Illusion wrote:Я к чему всё веду? Она не сможет каждый год смотреть с любимым "С Лёгким Паром" под Новый Год
Страшно признаться, у меня за 10 лет в США ни разу этот фильм пересмотреть желания не возникло.А вот коллекция азиатских фильмов со всякими каратистами и самураями обширная собралась. Наверное, поэтому и ужилась со своим китайцем
Lurker meow wrote:Утешает, Айва, Ваш выбор. Те кто имел опыт - возможны ли какие-то трудности в "этом" отношении (ну помимо тех, которые независимы от национальности)?
Да всё у них там такое же, как и у других М
Очень ласковые они, внимательные в постели (я это обсуждала с другими Ж, которые замужем за азиатами).И действительно очень традиционные (в стрипклуб мне его только разок удалось насильно зaтащить, а о threesome я разок по глупости заикнулась, больше ошибку не повторяю
)
omichka wrote:Айва wrote: С семьёй его тесно не общаемся.
Вот ето, кстати, один из ключевых моментов. От родственников лучше держаться подальше, мне кажется. То есть - тактично попытаться свести отношения к минимуму, дабы сохранить иллюзию теплых отношений. Даже если родители будушего мужа будут изначально хорошо отмноситься к невестке, разница культур все равно даст себя знать.
У нас ситуация такая, что муж старается свести общение с родителями на минимум (долгая история), а они во мне души не чают, и постоянно пытаются активно со мной общаться.Мне приходится идти на компромисс:и их не обидить холодностью, и ему не дать повода подумать, что я с ними за его спиной дружбу вожу.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот