![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Moderator: Sw_Lem
моника wrote:Hertz wrote:Главные причины, чтобы ничего не дарить на ранних свиданиях.
1. Не за что. Девушка вам еще ничего не сделала, чтобы получать подарки.
А ну как причиной неявки было отсутсвие свободного офицера в местном околотке для ареста опасного харассера?LanceU wrote:Н-да... Явка сегодня составила 50%. Я - пришел, а она - нет. С одной стороны, я говорил ей, что я тут почти каждый день, и что мы можем попить кофе когда у нее есть время. С другой - я прямо спрашивал ее вчера про сегодня, и она говорила, что сегодня нормально. В общем, не ясно, что тут думать и думать ли вообще чего. Посмотрим завтра
"How, if you'll excuse me, I'll go home and have a heart attack"...
Ion Tichy wrote:А ну как причиной неявки было отсутсвие свободного офицера в местном околотке для ареста опасного харассера?
LanceU wrote:P.P.S. Вот так вот припрешься на ланч с цветами, а она возмет да и не придет. И что тогда? Всю эту возню с цветами на свои плечи взваливать?
Flash-04 wrote:чё ржешь?иди читай Фейнмана, его учили стакан газировки девушке "за так" не покупать, не то что цветы
А если хочется увидеть даму во всем ее великолепии - преподнести ей шиш? Или фигов листок?моника wrote:Цветок лучше всего дарить в тот момент, когда захочется увидеть перед собой девушку с цветком.LanceU wrote:P.P.S. Вот так вот припрешься на ланч с цветами, а она возмет да и не придет. И что тогда? Всю эту возню с цветами на свои плечи взваливать?
Polar Cossack wrote:Что там было-то в предыдущем сериале про этот случай?
моника wrote:Polar Cossack wrote:Что там было-то в предыдущем сериале про этот случай?
В предыдущем сериале все кончилось плёхо.
DonTolik wrote:LanceU wrote:nEJIbMEHb wrote:А вы цветочек принесёте даме? Или too рано?
Завтра - нет. На ланч - хм... может и стоит. А у них тут, кстати, можно принести один цветочек? Или обязательно надо набившую оскомину dozen?
Да, дюжину роз на ланч принести - это самое оно
LanceU wrote:И как же там кончилось, если можно вкратце?
LanceU wrote:Она производит впечатление женщины со вкусом, соответственно должна чувствовать элегантность одного цветочка.
Hertz wrote:Главные причины, чтобы ничего не дарить на ранних свиданиях.
1. Не за что. Девушка вам еще ничего не сделала, чтобы получать подарки.
2. Любой подарок вызывает или предполагает вызвать чувство обязанности дарящему. Никто этого не любит.
3. Цветы, например, неудобно потом носить.