почему-то спрашивает мою кредитную карту чтобы снимать мембершип фии каждый месяц
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
а без мембершип фии нельзя, так чтобы платить им процент с продажи, а не за выставление товара на сайте?
lisaleonova wrote:Научите продавать на ебее, пожалуйста...
почему-то спрашивает мою кредитную карту чтобы снимать мембершип фии каждый месяц![]()
а без мембершип фии нельзя, так чтобы платить им процент с продажи, а не за выставление товара на сайте?
Galileo wrote:lisaleonova wrote:Научите продавать на ебее, пожалуйста...
почему-то спрашивает мою кредитную карту чтобы снимать мембершип фии каждый месяц![]()
И то, и другое заплатите, а именно: за выставление (само выставление+жирный шрифт/несколько фото вместо одного бесплатного и тд.) плюс процент с продажи (считается по "ступенчатой" формуле). Перестанете продавать - не будете платить ничего. Это не ежемесячная плата.
lisaleonova wrote:Galileo wrote:lisaleonova wrote:Научите продавать на ебее, пожалуйста...
И то, и другое заплатите, а именно: за выставление (само выставление+жирный шрифт/несколько фото вместо одного бесплатного и тд.) плюс процент с продажи (считается по "ступенчатой" формуле). Перестанете продавать - не будете платить ничего. Это не ежемесячная плата.
как продать вещь с наименьшими фее?
Про фотку я поняла, ставить только одну фотку.
А как сделать так чтобы не продать ниже определенной суммы, но в то же время и не платить бешенные фии если не продашь? как это делается?
Если выставить за 1$ но не продавать untill a certain limit is reached (скажем 35 баксов), как это делается? И сколько тогда эти фии будут?
lisaleonova wrote:а как поставить reserve price или buy it now?
да, хочу продать свой лаптоп...Мне бы его хоть за долларов 40-50 продать
lisaleonova wrote:а как поставить reserve price или buy it now?
да, хочу продать свой лаптоп...Мне бы его хоть за долларов 40-50 продать