote:Stoic wrote:Неужели для того что-бы покушать ? :шоцк:
Может хватит ? Что вы пытаетесь доказать? Насколько вы предвзяты к другим нациям или как любите обобщать разрозненные факты ?
Stoic wrote:Вам бы сходить на выставку, от китайских университетов под названием "Our Body" и у вас бы отпали сомнения, что в Китае несколько своеобразное отношение к человеческому телу...
Lurker meow wrote:Подруге предложил серьезно встречаться китаец. Очень положительный, серьезный профессионал, ей в принципе он нравится, но как-то неожиданно это. Обоим около 45.
Имм. статус в уравнение не входит.
Мы с ней вот думаем, стоит ли даже начинать, не будут ли каких-то серьезных разногласий национального характера. Есть ли у кого опыт/примеры удачных браков китаец-русская (ну или даже китаец-американка)? Какие они вообше в семье, китайские мужчины?
Ксю wrote:Полюбила я китайца
Не могу прожить и дня
Но одно меня пугает
Его китайская родня
pic wrote:Stoic wrote:Вам бы сходить на выставку, от китайских университетов под названием "Our Body" и у вас бы отпали сомнения, что в Китае несколько своеобразное отношение к человеческому телу...
Stoic вам не надоело писать чушь ? Мне лично надоело читать и отвечать на ваш бред