Кухонный прибор который сам еду готовит:)
-
- Уже с Приветом
Re: Кухонный прибор который сам еду готовит:)
Александра, я такое с микроволновкой делаю. Подрумяню курочку, долью водички, поставила (в призакрытой посуде) на слабый режим и ушла. Но я ей доверяю, выключится точно. Так же с тушеной картошкой с мясом. Все подготовила включила и ушла. Рис тот же. Но у этого прибора куча достоинств, ребенку вполне можно доверить, разогреть тот же суп, например.
-
- Уже с Приветом
Мы много супчиков ребенку готовим, с микроволновкой это не получится. К тому же я не совсем уверена в безвредности еды из микроволновки.
-
- Уже с Приветом
Не готовить, разогревать. А что там такого страшного в микроволновке? Знаете что-то?
-
- Уже с Приветом
Разогреваю еду в ней постоянно, но не готовлю. Обычно 1-2 мин - предел. Об опасности читала где-то. Вот, нашла подобную статью http://www.besthealth.com.au/microwaveart.htm В общем, сомнение это в меня поселило...
Опять же, насчет грудного молока все знают - его даже близко нельзя подносить к микроволновкам.
Опять же, насчет грудного молока все знают - его даже близко нельзя подносить к микроволновкам.
-
- Уже с Приветом
Inessa-n-sons, наверняка, какая нибудь реплика, была обращена к тебе, почитай, почему такие замечания, в ответ на что...
Да, мне надоело, по многу раз отвечать на вопросы, ответы на которые, уже есть в теме, а цитата из Библии, никому конкретно не адресовывалась...![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Да, мне надоело, по многу раз отвечать на вопросы, ответы на которые, уже есть в теме, а цитата из Библии, никому конкретно не адресовывалась...
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
-
- Уже с Приветом
Даже если вдруг почему-либо не выключится, пожара не будет точно. Когда вся вода из еды испарится, еда перестанет греться xоть микроволновка и включена. Так как микроволны греют воду содержащуюся в продуктаx, а если воды нет то и греть нечего. Пакеты "попкорна" в микроволновке пару раз ставил по ошибке на бОльшее время, чем им надо - они просто высыxали и становились несьедобными, но не горели никогда.BlueMouse wrote:Александра, я такое с микроволновкой делаю. Подрумяню курочку, долью водички, поставила (в призакрытой посуде) на слабый режим и ушла. Но я ей доверяю, выключится точно.
-
- Уже с Приветом
Мне даже страшно подумать сколько тефлона при этом выделилось в воздухsergey1234 wrote:Пакеты "попкорна" в микроволновке пару раз ставил по ошибке на бОльшее время, чем им надо - они просто высыxали и становились несьедобными, но не горели никогда.
![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif)
-
- Уже с Приветом
У меня наверное макровэйка неправильная - попкорн горит страшно если даже на 20-30 секунд больше поставить. Чад, вонь...Aleksandra wrote:Мне даже страшно подумать сколько тефлона при этом выделилось в воздухsergey1234 wrote:Пакеты "попкорна" в микроволновке пару раз ставил по ошибке на бОльшее время, чем им надо - они просто высыxали и становились несьедобными, но не горели никогда.
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Billy-goat wrote:У меня наверное макровэйка неправильная - попкорн горит страшно если даже на 20-30 секунд больше поставить. Чад, вонь...
На заметку - никогда не приносите птичек в дом, пока любовь к попкорну присутствует
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Пакат wrote:Inessa-n-sons, наверняка, какая нибудь реплика, была обращена к тебе, почитай, почему такие замечания, в ответ на что...![]()
Да, мне надоело, по многу раз отвечать на вопросы, ответы на которые, уже есть в теме, а цитата из Библии, никому конкретно не адресовывалась...
так тебя никто в моем случае не спрашивал)))я высказалась по теме. а ты достаточно грубо вклинился.
ну а по поводу библии, раз уж ты ее в противоречии себе упомянул в теме про мультиварку)) ....задумайся, что гордыня-стращный грех)))
-
- Уже с Приветом
Inessa-n-sons, читай внимательно тред, кто вклинился, почему, настырная ты наша... ![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Пакат wrote:Inessa-n-sons, читай внимательно тред, кто вклинился, почему, настырная ты наша...
выучи правила поведения, праведник ты наш.
![Surprised :o](./images/smilies/mega_shok.gif)
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
-
- Уже с Приветом
Aleksandra wrote:Мы много супчиков ребенку готовим, с микроволновкой это не получится. К тому же я не совсем уверена в безвредности еды из микроволновки.
Супчики наверное не принципиально готовить именно в мультиварке. Это как раз как макароны-лучше традиционно))А вот всякие каши и тушение, и пироги знатные получаются. Просто представь-поставить что-то печься и не проверять-сгорело ли))
-
- Уже с Приветом
Для мужа как раз принципиально
Как я написала выше, он эту кастрюльку с супчиком включает/выключает все время так как постоянно куда-то уходит
Еще и учитывая факт что весь недельный детский "корм" готовится на выходных, в несколько заходов - разные типы супчиков (потом замораживается).
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
-
- Уже с Приветом
Пакат wrote:магпие, я уже давал ссылку, на этот сайт, сходи, посмотри, почитай,
что люди пишут, порассуждай, успокой себя и сделай выводы... :Д
Спасибо,к сожалению эта машинка не для моей семьи.Мне нужно типо скороварки,чтобы быстро готовилось(30 минут минимально)на приготовление блюд.