Интернет план для айфона
-
- Уже с Приветом
Интернет план для айфона
Слышал недавно звон, что вроде АТТ собирается понизить стоимость обязательного интернет плана для айфона с $30 до $10. Так-ли это?
Вода!...Я пил её однажды...она не утоляет жажды.
-
- Уже с Приветом
Re: Интернет план для айфона
По моим сведениям снижение цен на мобильный интернет в ближайшие 2 года не предвидится ни одним из провайдеров.
Как-то разговаривал c "большим" district начальством из АТТ и Верайзона (с разницей дней в 10) они говорили мне что цена на мобильный интернет дешевле $20 в месяц в ближайшие лет 7 ими не прогнозируется.
Самый дешевый план: $60 в месяц на всю семью.
Как-то разговаривал c "большим" district начальством из АТТ и Верайзона (с разницей дней в 10) они говорили мне что цена на мобильный интернет дешевле $20 в месяц в ближайшие лет 7 ими не прогнозируется.
-
- Уже с Приветом
sss1 wrote:По моим сведениям снижение цен на мобильный интернет в ближайшие 2 года не предвидится ни одним из провайдеров.
Я имел ввиду "data plan" для айфона, а не для лаптопа интернет.
-
- Уже с Приветом
О нем и толкую. Я понял о чем был вопрос.
Возможно что я использовал неправильное выражение "мобильный интернет".
ПС:
На лаптоп и цены намного выше.
ПС:
-
- Уже с Приветом
sss1 wrote:О нем и толкую. Я понял о чем был вопрос.
ПС:
sss1 wrote:По моим сведениям снижение цен на мобильный интернет в ближайшие 2 года не предвидится ни одним из провайдеров.
А почему самый дешёвый $60? На айфон же $30 сейчас.
Вот, кстати, нашёл: http://www.businessweek.com/technology/ ... 773194.htm Это всё слухи, конечно, но если понизят, я первый за айфоном пойду. Давно уже хочу, но $30 платить жаба душит. Да ещё и жена наверняка захочет, вот тебе и $60 уже. Кстати, $60 на семью - это максимум?
-
- Уже с Приветом
Смысл в том что iPhone продается дешевле потому что data план включен в его цену. Разлочить телефон чтобы просто им пользоваться через АТТ тоже нельзя. Поэтому остается платить 30бкс в мес. Предыдущая версия айфона требовала 20бкс в мес но сам аппарат был дороже.
-
- Уже с Приветом
Dweller wrote:Разлочить телефон чтобы просто им пользоваться через АТТ тоже нельзя
Не понял, почему нельзя разлочить телефон? Полно сайтов, где вам предлагают пошаговые инструкции. Знакомые пару лет назадкупили, разлочили и подключились к Т мобиле,
-
- Уже с Приветом
Разлочить можно, конечно, только разлочивание аннулирует гарантию на телефон, посему не все хотят разлочивать. А так да, кто-то пользуется разлоченными айфонами без проблем.Vladimir_vvv wrote:Dweller wrote:Разлочить телефон чтобы просто им пользоваться через АТТ тоже нельзя
Не понял, почему нельзя разлочить телефон? Полно сайтов, где вам предлагают пошаговые инструкции. Знакомые пару лет назадкупили, разлочили и подключились к Т мобиле,
Вообще с этими айфонами Аппл и АТТ, почувствовав заинтересованность масс, изрядно наглеют - ломят цену на сам телефон, на интернет план, на контракт с АТТ. К слову, вопрос владельцам этого чуда - что, действительно такой крутой телефон, что никакой другой даже рядом не стоит?
-
- Уже с Приветом
Razboinik wrote:К слову, вопрос владельцам этого чуда - что, действительно такой крутой телефон, что никакой другой даже рядом не стоит?
Это как забавная игрушка, очень симпатичная, и действительно неплохая, но столько за нее платить ---жалко денег. Я недавно себу купил китайский клон М88, нужен был WIFI на телефоне, но для моих кривых пальцев не совсем подходит( видимо лучше, для меня клавиши, как на Блакберри хотя и там небольшие), сейчас приноровился, нравится, экран большой
-
- Уже с Приветом
Вот и мне так кажется. Хочу подкупить айфон тока потому, что мой нынешний старенький Спринтовский Самсунг уже вообще пообтрепался, а айфон вроде как самая нормальная вещь на рынке. Раз уж всё равно менять телефон пора, то тогда уж лучше айфон.Vladimir_vvv wrote:Razboinik wrote:К слову, вопрос владельцам этого чуда - что, действительно такой крутой телефон, что никакой другой даже рядом не стоит?
Это как забавная игрушка, очень симпатичная, и действительно неплохая, но столько за нее платить ---жалко денег.
-
- Уже с Приветом
Dweller
Разлочить телефон чтобы просто им пользоваться через АТТ тоже нельзя.
iPhone и так залочен на ATT, в чем смысл разлочивания?
Поэтому остается платить 30бкс в мес.
От дата-плана можно отказаться, если не хотите платить $30мес. Ходить в инет и читать е-майлы можно будет через WiFi (там где он есть). Не совсем удобно, но экономия денег.
iPhone прикольная игрушка, но на нее нет страховки (потерял или украли - оставайся с АТТ 2 года или плати cancellation fee; или покупай новый iPhone с активацией нового контракта на 2 года).
Распростаненный дефект - "белый экран смерти" - выход из строя touch screen'а. Если носите телефон в кармане в жарком и влажном климате при этом дефекте очень вероятно что откажут в гар. замене экрана.
Я сменил свой iPhone на Nokia E71 после 2-х месяцев владения первым.
Основных причин 2:
1. мне все же нужен телефон, а медиа игрушка iPod у меня и так есть. Чувствительность приемника ниже среднего - заходишь в любой супермаркет (типа Costco, Home Depot etc.) и ты без связи. Они чего-то там фиксали пару раз в софте, прием улучшился, но не то к чему я привык.
2. Батарея - если вам нужно говорить по часу и дольше в день - заряда на день не хватает (даже при самых щадащих настройках). Это достает и очень сильно.
Куча других мелочей, но они не так досаждают.
Перейдя на нокию я потерял в некоторых удобствах, но я не знаю что такое no reception, батареи при самых энергопотребляющих настойках хватает как мин. на 2 дня.
Разлочить телефон чтобы просто им пользоваться через АТТ тоже нельзя.
iPhone и так залочен на ATT, в чем смысл разлочивания?
Поэтому остается платить 30бкс в мес.
От дата-плана можно отказаться, если не хотите платить $30мес. Ходить в инет и читать е-майлы можно будет через WiFi (там где он есть). Не совсем удобно, но экономия денег.
iPhone прикольная игрушка, но на нее нет страховки (потерял или украли - оставайся с АТТ 2 года или плати cancellation fee; или покупай новый iPhone с активацией нового контракта на 2 года).
Распростаненный дефект - "белый экран смерти" - выход из строя touch screen'а. Если носите телефон в кармане в жарком и влажном климате при этом дефекте очень вероятно что откажут в гар. замене экрана.
Я сменил свой iPhone на Nokia E71 после 2-х месяцев владения первым.
Основных причин 2:
1. мне все же нужен телефон, а медиа игрушка iPod у меня и так есть. Чувствительность приемника ниже среднего - заходишь в любой супермаркет (типа Costco, Home Depot etc.) и ты без связи. Они чего-то там фиксали пару раз в софте, прием улучшился, но не то к чему я привык.
2. Батарея - если вам нужно говорить по часу и дольше в день - заряда на день не хватает (даже при самых щадащих настройках). Это достает и очень сильно.
Куча других мелочей, но они не так досаждают.
Перейдя на нокию я потерял в некоторых удобствах, но я не знаю что такое no reception, батареи при самых энергопотребляющих настойках хватает как мин. на 2 дня.
-
- Уже с Приветом
я скептически к iphone относился...один раз уже был год назад - я его через неделю отдал - не понял фишки- но сейчас новый очень нравится...у меня t-mobile...3g не разлачивается с последней прошивкой софтнам способом, поэтому купил на ebay gevey 3g за $6...это тонкая полоска с чипом, рядом с симкой вставляется и разлачивает телефон......работает нормально...захотелось data plan - но $25 влом платить...в личных настройках эккаунта на t-mobile выбрал старый телефон (nokia 5320 вроде) - там был web план за $10 (100mb но вроде с сегодняшнего дня unlimited). Скорости порядка 7-16 кб/с - мне для легкого browsing, email и maps хватает - skype тоже работает (после маленького хака)....нравится смотреть видео (клипы занимают порядка 20-30 мб, фильмы 300-400mb) - экран хороший...
очень много приложений и игр - у меня около сотни стоит не то чтобы использую все, просто интересно повозюкаться
e-mail удобнее мне печатать чем на blackberry...
сейчас нравиться все крому battery life - поэтому везде зарядки (дома, на работе)?...в общем советую обратить внимание если телефон надоел...
очень много приложений и игр - у меня около сотни стоит не то чтобы использую все, просто интересно повозюкаться
e-mail удобнее мне печатать чем на blackberry...
сейчас нравиться все крому battery life - поэтому везде зарядки (дома, на работе)?...в общем советую обратить внимание если телефон надоел...
Best Wishes,
Andy
Andy
-
- Уже с Приветом
Можно застраховать айфон через home insurance, либо через свою, либо можно купить у АТТ. Не помню скока стоит если у них покупать, но не так дорого.Serkosha wrote:iPhone прикольная игрушка, но на нее нет страховки (потерял или украли - оставайся с АТТ 2 года или плати cancellation fee; или покупай новый iPhone с активацией нового контракта на 2 года).
Да, жизнь батарейки - очень большой фактор. Можно купить помощней батарейку, вот например: http://www.google.com/search?rlz=1C1GGL ... ed+battery Это неудобно или что? Я к своему самсунгу пожилому, помню сразу купил батарею помощней.Serkosha wrote:2. Батарея - если вам нужно говорить по часу и дольше в день - заряда на день не хватает (даже при самых щадащих настройках). Это достает и очень сильно.
Serkosha wrote:Перейдя на нокию я потерял в некоторых удобствах, но я не знаю что такое no reception, батареи при самых энергопотребляющих настойках хватает как мин. на 2 дня.
Два дня живучести батарейки - это очень прикольно. А какие именно преимущества теряются с Нокией Е71? У неё есть оперативка своя, Ворд, Эксель?
-
- Уже с Приветом
Razboinik
либо можно купить у АТТ. Не помню скока стоит если у них покупать, но не так дорого.
iPhone это единственный телефон, на который у АТТ не страховки - потерял/украли - покупай новый с новым контрактом на 2 года. Редкостное жлобство Apple.
Это неудобно или что?
Для меня это неудобно. Если бы батарею можно было легко менять как в других телефонах, то да, а все эти пристыкуемые штучки я не люблю.
Два дня живучести батарейки - это очень прикольно.
Не понял - это много или мало? Для современного смартофона это хорошо. Опять же при максимально потребляющих настройках. iPhone при таких настройках у меня с трудом дотягивал до 2-х часов дня. Пришлось все посбрасывать до минимумов.
А какие именно преимущества теряются с Нокией Е71?
Symbian - это уже вчерашний день. Нужно менять.
Интерфейс у iPhone поудобней как в пользовании так и в восприятии.
У неё есть оперативка своя, Ворд, Эксель?
Встроенной оперативки там всего 120 метров, но можно пользоваться флешкой до 8 гигов.
Офис есть, в нете куча всякого софта можно скачать.
либо можно купить у АТТ. Не помню скока стоит если у них покупать, но не так дорого.
iPhone это единственный телефон, на который у АТТ не страховки - потерял/украли - покупай новый с новым контрактом на 2 года. Редкостное жлобство Apple.
Это неудобно или что?
Для меня это неудобно. Если бы батарею можно было легко менять как в других телефонах, то да, а все эти пристыкуемые штучки я не люблю.
Два дня живучести батарейки - это очень прикольно.
Не понял - это много или мало? Для современного смартофона это хорошо. Опять же при максимально потребляющих настройках. iPhone при таких настройках у меня с трудом дотягивал до 2-х часов дня. Пришлось все посбрасывать до минимумов.
А какие именно преимущества теряются с Нокией Е71?
Symbian - это уже вчерашний день. Нужно менять.
Интерфейс у iPhone поудобней как в пользовании так и в восприятии.
У неё есть оперативка своя, Ворд, Эксель?
Встроенной оперативки там всего 120 метров, но можно пользоваться флешкой до 8 гигов.
Офис есть, в нете куча всякого софта можно скачать.