Kometa wrote:"Правильно" - это когда человек доволен результатом...
А он и доволен.
Moderator: Sw_Lem
Kometa wrote:"Правильно" - это когда человек доволен результатом...
Inkognigro wrote:Kometa wrote:"Правильно" - это когда человек доволен результатом...
А он и доволен.
Kometa wrote:Inkognigro wrote:Kometa wrote:"Правильно" - это когда человек доволен результатом...
А он и доволен.
Да вот регулярно говорит, что не доволен...
Вооот, и я не раз об этом кстати говорил. "Чтение между строк" надо запретить, и со школьной скамьи учить детей НЕ ДЕЛАТь ЭТОГО. Вот же пример в квотейшене выше: два разныx человека читают по разному с точностью до наоборот. Т.е. от этого "чтения между строк" только путаница и никакой пользы.Inkognigro wrote:Странно, я читаю наоборот. Может Вы слишком буквально воспринимаете чужие посты? У Пельменя хорошая работа, мухи не кусают. А то, что нет жены, значит еше не созрел. "Учитель придет когда готов ученик". Иногда надо читать между строк, странно, что приходится обьяснять такие веши.Kometa wrote:Да вот регулярно говорит, что не доволен...Inkognigro wrote:А он и доволен.Kometa wrote:"Правильно" - это когда человек доволен результатом...
sergey1234 wrote:Вооот, и я не раз об этом кстати говорил. "Чтение между строк" надо запретить, и со школьной скамьи учить детей НЕ ДЕЛАТь ЭТОГО. Вот же пример в квотейшене выше: два разных человека читают по разному с точностью до наоборот. Т.е. от этого "чтения между строк" только путаница и никакой пользы.
Всяким спартанцам - удавалось. Короткие предельно ясные фразы, до нашиx времён дошли. У ниx чем короче и ясней говорил человек, тем более талантливым оратором он считался.Inkognigro wrote:sergey1234 wrote:Вооот, и я не раз об этом кстати говорил. "Чтение между строк" надо запретить, и со школьной скамьи учить детей НЕ ДЕЛАТь ЭТОГО. Вот же пример в квотейшене выше: два разных человека читают по разному с точностью до наоборот. Т.е. от этого "чтения между строк" только путаница и никакой пользы.
Запретить не получится. Это все равно что запретить женшине быть женшиной. Ну не умеем мы по другому. Хотя, да, путаницы много. Согласна.
sergey1234 wrote:Всяким спартанцам - удавалось. Короткие предельно ясные фразы, до наших времён дошли. У них чем короче и ясней говорил человек, тем более талантливым оратором он считался.Inkognigro wrote:sergey1234 wrote:Вооот, и я не раз об этом кстати говорил. "Чтение между строк" надо запретить, и со школьной скамьи учить детей НЕ ДЕЛАТь ЭТОГО. Вот же пример в квотейшене выше: два разных человека читают по разному с точностью до наоборот. Т.е. от этого "чтения между строк" только путаница и никакой пользы.
Запретить не получится. Это все равно что запретить женшине быть женшиной. Ну не умеем мы по другому. Хотя, да, путаницы много. Согласна.
Специально для ценителей такого давным-давно писал книги такой автор, его фамилия Нострдамус. Он иx писал "как можно более иносказательно", это стиль такой. Масса желающиx "читать между строк" вычитала у него "задним числом" чуть ли не всю историю человечества как "предсказания", я совершенно серьезно. В том числе точно обе мировые войны, изобретение самолёта, развитие авиации, да и вообще буквально всё что угодно.Inkognigro wrote:Так не интересно. А как же интриги, недомолвки всякие разные. Друг друга не так поняли, поругались, помирились, все при деле. Ляпота.sergey1234 wrote:Всяким спартанцам - удавалось. Короткие предельно ясные фразы, до наших времён дошли. У них чем короче и ясней говорил человек, тем более талантливым оратором он считался.Inkognigro wrote:Запретить не получится. Это все равно что запретить женшине быть женшиной. Ну не умеем мы по другому. Хотя, да, путаницы много. Согласна.sergey1234 wrote:Вооот, и я не раз об этом кстати говорил. "Чтение между строк" надо запретить, и со школьной скамьи учить детей НЕ ДЕЛАТь ЭТОГО. Вот же пример в квотейшене выше: два разных человека читают по разному с точностью до наоборот. Т.е. от этого "чтения между строк" только путаница и никакой пользы.
Inkognigro wrote:Kometa wrote:Inkognigro wrote:Kometa wrote:"Правильно" - это когда человек доволен результатом...
А он и доволен.
Да вот регулярно говорит, что не доволен...
Странно, я читаю наоборот. Может Вы слишком буквально воспринимаете чужие посты? У Пельменя хорошая работа, мухи не кусают. А то, что нет жены, значит еше не созрел. "Учитель придет когда готов ученик". Иногда надо читать между строк, странно, что приходится обьяснять такие веши.
Inkognigro wrote:sergey1234 wrote:Вооот, и я не раз об этом кстати говорил. "Чтение между строк" надо запретить, и со школьной скамьи учить детей НЕ ДЕЛАТь ЭТОГО. Вот же пример в квотейшене выше: два разных человека читают по разному с точностью до наоборот. Т.е. от этого "чтения между строк" только путаница и никакой пользы.
А я-то тут каким боком? Типа я фанат фигню выдумывать? Мне это совершенно незачем.Kometa wrote:Это к Сергею...
Я не фанатка додумывать того, чего нет..
sergey1234 wrote:А я-то тут каким боком? Типа я фанат фигню выдумывать? Мне это совершенно незачем.Kometa wrote:Это к Сергею...
Ну что за день такой. И Вы читать не умеете? Перечитайте - не "у меня тайный смысл", а у какого-то вообще третьего ника: Пельменя. В этой жe ветке выше несколько часов назад жe дамы спорили, "нравится ему" или "не нравится ему", над его вполне однозначной фразой.Kometa wrote:Нет, типа Вы все время говорите, что у Вас кто-то тайный смысл ищет...sergey1234 wrote:А я-то тут каким боком? Типа я фанат фигню выдумывать? Мне это совершенно незачем.Kometa wrote:Это к Сергею...
sergey1234 wrote:Ну что за день такой. И Вы читать не умеете? Перечитайте - не "у меня тайный смысл", а у какого-то вообще третьего ника: Пельменя. В этой жe ветке выше несколько часов назад жe дамы спорили, "нравится ему" или "не нравится ему", над его вполне однозначной фразой.Kometa wrote:Нет, типа Вы все время говорите, что у Вас кто-то тайный смысл ищет...sergey1234 wrote:А я-то тут каким боком? Типа я фанат фигню выдумывать? Мне это совершенно незачем.Kometa wrote:Это к Сергею...
Понятно: Инкогниро ищет тайный смысл у Пельменя, а виноват Сергей, и Комете это совершенно ясно. Вот так всегда.Kometa wrote:Блин, Сергей.... Вам все разжевывать надо! Последний раз объясняю: Вам все мерещится, что у Вас тайный смысл ищут, Инкогнира любит этот смысл искать. Вот я ее к Вам и отправила... Еще вопросы есть?sergey1234 wrote:Ну что за день такой. И Вы читать не умеете? Перечитайте - не "у меня тайный смысл", а у какого-то вообще третьего ника: Пельменя. В этой жe ветке выше несколько часов назад жe дамы спорили, "нравится ему" или "не нравится ему", над его вполне однозначной фразой.Kometa wrote:Нет, типа Вы все время говорите, что у Вас кто-то тайный смысл ищет...sergey1234 wrote:А я-то тут каким боком? Типа я фанат фигню выдумывать? Мне это совершенно незачем.Kometa wrote:Это к Сергею...
nEJIbMEHb wrote:...а мне икается.
sergey1234 wrote:Понятно: Инкогниро ищет тайный смысл у Пельменя, а виноват Сергей, и Комете это совершенно ясно. Вот так всегда.Kometa wrote:Блин, Сергей.... Вам все разжевывать надо! Последний раз объясняю: Вам все мерещится, что у Вас тайный смысл ищут, Инкогнира любит этот смысл искать. Вот я ее к Вам и отправила... Еще вопросы есть?sergey1234 wrote:Ну что за день такой. И Вы читать не умеете? Перечитайте - не "у меня тайный смысл", а у какого-то вообще третьего ника: Пельменя. В этой жe ветке выше несколько часов назад жe дамы спорили, "нравится ему" или "не нравится ему", над его вполне однозначной фразой.Kometa wrote:Нет, типа Вы все время говорите, что у Вас кто-то тайный смысл ищет...sergey1234 wrote:А я-то тут каким боком? Типа я фанат фигню выдумывать? Мне это совершенно незачем.Kometa wrote:Это к Сергею...
Kometa wrote:nEJIbMEHb wrote:...а мне икается.
Зато будьте уверены, что мы Вас помним и любим!
DasBoot wrote:Ну как, получилось с ней заговорить?
LanceU wrote:DasBoot wrote:Ну как, получилось с ней заговорить?
Сегодня утром ее не было. Она последнее время совсем не каждый день появляется. Каких-то графиков ее появления я не составлял и закономерностей не выявлял. Будем надеяться на завтра.
Лошадь. Однозначно, лошадь...Доктор wrote:а может она в разное время ходит?LanceU wrote:Сегодня утром ее не было. Она последнее время совсем не каждый день появляется. Каких-то графиков ее появления я не составлял и закономерностей не выявлял. Будем надеяться на завтра.DasBoot wrote:Ну как, получилось с ней заговорить?
Polar Cossack wrote:Лошадь. Однозначно, лошадь...Доктор wrote:а может она в разное время ходит?LanceU wrote:Сегодня утром ее не было. Она последнее время совсем не каждый день появляется. Каких-то графиков ее появления я не составлял и закономерностей не выявлял. Будем надеяться на завтра.DasBoot wrote:Ну как, получилось с ней заговорить?