Крым и Россия

Мнения, новости, комментарии
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Re: Крым и Россия

Post by Yvsobol »

Frukt wrote:
Sergey___K wrote:
Суммарный залп противокорабельных ракетных комплексов только пяти кораблей – ЭМ УРО «Макфол», ФР УРО «Тэйлор», «Адмирал Хуан де Бурбон», «Любек» и «Генерал Казимир Пуласки» составляет минимум 181 ракет

Задумчиво .... 5 кораблей да с них 181 ракета - это 36.2 ракеты с одного корабля за залп. Мое воображение отказывается мне рисовать корабль с 36.2 пусковой установкой. Что-то врет. Или мое воображение, или цитата сверху. Это если я правильно понял что залп, что кораблей - пять и что ракет - стовосемьдесятодна.

:mrgreen: Зато названия боевые! "Адмирал Хуан де Бурбон"! :umnik1: :lol:

Ето фигня. Зато у доблестных ВМФ Украины есть флагман. Цельный пограничный сторожевой корабль "Гетьман Сагадачный" (бывший "Киров", постройка 1991 года). Они правда его пeреименовали красиво. Он теперь - цельный фрегат. Не шухры мухры! :nono#: :mrgreen:
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

Glitch wrote:
КрокодилГена wrote:
Glitch wrote:
Митяй wrote:Если Путен свиснет - то вы не то что без доменов, без всего интернета останетесь. Будете читать единственный сайт "Правительственный вестник".

Вы хотите обсудить свои галлюцинации, Митяй?

Пока что подобная предварительная попытка "свистнуть" была зафиксирована на Украине, а никак не в России.

Товарищ дневальный! Ответ будет или Вы опять тихо смоетесь от ответа?:

КрокодилГена wrote:Какие целые доменные зоны уже закрыли? Рассказать можете? Или Вам бы лишь бы языком потрепать чушь какую-то, а потом тихо свалить из топика? (любимый приём многих здешних украинофобов).

А я разве где-то утверждал, что уже запретили?
Я писал, что об этом шла речь. Там намечали будущие мероприятия.

Ага. А Вы наверное там сидели и конспектировали?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Sergey___K wrote:
Суммарный залп противокорабельных ракетных комплексов только пяти кораблей – ЭМ УРО «Макфол», ФР УРО «Тэйлор», «Адмирал Хуан де Бурбон», «Любек» и «Генерал Казимир Пуласки» составляет минимум 181 ракет
Задумчиво .... 5 кораблей да с них 181 ракета - это 36.2 ракеты с одного корабля за залп. Мое воображение отказывается мне рисовать корабль с 36.2 пусковой установкой. Что-то врет. Или мое воображение, или цитата сверху. Это если я правильно понял что залп, что кораблей - пять и что ракет - стовосемьдесятодна.
Проблемы с полутора землекопами? Бывает...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Марик
Уже с Приветом

Post by Марик »

Sergey___K wrote:Задумчиво .... 5 кораблей да с них 181 ракета - это 36.2 ракеты с одного корабля за залп. Мое воображение отказывается мне рисовать корабль с 36.2 пусковой установкой. Что-то врет. Или мое воображение, или цитата сверху.

http://en.wikipedia.org/wiki/Vertical_launch_system
Glitch
Уже с Приветом

Post by Glitch »

КрокодилГена wrote:Ага. А Вы наверное там сидели и конспектировали?

Да я Вас понимаю, КрокодилГена! Нужно же хоть что-то ответить этому Глитчу, раз уж провокация с уже запрещенными доменами не прокатила, а ответить нечего. Ну совершенно нечего!
Хот про конспекты спросить - и то деньги!
Glitch
Уже с Приветом

Post by Glitch »

Марик wrote:
Sergey___K wrote:Задумчиво .... 5 кораблей да с них 181 ракета - это 36.2 ракеты с одного корабля за залп. Мое воображение отказывается мне рисовать корабль с 36.2 пусковой установкой. Что-то врет. Или мое воображение, или цитата сверху.

Вы хотите сказать, Марик, что вот из этих установок залпом производят запуск всех ракет одновременно? :)
WindJammer
Уже с Приветом

Post by WindJammer »

Марик wrote:

ну так и сколько там всё-таки гарпунов а сколько "воздух" :-) :-) :-)
Last edited by WindJammer on 16 Jun 2009 22:09, edited 1 time in total.
Марик
Уже с Приветом

Post by Марик »

Glitch wrote:Вы хотите сказать, Марик, что вот из этих установок залпом производят запуск всех ракет одновременно? :)

Сомневаюсь. Скорее всего с небольшим перерывом в несколько секунд.
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

Glitch wrote:
КрокодилГена wrote:Ага. А Вы наверное там сидели и конспектировали?

Да я Вас понимаю, КрокодилГена! Нужно же хоть что-то ответить этому Глитчу, раз уж провокация с уже запрещенными доменами не прокатила, а ответить нечего. Ну совершенно нечего!
Хот про конспекты спросить - и то деньги!

Какая ещё провокация? Вы написали какой-то бред про запрещённые домены, не привели ни одного примера, потом сказали, что это были только планы.
Непонятно только почему про них известно только Глитчу? Наверное Глитч работает подпольным секретарём Совбеза и пишет там конспекты?
WindJammer
Уже с Приветом

Post by WindJammer »

ILT wrote:
Frukt wrote:Причем тут цены на нефть? Вон на украине вашей ( где вас посодють за двоиное гражданство ) нефти нет, а спад есть. Да еще какой. :pain1: Даже не дышала. Просто не шмогла..

Закон приведете?

проект закона
http://gska2.rada.gov.ua/pls/zweb_n/web ... 3511=33199

от штрафов и до 5 лет
Марик
Уже с Приветом

Post by Марик »

WindJammer wrote:ну так и сколько там всё-таки томагавков а сколько "воздух" :-) :-) :-)

Они универсальные. Можно хоть все 90 ячеек у того же МкФол-а зарядить томогавками. Но, разумеется, навряд-ли так делают.
WindJammer
Уже с Приветом

Post by WindJammer »

Glitch wrote:
Марик wrote:

Вы хотите сказать, Марик, что вот из этих установок залпом производят запуск всех ракет одновременно? :)

считается залпом потому как почти подряд
другое дело что тамагавков там 180 будет чисто теоретически, практически на большинство противоздушых ракет

Марик wrote:
WindJammer wrote:ну так и сколько там всё-таки томагавков а сколько "воздух" :-) :-) :-)

Они универсальные. Можно хоть все 90 ячеек у того же МкФол-а зарядить томогавками. Но, разумеется, навряд-ли так делают.

практически их там штуки 4-8
:D
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Glitch wrote:Все эти украинские корабли, Митяй, боеспособны только на бумаге. Почти все это сейчас - просто ржавое железо.
Про эту дизель-электрическую лодку давеча рассуждал украинский министр обороны Ехануров, пытался найти денег на ее ремонт. Она сейчас намертво приварена (!!!) к причалу, потому что уже даже плавучесть потеряла.

Хотите, Митяй, дам ссылку на балаган, когда украинский ракетный корабль "демонстрировал силу" на входе севастопольской бухты российскому ракетному кораблю, возвращавшемуся с грузинской операции? И это ведь, очевидно, была самая "боеспособная" единица украинского ВМФ.

Ну, Украина и на возрождение империи не претендует.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Frukt wrote:
Митяй wrote:
Что, Фрукт, решили заболтать и с вопроса съехать ? Я повторю вопрос : Вы все еще считаете, что "ломка от иглы" будет не очень сильная ? Не надо мне парить про "нефть тоже товар", скажите просто да или нет.

:pain1: Я вам обьяснил. но вы не хотите понимать элементарные вещи.
Поставьте вопрос шырше. Например: Как долго продлиться спад производста во всем мире?
Ответы будут, но врят-ли правильные.
Но есть и очевидные вещи. Те у кого продукт более востребован на мировом рынке, более необходим - понесут меньшие потери.
И соответственно наоборот.

сливаете ?
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

WindJammer wrote:
Митяй wrote:Дорогим россиянам главнейшим из искусств является телевизор, а вовсе не интернет. Поэтому телеграф захвачен уже лет 7 как, а интернет все еще неуловимый джо. Если население начнет ан масс новости читать с ej.ru, то будьте благонадежны - и цензуру введут, и домейны позакрывают.

ну да конечно в РФ всего лишь 30% населения имеют доступ к инету, фигнят какая-то...

Из них 90% используют его для скачки порнухи и музыки.

навскидку :
http://www.watchdog.cz/?show=000000-000 ... 154&lang=2

Главным источников информации является телевидение, хотя примечателен рост популярности Интернета

Среди главных источников информации о текущих событиях, указанных жителями Махачкалы, доминировало телевидение (72%), которое намного опередило прессу (24%) , общение с друзьями и родственниками (22%), Интернет (15%), радио (10%), международное ТВ (9%) и международное радио (1.5%). Наиболее популярным среди телеканалов оказался ОРТ, указанный 37% опрошенных. 30% и 28% указало соответственно РТР и НТВ.

http://www.newsru.com/russia/17dec2008/reiting.html

70% россиян доверяют информации центрального телевидения, 44% скорее доверяют, 26% вполне доверяют этому СМИ. Особым доверием этот источник информации пользуется среди жителей средних и малых городов, сел. Только четверть россиян не доверяет информации федеральных телеканалов, причем 17% скорее не доверяют, 8% - совершенно не доверяют. Этот процент возрастает в Москве и Петербурге. 2% не пользуются этим источником информации.

Второе место в рейтинге заняло региональное телевидение - ему доверяют 63% россиян, из них 40% скорее доверяют, 23% - вполне доверяют. Процент, как и в случае с центральным телевидением, возрастает среди жителей малых городов. Не доверяют этому источнику 24% опрошенных, причем 16% скорее не доверяют, 8% - совершенно не доверяют. В крупных городах процент тех, кто не доверяет, возрастает до 28%. 8% россиян не смотрят местное телевидение
...
Интернет-источникам доверяет 23% россиян, этот процент увеличивается почти в два раза, если речь идет о жителях Москвы и Петербурга. 16% не доверяют интернет-сообщениям, эта цифра опять же увеличивается для опрошенных из больших городов. Более половины россиян - 51% - вообще не пользуется Интернетом, чаще об этом заявляют сельские жители (64%).
Last edited by Митяй on 16 Jun 2009 22:52, edited 1 time in total.

Return to “Политика”