sergey1234 wrote: Ну а вкус - рис как рис, бывает конечно лучше но бывает и хуже.
Вы просто не умеете его готовить (ц)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
sergey1234 wrote: Ну а вкус - рис как рис, бывает конечно лучше но бывает и хуже.
sergey1234 wrote:Просто на плите его готовить больше часа, а в микроволновке 20 минут.Lolla wrote:Получается на мой вкус невкусно. Еда, приготовленная в микроволновке отличается по вкусу, причем не в лучшую сторону.sergey1234 wrote:Между прочим рис можно готовить в обычной микроволновке.
sergey1234 wrote:Просто на плите его готовить больше часа, а в микроволновке 20 минут. Не подгорает. .
Laila wrote:sergey1234 wrote:Просто на плите его готовить больше часа, а в микроволновке 20 минут. Не подгорает. .
ась? На газе рис готовится 20-25 минут (5 минут постоять когда приготовился, не открывая крышку).
Без Похлёбкина примерно так же. Рис чудок его постарше.Tanucha wrote:Laila wrote:sergey1234 wrote:Просто на плите его готовить больше часа, а в микроволновке 20 минут. Не подгорает. .
ась? На газе рис готовится 20-25 минут (5 минут постоять когда приготовился, не открывая крышку).
ровно 24 минуты по Похлебкину
Варю в кипятке на малом газу. Печатаю надпись на пакете:Пакат wrote:sergey1234, марку риса и как его варишь, в студию...
Может всё же BROWN - я его брал иногда, тот да, 40-50 минут варится.sergey1234 wrote:Варю в кипятке на малом газу. Печатаю надпись на пакете:Пакат wrote:sergey1234, марку риса и как его варишь, в студию...
Carolina
Gold
Parboiled Rice
Enriched
Extra Long Grain
И ниже, наверное по-испански:
Arroz
parbolizado
Есть адрес фирмы:
Riviana Foods Inc.
P.O. Box 2636 Houston, TX
77252 U.S.A.
Ну он не белый, но я бы и не сказал что коричневый. Он серый, и длиннее обычных рисин. Очень вкусный и недорогой, потому что в больших пакетах, из очень прочного полиэтилена. Написано "золотой", а если белый то так и пишут "белый" ведь.Billy-goat wrote:Может всё же BROWN - я его брал иногда, тот да, 40-50 минут варится.sergey1234 wrote:Варю в кипятке на малом газу. Печатаю надпись на пакете:Пакат wrote:sergey1234, марку риса и как его варишь, в студию...
Carolina
Gold
Parboiled Rice
Enriched
Extra Long Grain
И ниже, наверное по-испански:
Arroz
parbolizado
Есть адрес фирмы:
Riviana Foods Inc.
P.O. Box 2636 Houston, TX
77252 U.S.A.