I like Canada :)

StoneAge
Уже с Приветом

Re: I like Canada :)

Post by StoneAge »

Слушайте, вы, похоже, сами встали на путь рукотворного мифотворчества. Реально пытаетесь создать своими постами миф теперь уже о мужском населении Квебека. Я счастливо ЖЕНАТ, у меня все хорошо, у меня дети, сыну недавно исполнился год.
lostriver
Уже с Приветом

Post by lostriver »

Я так понимаю, она не настоящая квебекская женщина? :mrgreen:
:wq
GoblinNY
Уже с Приветом

Post by GoblinNY »

lostriver wrote:Я так понимаю, она не настоящая квебекская женщина? :mrgreen:

слушайте перестаньте издеваться, вам же там написали - оттавская она, а оттавские они другие клюшками в ребра не тычуть
Better than most not as good as many
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

GoblinNY wrote:читаю и одолевают сомнения а не едет ли у меня крыша? Я всегда думал что вот уже 6 лет постоянно проживаю в Монреале. Еше много лет до того вроде бы ездил "погулять" ......

Пойду выгляну в окно оффиса.... кто то крадется в корридоре ...вдруг там ети страшные квебекские тетки??

так это, что не надо проезжать Квебек без остановки, на большой скорости и с закрытыми окнами и дверьми? а то неровен час запрыгнет в машину эта самая тетка :shock: или они на машины с онтарийскими номерами не прыгают?
breamly
Уже с Приветом

Post by breamly »

Ты гляди, как квебекские за женщин вступились... При этом, про поддельные licence plate никто не спорит, значит – норма! Так и запишем :mrgreen:
StoneAge
Уже с Приветом

Post by StoneAge »

Так они не поддельные, так, слегка истекшие :D
А за женщин, ну это, реально извиняюсь. Вон как переполошились, задел, видать, что-то. Сразу бросились классифицировать своих жен, чужих, кому и как и кто дает. Не хотел, ей богу. Миру мир.
lostriver
Уже с Приветом

Post by lostriver »

breamly wrote:Ты гляди, как квебекские за женщин вступились... При этом, про поддельные licence plate никто не спорит, значит – норма! Так и запишем :mrgreen:

В plates мы не копенгаген. :mrgreen:
:wq
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

Я вот например люблю Канаду - хоть в ней и не живу :)
Дороги плохие во многих крупных городах - осбенно в нашем, так как в городских управлениях работает много идиотов (часто из бедноты и рассовых/этнических меньшинств), и у них нету никакой мотивации поддерживать дороги в хорошем состоянии. В нашем городе всё время что-то ремонтируют, а дороги всё равно плохие.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Flash-04 wrote:да, патчат. но чтобы полноценно отремонтировать, надо вырезать довольно большой кусок покрытия и уже сделать как положено - в несколько слоев. это я тоже наблюдаю, делается это уже намного реже. в итоге (видимо когда жалобы из пострадавшего района начинают достигать ушей MP's) ремонтируют дорогу в целом. Это уже намного реже.

ремонтируют постоянно только результатов не видно. а если и видно то пока ремнотируют в одном месте дорога разваливается в десяти других местах. 401 каждое лето ремонтируют практически в одних и тех же местах. что они там делают я сколько мимо не ездил так и не понял
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
alex6999
Уже с Приветом

Post by alex6999 »

piligrim77 wrote:ремонтируют постоянно только результатов не видно. а если и видно то пока ремнотируют в одном месте дорога разваливается в десяти других местах. 401 каждое лето ремонтируют практически в одних и тех же местах. что они там делают я сколько мимо не ездил так и не понял

дорога разваливается от того что её скребут скребком зимой.
401 в торонто весной имеет много ям, но по сравнению с квебеком - это море и луна... в общем по канаде лучшие дороги в онтарио.
в БЦ был давно и не помню какие у них дороге, а альберте есть плохие места, не очень хороши дороги в SK и MB, про кваков я вообще молчу, такие дороги я встречал только на украине. хотя на украине плохие именно дороги, а в квебеке в основном плохие улицы. на главном мосту в монреале страшно трясёт. или они так скорость ограничивают?
в NB недавно сделали хайвэй, а он весь горбами начал идти. говорят дорога из мэна просто ужасnна(это если срезать не по I-95)
в новой скотинии попадаются такие дорожки - просто ужас.

а вот PEI меня порадовал, дорожка гладенькая... я правда только 5 км там проехал. зато ценник на топливо космический, налог на продажу был 18%(11% PST)
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

alex6999 wrote:дорога разваливается от того что её скребут скребком зимой.

каким скребком?
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

breamly wrote:Ты гляди, как квебекские за женщин вступились...

Тетки как тетки, многие - вполне адекватные и очень даже факабл.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
GoblinNY
Уже с Приветом

Post by GoblinNY »

Boriskin wrote:

вот речь не мальчика но мужа!
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Красивые в Квебеке тетки и дядьки, кстати. Может не столь красивые, но очень стильные.
Born to Travel, Forced to Work.
GoblinNY
Уже с Приветом

Post by GoblinNY »

да уж кого кого а пидоров тут навалом
StoneAge
Уже с Приветом

Post by StoneAge »

Да, внешне тетки тут сильно выигрывают. Нет в них той англосаксонской рыхлости, стройные, да и на лицо пригожие.
Читал статистику- в Монреале -320 тысяч геев. Честно говоря, не верю. Что-то больно дофига.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

piligrim77 wrote:ремонтируют постоянно только результатов не видно. а если и видно то пока ремнотируют в одном месте дорога разваливается в десяти других местах. 401 каждое лето ремонтируют практически в одних и тех же местах. что они там делают я сколько мимо не ездил так и не понял

в районе Yonge Str его расширяют. вы спрашивайте, я там каждый день проезжаю :D
насчет дырок - их есть :-) что радует, выглядят как моль проела, аккуратные такие дырочки с четкими краями. но таки патчат. помнится была громадная дырка на подъезде к 400-му (на 401-м) в западном направлении. я пару раз в нее въехал, выразился непереводимыми идиоматическими выражениями, на третий раз уже приготовился бросить машину в нужном направления, а опа! дырка то запачена 8O :-) ждем-с пока разъездят пач 8)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
alex6999
Уже с Приветом

Post by alex6999 »

piligrim77 wrote:

каким скребком?

snowplow называется.

StoneAge wrote:Да, внешне тетки тут сильно выигрывают. Нет в них той англосаксонской рыхлости, стройные, да и на лицо пригожие.
Читал статистику- в Монреале -320 тысяч геев. Честно говоря, не верю. Что-то больно дофига.

в русском языке слово 3,14..... как правило не имеет отношения к нетрадиционную ориентации, а в монтреале в угоду политкоректности их в геи записали.

Flash-04 wrote:в районе Yonge Str его расширяют.

а толку-то от этого расширения, сначало надо бутылочные горлышки убрать и самое главное в миссисаге, 10 полос сходятся в 3.
хотя конечно в торонто ещё нормально всё сделано, не сравнить с монреалем, похоже что архитектор монреальских хайвэев был франкофобом и специально сделал гадость квебекцам.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

alex6999 wrote:
piligrim77 wrote:

каким скребком?

snowplow называется.

так это во всех городах скребут а дороги разваливаются только в торонто
alex6999
Уже с Приветом

Post by alex6999 »

piligrim77 wrote:так это во всех городах скребут а дороги разваливаются только в торонто

разваливаются после зимы везде. смотря как скрести.
тут очень важно как скребут, вот эти плеши - это результат удар железного скребка и последущего добивания траками, от температуры хайвэй трескается в месте соединения бетонных плит.

в квебеке незнаю как вообще убирают дороги, они там неровные, а иногда ямы патчат бетоном(особенно на мостах) и скребок можно просто выломать об такой патч.
наприме два моста по 138 дороге и по дороге 10-15-20 патчены на вид бетоном, тресёт ужасно.
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

GoblinNY wrote:
Boriskin wrote:

вот речь не мальчика но мужа!

Lived there, done that! :mrgreen:
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
кр580ик80а
Уже с Приветом

Post by кр580ик80а »

ILT wrote:Красивые в Квебеке тетки и дядьки, кстати. Может не столь красивые, но очень стильные.

Ага, и так стильно курют что нам не стильным завидно за здоровье такое.
Дима

Return to “Канадский Клуб”