а этот вопрос никогда с повестки дня не снимался. но уж лучше отделаться одними алиментами на ребёнка, чем позже попасть ешё и на алименты супруге. я бы на месте автора уехала куда-нить подальше и координат бы не оставляла. мне никогда не нравилась хишническя политика женшин зaбацать себе ребёнка любой ценой и без согласия другой стороны. лохов я также не оправдываю. в обшем, и те и эти "хороши".Kometa wrote:P.S. Вот что-то мне подсказывает, основной мотив автора в размышлениях "бросать или не бросать" ни отношения с девушкой ни даже будущий ребенок, а травиальное: "платить алименты или не платить".
Бросать или не бросать нелюбимую беременную женщину
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Бросать или не бросать нелюбимую беременную женщину
без бокала нет вокала.
http://www.youtube.com/watch?v=dHERCNM_ll0&feature=related
-
- Удалена за склоки на форуме
Tonya Tomato wrote:а этот вопрос никогда с повестки дня не снимался. но уж лучше отделаться одними алиментами на ребёнка, чем позже попасть ешё и на алименты супруге. я бы на месте автора уехала куда-нить подальше и координат бы не оставляла. мне никогда не нравилась хишническя политика женшин зaбацать себе ребёнка любой ценой и без согласия другой стороны. лохов я также не оправдываю. в обшем, и те и эти "хороши".Kometa wrote:P.S. Вот что-то мне подсказывает, основной мотив автора в размышлениях "бросать или не бросать" ни отношения с девушкой ни даже будущий ребенок, а травиальное: "платить алименты или не платить".
"Хишническя политика" мне тоже не нравится, но что-то даже по сильно предвзятому описанию, девушка на "хищницу" не тянет...
Потом, не надо забывать, что многие на аборт не пойдут при любых обстоятельствах (по разным причинам).
-
- Уже с Приветом
ну так мне показалось, хотя я в этом полностью уверенаKometa wrote:"Хишническя политика" мне тоже не нравится, но что-то даже по сильно предвзятому описанию, девушка на "хищницу" не тянет...
несколько месяцев знакомы с девушкой (местной), ей 30, я ей ну очень нравился, и она меня постоянно пыталась развести на "поженить", в результате она забеременела, не предохранялись, она косо смотрела на кондомы, по сути дело было на так называемые безопасные дни, но потом дескать "твоя сперма оказалась слишком живучей". Никакой речи о аборте нет. Уже и женитьба ей не интересна.
без бокала нет вокала.
-
Tonya Tomato wrote:ну так мне показалось, хотя я в этом полностью уверенаKometa wrote:"Хишническя политика" мне тоже не нравится, но что-то даже по сильно предвзятому описанию, девушка на "хищницу" не тянет...несколько месяцев знакомы с девушкой (местной), ей 30, я ей ну очень нравился, и она меня постоянно пыталась развести на "поженить", в результате она забеременела, не предохранялись, она косо смотрела на кондомы, по сути дело было на так называемые безопасные дни, но потом дескать "твоя сперма оказалась слишком живучей". Никакой речи о аборте нет. Уже и женитьба ей не интересна.
Дык делите на 2, это же "пострадавшая" сторона...
-
- Уже с Приветом
делить ничего не буду. у меня самой сыночек и ... другой сыночек. и только потому, что они не в состоянии владеть своим тестестероном, путь им в логово хишниц уже заказан закон американских джунглейKometa wrote:Дык делите на 2, это же "пострадавшая" сторона...
без бокала нет вокала.
-
Tonya Tomato wrote:делить ничего не буду. у меня самой сыночек и ... другой сыночек. и только потому, что они не в состоянии владеть своим тестестероном, путь им в логово хишниц уже заказан закон американских джунглейKometa wrote:Дык делите на 2, это же "пострадавшая" сторона...
Ну так-то да... "Сыну жена досталась - стерва: нифига не делает, целый день перед зеркалом крутится, сыночек должен и готовить сам и убирать... А вот доченьке моей как повезло - муж у нее заботливый, все сам делает, с нее пылинки сдувает.."(с)
-
- Новичок
Переехал к ней жить, понимаю, риск, но решил пойти ва банк. Если не получится, то буду знать, что пытался сделать все возможное и не сдался до боя. Была договоренность не обсуждать вопросы о будущем, чтобы не спорить, то есть посмотреть, как в чистом виде уживемся, а потом уже поговорить о компросиссах.
Тем не менее, уже проскользнул одних из очередных глобальных вопросов, на который я в очередной раз оказался полностью безоружен. Спрашивает, как ты отнесешься, если твоя дочка 15 лет начнет курить. Ответ - конечно, это будет серьзный скандал, это будет серьезная разбока итп итд. Смотрю, загрузилась, ответ-то мой явно не впечатлил. Спрашиваю, что не так. В ответ - а наша мама разрешала нам с сестрой в доме курить, когда мы были подростками... ??? Далее продолжает, - чего ты удивляешься, вот ведь многие говорят, что курить полезно! ???
Я не стал заострять внимание, с какой целью мне эта ситуация была представлена. Но, что получается, мне был сделан намек на то, что я буду в одиночестве со своим запретом? Как реагировать на такие гипотетические ситуации?
Вообще, главный вопрос, знает ли кто-нибудь, о счастливых браках\проживании, когда были такого типа противоречия и их удалось преодолеть?
Ведь на что у меня надежда, даже браки по любви недолговечны, то есть у людей потом находятся противоречия, любовь часто проходит, и люди расходятся. То есть получается главное не любовь, а умение находить решение конфликтов?
Тем не менее, уже проскользнул одних из очередных глобальных вопросов, на который я в очередной раз оказался полностью безоружен. Спрашивает, как ты отнесешься, если твоя дочка 15 лет начнет курить. Ответ - конечно, это будет серьзный скандал, это будет серьезная разбока итп итд. Смотрю, загрузилась, ответ-то мой явно не впечатлил. Спрашиваю, что не так. В ответ - а наша мама разрешала нам с сестрой в доме курить, когда мы были подростками... ??? Далее продолжает, - чего ты удивляешься, вот ведь многие говорят, что курить полезно! ???
Я не стал заострять внимание, с какой целью мне эта ситуация была представлена. Но, что получается, мне был сделан намек на то, что я буду в одиночестве со своим запретом? Как реагировать на такие гипотетические ситуации?
Вообще, главный вопрос, знает ли кто-нибудь, о счастливых браках\проживании, когда были такого типа противоречия и их удалось преодолеть?
Ведь на что у меня надежда, даже браки по любви недолговечны, то есть у людей потом находятся противоречия, любовь часто проходит, и люди расходятся. То есть получается главное не любовь, а умение находить решение конфликтов?
-
JSM wrote:Переехал к ней жить, понимаю, риск, но решил пойти ва банк. Если не получится, то буду знать, что пытался сделать все возможное и не сдался до боя. Была договоренность не обсуждать вопросы о будущем, чтобы не спорить, то есть посмотреть, как в чистом виде уживемся, а потом уже поговорить о компросиссах.
Может быть и не главное, но ОЧЕНЬ важное!
А вообще, автор, я "с Вас балдею"... ребенок еще и не родился, они уже всерьёз спорят, что будет, когда она 15-летним подростком станет...
-
- Новичок
Kometa wrote:
А вообще, автор, я "с Вас балдею"... ребенок еще и не родился, они уже всерьёз спорят, что будет, когда она 15-летним подростком станет...
это не спор, эти ситуации мне прокручиваются между делои. И мне кажется, что если я их теоретически проиграю, то и практический проигрыш будет делом времени. Кроме того, это весьма правильно с ее стороны заявить о своих позициях. Заставляет таки призадуматься.
-
- Уже с Приветом
nickb wrote:Здесь все такие умные задним числом А если бы презерватив разорвался и девушка "залетела", то все бы ВСЕ РАВНО сказали, что надо было бы ...
...А иначе ... "он знал-он знал". И "надо ж было думать". И теперь уходит от ответственности
Да, надо думать. Потому что это не игры и не шутки, это ребенок, живой человечек.
Я не верю, что мужчина в 30 (+??) лет не знает, как получаются дети.
Если человек не хочет детей, он предохраняется. И вы правы, все равно есть вероятность случайной беременности. Но такая вероятность намного выше, если не предохрaняться вообще никак.
Автор топика полагался на удачу, вернее, он просто предпочел не думать на эту тему, ведь так проще всего, правда? Надо быть очень...хм... наивным , чтобы потом сказать – я не понимаю, как так случилось, что она забеременела, я ведь не хотел детей от этой женщины вообще, теперь это негативно скажется на моем последующем знакомстве с девушками. Это именно отмазка и уход от ответственности. Он рассказывает эту историю так, как будто все произошло без его участия, и дополнительно поливает грязью свою бывшую девушку на форуме
В данной ситуации уже не важно, хотел или не хотел, и поздно выяснять, кто прав, а кто нет, и тем более искать виноватых. Это уже случилось, у него будет ребенок.
Да, он вроде как не отказывается помогать материально, но само его отношение к случившемуся мнe, например, неприятно. Ребенок еще не пришел в этот мир, а его уже не хотят.
Также неприятно читать других мужчин, которые поддерживают такую позицию автора, придумывают ему отмазки про самцовость, доверчивость и т.д. и т.п.
Ничего личного , просто мое субъективное мнение, хотелось бы верить, что это всего лишь мужская солидарность...
If you don't have a smile, I'll give you one of mine ))))
-
- Новичок
эти прокручивания ситуаций полезны, я вот уже знаю, что ребенок будет рожден вопреки любому физическому\психическому дефекту, то бишь даже если будет 100% уверенность в определенном дефекте, например, будет точно известно, что ребенок овощ, то она все равно родит.
Разумеется, я такие ситуации перед ней не прокручивал на первых месяцах знакомства до беременности, соответственно и представления не имел. В этом-то и проблема.
Разумеется, я такие ситуации перед ней не прокручивал на первых месяцах знакомства до беременности, соответственно и представления не имел. В этом-то и проблема.
-
- Уже с Приветом
Kometa wrote:-alina- wrote:nickb wrote:Он поверил девушке на слово, занялся unprotected сексом, получил проблему...
В чем он поверил девушке на слово? Она сказала, что не любит презервативы. Он отлично понимал, что есть вероятность забеременеть, ему не 16 лет.
Кроме презервативов есть другие способы контрацепции, могли бы обсудить с девушкой и найти устраивающий обоих вариант.
Поэтому безответственно они поступили вдвоем. И теперь "результат" растет в животике у девушки... Разговоры на данный момент про то, что это все случайно вышло, я здесь ни при чем, она меня обманула, а если бы так или вот так – отговорки и уход от ответственности, ИМХО.
И мы знаем только его версию этой истории, как ее бы рассказала девушка, и как оно на самом деле было, неизвестно.
Согласна, кроме одного. Почему она-то безответственно поступила? Она же от ребенка не отказывается - хочет родить и воспитывать...
Деньги-деньгами, но воспитывать и растить до 18 лет ребенка ей, а с автором топика за 18 лет все что угодно может случиться....
Потому что она тоже знает, откуда берутся дети и ей не 16 лет. И если она была не против ребенка или даже хотела, наверное, правильнее было бы изначально обсудить этот вопрос мужчиной, спросить, как он относится к возможной беременности, хочет ли детей.
-
JSM wrote:Kometa wrote:
это не спор, эти ситуации мне прокручиваются между делои. И мне кажется, что если я их теоретически проиграю, то и практический проигрыш будет делом времени. Кроме того, это весьма правильно с ее стороны заявить о своих позициях. Заставляет таки призадуматься.
Мой Вам совет, поменьше размышляйте, зачем она то или это сказала, что имела в виду, что хотела этим показать...
Во-первых, можно спросить прямо, а во-вторых, женщины частенько что-то говорят ПРОСТО ТАК, а не потому, что что-то там пытаются выяснить...тем более, женщины беременные...
Это уже не говоря о том, что через 15 лет все 20 раз может перемениться и вполне вероятно, вы что-то из нюансов не улавливаете потому, что английский Вас не родной...
-
- Удалена за наезды на участников
такие смешные. Сначало заделают дите, а потом начинают мускулами друг перед другом играть.
Вы уже задумались о семье. Уже решили все, тем более судя по всему у вас не такой уж большой выбор среди женщин, могут и хуже попасться в будущем. Теперь несмотря на ее характер, раз уж так получилось, вам надо сохранить то, что получилось. Оставайтесь самим собой, но умейте быть гибким, идти на компромиссы и самое главное несмотря ни на что уважайте своего партнера. Чтобы в будущем не случилось, ваш ребенок будет видеть вас, как спокойного и уравновешенного человека, пусть даже если вы не будете видимым лидером в семье. Судя по всему вам придется воспитывать не только своего ребенка, но и жену. Если она умна, она научится у вас мудрости и будет играть на вашей стороне со временем. Вам нужно запастись терпением, большим терпением.
-
- Уже с Приветом
JSM wrote:Ведь на что у меня надежда, даже браки по любви недолговечны, то есть у людей потом находятся противоречия, любовь часто проходит, и люди расходятся. То есть получается главное не любовь, а умение находить решение конфликтов?
Все важно. И чувства, и гармония в отношениях, и умение искать компромиссы, и доверие, взаимопонимание, уважение, и еще много чего.
С чего вы взяли, что браки по любви недолговечны? По-разному бывает.
-
- Уже с Приветом
Run, rabbit, run.
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
-
- Уже с Приветом
JSM wrote:несколько месяцев знакомы с девушкой (местной), ей 30, я ей ну очень нравился, и она меня постоянно пыталась развести на "поженить", в результате она забеременела,
ясно, значит из за того что она разводила на женитьбу, вы ее решили забеременить...чтож, тоже способ получить гражданство...
Уже и женитьба ей не интересна.
ну тогда ваша дилема с бросать ее или нет нам ясна...
облом с гражданством...бывает
...бла бла бла про то какая она плохая и какой вы хороший..
-
- Удалён за неэтичное поведение
JSM wrote: Она уходит в декретный
Куда-куда?
Места для клейма нет и не будет
-
- Уже с Приветом
Бросать! Для ее же пользы.
Помните, в фильме "Москва слезам не верит" - "Если бы ты меня тогда не бросил, то ничего бы путного из меня не получилось. а главное, я не встретила бы своего настоящего мужчину"
Помните, в фильме "Москва слезам не верит" - "Если бы ты меня тогда не бросил, то ничего бы путного из меня не получилось. а главное, я не встретила бы своего настоящего мужчину"
С вами так интересно!!!
-
- Уже с Приветом
Бросать.
В первую же попавшуюся набежавшую волну.
В первую же попавшуюся набежавшую волну.
-
- Новичок
в общем, прожили два месяца вместе, иногда было совсем неплохо, однако выяснились не совсем приятные в бытовом отношении моменты. Например, грязная посуда по ее правилам должна мыться только по выходным. Вещи везде разбросаны. Еда не готовится. Недавно приехала к нам ее мамаша пожить, это был финиш. Ходит утром и громко говорит по телефону - меня де заставляют на улице курить. Выкуривает по 15-20 сигарет в день. Пошли в ресторан, сидит и говорит, закажи дочки вина, типа же ДР у нее. Ладно, принес, но мне это было неприятно. Видит мою реакцию и говорит - когда я была беременна со всеми моими 4мя детьми, то я курила и пила постоянно. С гордостью! Дочка сидит, покорно слушает. Я хотел было сказать - вот поэтому у вас в семье все дети тунеядцы на шее у государства. Но в ответ типа довел до абсурда, давайте де, начнем беременной давать наркотики тогда, все будет прекрасно. Мамаша скривила губы. Ну плевать на мамашу, сидим в ресторане через пару часов и дочка мне тоже самое выдала, ну вот смотри, моя мама и курила и пила, и все со мной в порядке... Вот такие дискуссии доводят конкретно. Мамаша еще такую небылицу рассказала, дескать, мне врачи сказали, что не могу иметь детей, потом я начала полнеть и мне прописали амфетамины, слим таблетки и только на 7м месяце я де поняла, что беременна. Вот этот бред по многу раз повторился и разным людям. Один брат наркоман точно, я его как увидел, сразу сделал вывод, на что меня подруга уверяла, что это не так, и тут сама мамаша заявляет, да он принимает, кучу денег тратит. Далее сегодня в 7 утра звонит и говорит мне срочно нужны деньги, emergency, нужны деньги, emergency, и повторяет как мантру. Еле отделались. Сестра ее забеременела уже от 4 разного отца. Все три предыдуших потерялись. Только видел последнего новоявленного отца, так оказалось, что он уже в тюрьме за нападение и киднаппинг. Я сначала подумал, что она сама троих воспитывает, типа пропитался уважением, оказалось, что одна из бабушек высудила у нее двоих детей и одну чуть ли не с пеленок, а вторую не свою. Это как надо умудрится так потерять детей? Что там за обвинения, интересно, были. В итоге две девочки прилично выглядят. А мамаша по мужикам и ночным клубам. В общем, родственнички охренеть. Ни у кого нет кредиток кроме моей подруги. И постоянно напрягают ее что-нить ее купить. Например, мамаша звонить и говорит, хочу машинку швейную за 1000баков, дочка отвечает - мама, я тебя никогда не видела за машинкой, подумай нужна ли. Мамаша - нужна нужная ептить. В итоге дочка залезает в долг. Мамаша всю жисть не работает и требует требует без остановки. Другие дети бичи, с них ничего не взять, в итоге доит только со старшей дочки, а та не может вообще отказать, как тряпка. Далее, мне мамаша говорит, сколько детей де сделать хочешь, отвечаю - я не уверен даже насчет одного, отвечает - ничего найдем другого, типа в шутку. В общем, я как понимаю, мужчина для них определенно не важное. Принцип в семье видать такой - мужики приходят\уходят, а дети остаются. Я хотел мамаше ответить, лучше уж один ребенок, но с хорошим образованием, чем 5 но бичей бесполезных и для родителей и для общества. Промолчал. Спросил я свою подругу как то, о чем думала, когда залетела, получил ответ - надеялась на улучшение отношений. Вот так то вот опасно ссорится с подругами.
В общем, в такое дерьмо охрененное вляпался, никакого настроения нет. Сходили в госпиталь, посмотрели на ребенка в движении. Конечно, интересно, я бы не хотел упустить воспитание. Подруга набрала вес моментом, ноги пошли в растяжки тотально. А потом вопрос между делом - ну когда жениться то будешь. Я не отвечаю. Комментирует, ну да не могу я тебя заставить. Я уже скрываю все свои бонусы, все инвестиции. Она живет в притык, выплачивает кредитку и режет пластик, то есть не может силой воли контролировать покупки совершенно. Насчет эрудиции даже не разговариваем, недавно пришлось, показать, где у нее сердце находится, человек прожил до 30 лет и не знает, где у него сердце бьется, как такое возможно?
В общем, не знаю, как жить, родители ко мне все уважение потеряли, говорят, типа стерпится, но наверняка между собой - ну какой сынуля идиот....................... уже ни о карьере не думаю, ни об образовании, какой то груз неубираемый висит постоянно и мысли черные лезут, как хочется повернуть время вспять и послать эту долбанутую семейку нахрен.
Если когда нить у меня будет сын, то с малых лет дам ему инструкцию, - если не мыслишь себя абсолютно комфортно и во всех отношениях до конца своих дней с определенной девушкой, то держи член на замке. Почему ж меня этому родители не учили? Хотя опять же я их самих то уже лет шесть не вижу, только по телефону общаемся. Так бы на месте может быть раскусили ее быстрее и мне помогли, а так попал на все сто. Теперь буду до конца своих дней мучаться и материться.
Такое впечатление, что меня как сперм банк использовали, нахваливают внешние и интереллектуальные характеристики и очень гордятся, что такие гены у них в роду будут. Вот такой прикол. Почти как Борис Беккер.
Насчет презервативов я все же потом настоял на использовании, поскольку такие неприятные мысли полезли, но было уже позно и "цикл де слишком рано прошел". Вот так вот пару раз без предохранения, а теперь - жениться не будешь, сексу не будет, а что ж раньше то такого условия не было, надо будет спросить.
В общем, в такое дерьмо охрененное вляпался, никакого настроения нет. Сходили в госпиталь, посмотрели на ребенка в движении. Конечно, интересно, я бы не хотел упустить воспитание. Подруга набрала вес моментом, ноги пошли в растяжки тотально. А потом вопрос между делом - ну когда жениться то будешь. Я не отвечаю. Комментирует, ну да не могу я тебя заставить. Я уже скрываю все свои бонусы, все инвестиции. Она живет в притык, выплачивает кредитку и режет пластик, то есть не может силой воли контролировать покупки совершенно. Насчет эрудиции даже не разговариваем, недавно пришлось, показать, где у нее сердце находится, человек прожил до 30 лет и не знает, где у него сердце бьется, как такое возможно?
В общем, не знаю, как жить, родители ко мне все уважение потеряли, говорят, типа стерпится, но наверняка между собой - ну какой сынуля идиот....................... уже ни о карьере не думаю, ни об образовании, какой то груз неубираемый висит постоянно и мысли черные лезут, как хочется повернуть время вспять и послать эту долбанутую семейку нахрен.
Если когда нить у меня будет сын, то с малых лет дам ему инструкцию, - если не мыслишь себя абсолютно комфортно и во всех отношениях до конца своих дней с определенной девушкой, то держи член на замке. Почему ж меня этому родители не учили? Хотя опять же я их самих то уже лет шесть не вижу, только по телефону общаемся. Так бы на месте может быть раскусили ее быстрее и мне помогли, а так попал на все сто. Теперь буду до конца своих дней мучаться и материться.
Такое впечатление, что меня как сперм банк использовали, нахваливают внешние и интереллектуальные характеристики и очень гордятся, что такие гены у них в роду будут. Вот такой прикол. Почти как Борис Беккер.
Насчет презервативов я все же потом настоял на использовании, поскольку такие неприятные мысли полезли, но было уже позно и "цикл де слишком рано прошел". Вот так вот пару раз без предохранения, а теперь - жениться не будешь, сексу не будет, а что ж раньше то такого условия не было, надо будет спросить.
-
- Уже с Приветом
Влип ты, парень...
Может попробовать (если есть возможность) уехать куда подальше от ее семьи? Или как то попытаться отгородиться от них?
Может попробовать (если есть возможность) уехать куда подальше от ее семьи? Или как то попытаться отгородиться от них?
"And out again, upon the unplumb'd, salt, estranging sea" (с)
-
InnaBB wrote:Влип ты, парень...
А ребенок?
-
- Уже с Приветом
В смысле? У парня с девушкой будет ребенок. Это - их семья (immediate family). Остальные (родители и родственники девушки), если от них negative impact on immediate family, и тем более на ребенка - должны быть посланы лесом. Когда я писала "отгородиться", я имела ввиду парня+девушка+ребенка.
Last edited by InnaBB on 15 Jun 2009 03:45, edited 1 time in total.
"And out again, upon the unplumb'd, salt, estranging sea" (с)
-
- Уже с Приветом
JSM wrote:Насчет эрудиции даже не разговариваем, недавно пришлось, показать, где у нее сердце находится, человек прожил до 30 лет и не знает, где у него сердце бьется, как такое возможно?
Возможно.
http://news.liga.net/news/N0922534.html
Половина британцев не знают, где сердце
Многие жители Британии не способны правильно идентифицировать местоположение внутренних органов человеческого тела. Ученые лондонского "King's College" установили, что со времен аналогичного исследования, проведенного 40 лет назад, знаний об основах анатомии у британцев не прибавилось. Менее половины из 700 испытуемых сумели правильно ответить на вопрос о том, где находится сердце, информирует Би-би-си.
Лишь около трети опрошенных осведомлены о местоположении легких, примерно столько же смогли верно указать, где расположены почки. Только 46% населения, по данным ученых, с уверенностью может сказать, где находится печень. Любопытно, что при этом более 85% опрошенных дали правильный ответ относительно местоположения кишечника.
В ходе исследования выяснилось, что даже те, кто страдает от болезней и расстройств того или иного органа, зачастую пребывают в полном неведении по поводу того, где точно он расположен. Наилучший результат продемонстрировали страдающие расстройствами печени: около 75% опрошенных знают, где ее искать.