Kometa wrote: А можно просто, спокойно посидеть-поговорить? Ну без плясок и оригами...
Как-то незатейливо, скууучно... А если подарить (или просто продемонстрировать-похвалиться-поделиться) на первый случай черный квадрат (размер - по вкусу - по ситуации) - и поговорить/обсудить - то сразу понятно станет, есть ли шанс на высокоинтеллектуальное общение...
Kometa wrote: А можно просто, спокойно посидеть-поговорить? Ну без плясок и оригами...
Как-то незатейливо, скууучно... А если подарить (или просто продемонстрировать-похвалиться-поделиться) на первый случай черный квадрат (размер - по вкусу - по ситуации) - и поговорить/обсудить - то сразу понятно станет, есть ли шанс на высокоинтеллектуальное общение...
Ну, если на десерте хотите сэкономить, то можно...
Kometa wrote:[Это не кафе, а клуб знакомств какой-то... Это я тихо завидую, что кто-то утром может спокойно сидеть и попивать кофе - я качусь на работу кубарем..
Starbucks is famous for being a dating club - didn't you know? Ам. тетки туда ходят с определенной целью оч часто. По крайней мере я таких часто встречала
Главные причины, чтобы ничего не дарить на ранних свиданиях. 1. Не за что. Девушка вам еще ничего не сделала, чтобы получать подарки. 2. Любой подарок вызывает или предполагает вызвать чувство обязанности дарящему. Никто этого не любит. 3. Цветы, например, неудобно потом носить.
vanilla wrote:И НЕ ЗАБУДЬТЕ: 1. Помажьтесь деодорантом (запах БО очень отталкивает, американки к этому чувствительные) 2. Свежее дыхание (обязательно съешьте mint какой нибудь прям перед встречей) 3. Чистые подстриженные ногти (женщины всегда на это внимание обращают, оценивая хотелось бы ей чтоб ТАКИМИ ручонками ее ласкали. 4. Ну этот пункт уж как говориться от себя- терпеть не могу желтые зубы, многие мужчины об этом не задумываются а надо. Она ж целоваться с вами захочет скоро Не знаю как у вас со всем выше указаным, так что заранее извиняюсь:
Ничего себе списочек... Я б даже не связывался.
без бокала нет вокала.
http://www.youtube.com/watch?v=dHERCNM_ll0&feature=related