Крым и Россия

Мнения, новости, комментарии
Митяй
Уже с Приветом

Re: Крым и Россия

Post by Митяй »

Glitch wrote:Помните, когда после майданного шабаша (когад Ющенко пропихнули, наконец, президентом вопреки закону Украины) украинская пресса, отчего-то решив, что у них действительно появилась свобода слова, написала о сыне Ющенко, ездящем на тачке в сотню тысяч евро и паркиющем ее на середине проезжей части перед своим домом? А также о его мобильнике стоимостью в десятки тысяч тех же евро? После этого "свободная" украинская пресса более не заикается на подобные темы.

http://vip.glavred.info/?/articles/2009/05/25/105359-3

25.05.09 10:53

У Андрея Ющенко часы, как у Евгения Червоненко (ФОТО)

В объектив фотографов попали и часы Андрея Ющенко. Кажется, это Bovet Fleurier. Примерная их стоимость около $100 000. Цена зависит от механизма и количества драгоценных камней, встроенных в часы. Часы такой марки носит и друг отца Андрея Ющенко зам Черновецкого в КГГА Евгений Червоненко.

----------------

Во-первых, Глитч, вы брехун.
А во-вторых, мягко выражаясь - человек не очень умный.
Потому что только не очень умный человек думать, что в стране, где идет постоянная грызня политических кланов, не печатают компромат на политиков. Стремление обобщать местные условия на другие страны - вообще черта людей не очень умных, я бы даже сказал, очень не умных.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Glitch
Уже с Приветом

Post by Glitch »

Митяй wrote:Во-первых, Глитч, вы брехун.
Потому что только не очень умный человек думать, что в стране, где идет постоянная грызня политических кланов, не печатают компромат на политиков. Стремление обобщать местные условия на другие страны - вообще черта людей не очень умных, я бы даже сказал, очень не умных.

Вот - очередное подтверждение свойств свидомости. Похоже на то, что одним из необходимых отличительных черт свидомости должна быть крайняя степень обозленности на весь внешний мир с необходимым налетом быдловатости. А уж что касается москалей - то тут хоть святых выноси.

Митяй, быдловатый Вы мой оппонент, писать елейными словами о стоимости часов ющенковского отпрыска, давно ставшего конченой сволочью - это совсем не то, когда писали о его машине и мобилке, с явно выраженной моральной оценкой всего его поведения. Тогда это было именно проба "свободы слова", плачевно закончившаяся.
Glitch
Уже с Приветом

Post by Glitch »

Да, кстати, Митяй, все же хотелось бы вернуться к теме моего первого поста.
Успокойтесь, Митяй, подышите - нечего на людей кидаться по малейшему поводу.
Факт обладания сыном Ющенко часов в сотню тысяч долларов, по-вашему, ничего не говорит о честности его папаши, - не так ли? :)
DonTolik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by DonTolik »

Glitch wrote:Тогда это было именно проба "свободы слова", плачевно закончившаяся.

А в чем выражается этот плачевный конец?
Glitch
Уже с Приветом

Post by Glitch »

DonTolik wrote:А в чем выражается этот плачевный конец?

Тем, что им заткнули рот.
А надысь было заседание Совета безопасности Украины, где вынесли решение об опасности свободного доступа в Инет для незалежного государства. Даже какие-то мероприятия в связи с этим наметили.
Демократичненько так, так либеральненько!
Loosehead
Уже с Приветом

Post by Loosehead »

naive wrote:В Крыму преследуют русских патриотов ... пытаются помешать проводить автопробеги

А патриоты не сдаются :great:

Я надеюсь что русские патриоты проводят свои автопробеги исключительно на продукции российского автопрома?
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Glitch wrote:
DonTolik wrote:А в чем выражается этот плачевный конец?

Тем, что им заткнули рот.
А надысь было заседание Совета безопасности Украины, где вынесли решение об опасности свободного доступа в Инет для незалежного государства. Даже какие-то мероприятия в связи с этим наметили.
Демократичненько так, так либеральненько!

Отсталая страна, сэр, туземцы, сэр ! Только сейчас спохватились. Дорогие россияне под СОРМами сидят с конца тысячелетия - вот это демократичненько, вот это либеральненько.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Loosehead wrote:
naive wrote:В Крыму преследуют русских патриотов ... пытаются помешать проводить автопробеги

Я надеюсь что русские патриоты проводят свои автопробеги исключительно на продукции российского автопрома?

Они же патриоты а не мазохисты... :mrgreen:
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Loosehead wrote:

Типа - "только граф далеко не ушел,
у ворот его лошади стали" ? :mrgreen:
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Glitch wrote:
Митяй wrote:Во-первых, Глитч, вы брехун.

Вот - очередное подтверждение свойств свидомости. Похоже на то, что одним из необходимых отличительных черт свидомости должна быть крайняя степень обозленности на весь внешний мир с необходимым налетом быдловатости. А уж что касается москалей - то тут хоть святых выноси.

Митяй, быдловатый Вы мой оппонент, писать елейными словами о стоимости часов ющенковского отпрыска, давно ставшего конченой сволочью - это совсем не то, когда писали о его машине и мобилке, с явно выраженной моральной оценкой всего его поведения. Тогда это было именно проба "свободы слова", плачевно закончившаяся.

http://www.rap.ru/ru/society/id-26655/pg-23

Скандал вокруг сына Ющенко перерос в конфликт между властью и СМИ. Более двухсот журналистов написали открытое письмо с требованием извиниться за грубость. А сам президент жестко поговорил с сыном и чуть не выкинул его телефон

Украинская пресса против Ющенко

Скандал вокруг сына президента Украины перерос в серьезный конфликт между властью и СМИ. Более двухсот журналистов написали открытое письмо с требованием к Ющенко извиниться за грубость. А сам президент жестко поговорил с сыном и чуть не выкинул его телефон.
-----------

Вашей стране, мой высокоморальный оппонент, до подобных отношений прессы с властью - как до Киева раком.
okop
Уже с Приветом

Post by okop »

Митяй wrote: А сам президент жестко поговорил с сыном и чуть не выкинул его телефон.

...чуть не выкинул ... чуть не извинился ... чуть не отравился
Sic transit gloria mundi :umnik1:
NB1
Уже с Приветом

Post by NB1 »

Я так думаю, что все споры о том, какому гос-ву должен принадлежать Крым (Юг украины) не стоят и битов, в которых они хранятся. Реальных путей перехода частей украины в состав России существует лишь два
1. Тот же, что и ЮО или Абхазии. Т.е., по сути, ввод российской силы. Иными словами - интервенция, завоевание. Посмотрим, что из этого на Кавказе получится. Мне мало верится в успех России.
2. Развал Украины на части. С гражданской войной и последующим выражением воли отдельных частей. И если развал в свете экономической ситуации на Укране исключить нельзя, то в последующее присоединение к России - верится с трудом.

В любом случае, главной причиной, почему части Украины (и других гос-в) могут устремиться в Россию, может, имхо, стать лишь одно - очень хорошая жизнь в России. А для этого даже 150 баксов за барель недостаточно. Надо менять в России народ-с. А "другого народа у меня для Вас нет" (©Сталин).

По правде, говорить о долговременной перспективе присоединения к России чего-то нового смешно уже потому, что куда явственнее маячат долговременные перспективы распада самой России на части. Все будет зависеть от того, какой уровень обмена углеводородов на продукты труда позволят страны - основные потребители углеводородов. И мне не очень радужным для России этот уровень видится :(.
А в свете того, что за последние годы народ расейский хорошо подсадили на высокие стандарты жизни, а воров из вертикали, к которой присасывается (становится "умными") все больше народу - на просто безудержные стандарты, будущее России мне видится очень печальным.
Aslan

Post by Aslan »

NB1 wrote: По правде, говорить о долговременной перспективе присоединения к России чего-то нового смешно уже потому, что куда явственнее маячат долговременные перспективы распада самой России на части. Все будет зависеть от того, какой уровень обмена углеводородов на продукты труда позволят страны - основные потребители углеводородов. И мне не очень радужным для России этот уровень видится :(.
А в свете того, что за последние годы народ расейский хорошо подсадили на высокие стандарты жизни, а воров из вертикали, к которой присасывается (становится "умными") все больше народу - на просто безудержные стандарты, будущее России мне видится очень печальным.

А вы не могли бы поконкретней немного равить эту мысль ? Вы тут такие ужасы про Россию расписываете, про воров, про будущий распад России. Лично мне будущее России рисуется в гораздо бОлее оптимистических цветах, чем будущее той же Украины.

А ваша фраза "какой уровень обмена углеводородов на продукты труда позволят страны - основные потребители углеводородов" - вообще не имеет смысла.

Я бы перефразировал по другому: какой уровень обмена углеводородов на продукты труда позволят страны - основные производители углеводородов.
Так намного бОлее логично. Ведь страны, которые закупают энергоносители, сами их не имеют, и они В ПРИНЦИПЕ не могут прожить без энергоносителей. Просто вымрут, и весь разговор.
Страны, производители энергоносителей, В ПРИНЦИПЕ могут обойтись без сбыта их, с заметным понижением уровня жизни.
Glitch
Уже с Приветом

Post by Glitch »

Митяй wrote:http://www.rap.ru/ru/society/id-26655/pg-23

Скандал вокруг сына Ющенко перерос в конфликт между властью и СМИ. Более двухсот журналистов написали открытое письмо с требованием извиниться за грубость. А сам президент жестко поговорил с сыном и чуть не выкинул его телефон

Украинская пресса против Ющенко

Скандал вокруг сына президента Украины перерос в серьезный конфликт между властью и СМИ. Более двухсот журналистов написали открытое письмо с требованием к Ющенко извиниться за грубость. А сам президент жестко поговорил с сыном и чуть не выкинул его телефон.

Ну да, ну да - устрили дешевое шоу лохам, поплясали, повосклицали - вон - даже "чуть не выкинул" :)
А свободная пресса предполагает, что в таких случаях не коллективные цидульки сочиняют, а подают в суд на не в меру речистого начальника.

Митяй wrote:Вашей стране, мой высокоморальный оппонент, до подобных отношений прессы с властью - как до Киева раком.

Да откуда Вам-то знать об отношении прессы и власти в моей стране? Что Вы о ней знаете, и, главное - из каких источников? Из CNN и оранжевого ТВ? Вот сравните на досуге украинские ТВ каналы с российскими. Это же даже сравнивать нельзя ни по уровню профессионализми, да ни по какому другому критерию. Не зря ведь министерство Правды Украины (как там эта шарашкина контора называется - что-то типа совета по языку или культуре) приказным порядком запретила ретрансляцию российского ТВ. Причем приказали не только госструктурам, но и частным компаниям. Иначе ведь никто не смотрит местное ТВ, а очень нужно, чтобы смотрели.

Да, еще, Митяй. Если кому-то не нравится немотивированное хамство со стороны кого-то и нежелание вести общение на быдлячем уровне - это вовсе не означает высокоморальности кого бы то ни было. Понимаете?
Last edited by Glitch on 15 Jun 2009 18:24, edited 1 time in total.
Glitch
Уже с Приветом

Post by Glitch »

Митяй wrote:Отсталая страна, сэр, туземцы, сэр ! Только сейчас спохватились. Дорогие россияне под СОРМами сидят с конца тысячелетия - вот это демократичненько, вот это либеральненько.

Вы тут, в США, сидите под аналогами СОРМов с момента приезда. А также с 2001-го года - под Patriotic act (это когда любой Ваш телефонный разговор, email, mail и т.п. могут подслушать/проверить без судебной санкции). И ничего - не жужжите! А вот забота о дорогих россиянах Вам покоя не дает.
К тому же, не нужно притворяться ветошью: на означенном заседании украинского совета речь шла о закрытии доступа к целым доменным зонам. Митяй - о закрытии доступа! Как в Иране, во многих мусульманских странах, как в Китае. Компрэнэ? какие блестящие идеи по этому поводу Вас посещают по поводу дорогих россиян?

Return to “Политика”