Детская одежда в США

Радости и заботы.
Boria
Уже с Приветом

Post by Boria »

[quote:bbe4ae8be3="Pingvin"][quote:bbe4ae8be3="Jekaterina"]
А как у вас обстоят дела с детской обувью? Где покупаете?
Какие у вас требования к обуви? Ну, там - мягкий задник, легкие, с супинатором, кожаные....
И как вы думаете, сколько пар нужно для мальчика 1год и 4мес? У нас только две пары - кроссовки и сандалики. :pain1:[/quote:bbe4ae8be3]

Моей дочке - год и три месяца. У нас тоже только две пары - те же кроссовки и сандалии. Вчера, кстати, купили ей очередные сандалики в Payless Shoe Sourse - на сэйле за 3 бакса. Согласна, что обувь нужна кожаная и т.д., но, извините, покупать Натурино на два месяца за 50 баксов я пока не в состоянии, хотя и очень хотелось бы. Кстати, эти сандалики (за 3 дол.) и с супинатором и с каблучком, правда, кож.зам. Аналогичные есть и в Олд Нави, но там они стоят в районе 12 долларов.[/quote:bbe4ae8be3]
А я своему давно заблаговременно купила Nike кросовочки в thrift store за 2 доллара. Кожанные, прочные. Ему сейчас 2.5. Он их до сих пор носит и они еще кому-нибудь сгодятся. А первые Nike (новенькие) ему подарила моя подружка. Мы их поносили и они совсем не стали от этого хуже, так что мы их уже по наследству передали :D Nike - это очень хорошая обувь. Рекомендую. У меня что старший, что младший носит Nike. Очень прочные и ноские. Только старшему уже 14 лет и ему я уже не могу покупать в thrift store :( . На него вся обувь уже сильно изношена в thrift stores.
Boria aka Катя
Nmd
Уже с Приветом

Post by Nmd »

[quote:c35cabb77f="Boria"][quote:c35cabb77f="Nmd"]У меня нет денег на хорошую одежду и нет желания покупать в К-Мартах (что кстати тоже не слишком дёшево) - поэтому я покупаю хорошую ношенную одежду. Gap, Gymboree, Osh-Kosh, всё это есть в сэконд-хенде, более того, если вещь в хорошем состоянии пережила первого пользователя, то вот вам и гарантия качества. Приношу её домой, вымачиваю в Oxiclean'е, стираю, и вперёд. Goodwill, Salvation Army, St Vincent De Paul - там попроще и подевле, надо рыться. Специализированные детские секонд-хенды - подороже, но товар отобранный.[/quote:c35cabb77f]

Ой, и я! Все равно они быстро из нее вырастают и та одежда, которая продается в thrift stores для детей совсем не выношена и иногда даже новая.[/quote:c35cabb77f]

Вот мне милостью знакомой перепала одежда для девочек. Я точно знаю, что они в покупают. Одежда из - одно поколение носило. Поколение это - её дочка, девочка очень аккуратная. Так что считай, что одежда в серьёзной носке не была. Одежда симпатичная, только все пуговицы-петли надо укрепить, нитки сыплются со всех сторон.

Одежда - наверное носило "три поколения", потому что опять-таки я знаю, что им присылают с Восточного побережья одежду племянниц. Все швы как новые, ничего не выцвело, форму не потеряло.

Конечно Wal-Mart и Hannah Anderson это две крайности...
Henry
Уже с Приветом

Post by Henry »

Кроссовки за 3 бакса, курточка за 8 Красота...
Хорошие цены в Штатах

В Москве сандали моему сыну 10 мес, менее чем за 600 руб=20 $ не нашел
(правда на толкучку не ходил) и они русские
А фирменные кроссы типа Найк, и т.п меньше чем за 40 баков и не купишь
Может по россии и другая картина вырисовывается не знаю
А про то как детку в кроватке в 1 год оставили-класс!!!
Надо и у своего снять перила (правда у меня кровать с 0 до 7 лет)
sajaleka
Уже с Приветом

Post by sajaleka »

Henry,ето все б/у.Новые веши естественно столько не стоят.Здесь тоже nike на ребенка 40$ 8O
Jekaterina
Уже с Приветом

Post by Jekaterina »

Кроссовки за 3 бакса, курточка за 8 Красота...
Хорошие цены в Штатах
Henry,ето все б/у.Новые веши естественно столько не стоят.Здесь тоже nike на ребенка 40$[b:88d23d283e][color=brown:88d23d283e][/color:88d23d283e]

Ничего подобного :x Та курточка, про которую я писАла - абсолютно новая, со всеми бирками. И буквально на днях купила малому кроссовки Nike (правда не за 3 долл) а за 18. В дорогом магазине на сейле. За 40 долл, конечно, дороговато.
А тоже недавно по Интернету купила зимний комбенезон в Kohl's за 10 долл (начальная цена 45 долл) :|
Так что смотрите на сейлах.
Кстати, как вы считаете - зимний цельный комбенезон это удобно? Некоторые говорят - не очень... :pain1: В том смысле, что например, в магазине не удобно - приходится весь комбез с ребенка снимать - жарко...[/b:88d23d283e]
С уважением,
Екатерина
annushka13
Уже с Приветом

Post by annushka13 »

[quote:12c1dbc8bc="Jekaterina"]
Кстати, как вы считаете - зимний цельный комбенезон это удобно? Некоторые говорят - не очень... :паин1: В том смысле, что например, в магазине не удобно - приходится весь комбез с ребенка снимать - жарко...[/b][/quote:12c1dbc8bc]

смотря какого возраста ребенок, если еше в памперсе-то нормально (в магазине ми тоже и куртку и шапку снимаем), а вот если уже в туалет ходит, то конечно сложновато быстро быстро снять...хотя в плане тепла ОЧЕНь удобно, я своей тоже на зиму комбинезон покупау.
а где ви на интернете за 10-20 зимнее покупаете? :D
Jekaterina
Уже с Приветом

Post by Jekaterina »

а где ви на интернете за 10-20 зимнее покупаете?
http://www.kohls.com/main/category.jsp? ... 8753259998

только количества уже ограничены
С уважением,
Екатерина
Boria
Уже с Приветом

Post by Boria »

[quote:8c4516ea12="Jekaterina"]а где ви на интернете за 10-20 зимнее покупаете?

только количества уже ограничены[/quote:8c4516ea12]
Kohl's вообще очень даже ничего магазин. Там хорошие вещи и цены приемлемые и всегда какие-нибудь распродажи. К нам в Атланту этот магазин пришел только 2 года назад, кажется, и сразу завоевал клиентуру. Кроссовки детские Nike там всегда стоят ниже 40 дол. Сандалики Nike можно было за 12 дол. купить в начале лета. А вообще я на прошлой неделе подружке купила в thrift store почти новенькие Nike детские, кожаные, беленькие за $1.99. Они высокие, на щиколотке фиксируются "липучкой". Просто даром.
Boria aka Катя
annushka13
Уже с Приветом

Post by annushka13 »

а как и где вы находите thrift stores?
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

А почему все так против всяких там Мартов? :pain1: Для младенцев и тодлеров там можно найти вполне приличные вещи , 100% хлопок и довольно симпатичные. И стоят дешево по сравнению со всякими Джимбури и ОшКошами, и качество не плохое. Моя футболки оттуда проносила два года - не линяли, не вытягивались, не расползались. А трусики мы только там и покупаем - по качеству АБСОЛЮТНО ни чем не отличаются от более крутых :wink: И брючки там можно купить дешевые и симпатичные. Я своей уже прикупила на осень в Тагрете - материал мягчайший и приятнейший на ощупь. Так что эти магазины со счетов сбрасывать не стоит, если вашим детям от 0 до 5 :nono#:
annushka13
Уже с Приветом

Post by annushka13 »

вообше-то я согласна с Катей, Кмарт не такой уж плохой для деток пока никто не заглядивает на бирки в школе...
:(
вот тогда уже начинаются фирменние магазини. А так там тот же 100% cotton
Goldie
Уже с Приветом

Post by Goldie »

[quote:41728a85ab="КатяС"] А трусики мы только там и покупаем - по качеству АБСОЛЮТНО ни чем не отличаются от более крутых :wink: [/quote:41728a85ab]

И мы, и мы... мы даже и в Марксе покупаем трусы и носки... это, слава Богу, можно носить какой угодно фирмы, в школе проверять не будут :mrgreen:

А вообще-то, мальчишкам наверное проще, мой старший уже пойдет в 4 класс, и до сих пор ни он мне ни про кого не сказал, ни ему никто не сказал, что у кого-нибудь одежда "не той фирмы". Вот на цвета смотрят с пристрастием - розовое, или фиолетовое, или с цветочками какими - это no-no :nono#:
Goldie
Уже с Приветом

Post by Goldie »

[quote:743cb4c420="Boria"][quote:743cb4c420="Jekaterina"]а где ви на интернете за 10-20 зимнее покупаете?

только количества уже ограничены[/quote:743cb4c420]
Kohl's вообще очень даже ничего магазин. Там хорошие вещи и цены приемлемые и всегда какие-нибудь распродажи. К нам в Атланту этот магазин пришел только 2 года назад, кажется, и сразу завоевал клиентуру. Кроссовки детские Nike там всегда стоят ниже 40 дол. Сандалики Nike можно было за 12 дол. купить в начале лета. А вообще я на прошлой неделе подружке купила в thrift store почти новенькие Nike детские, кожаные, беленькие за $1.99. Они высокие, на щиколотке фиксируются "липучкой". Просто даром.[/quote:743cb4c420]

Да, я спросила в воскресенье у женщины в церкви (у нас там dress up), где она берет ботинки своим детям? Она сказала посмотреть в Famous Footwear или Kohl's. Я пошла в Кохлс и купила обоим шикарные кожаные ботиночки Lee, size 4 and size 6, обе пары, с налогом и всем, обошлись мне в 43$. Ура!
Jekaterina
Уже с Приветом

Post by Jekaterina »

Famous Footwear тоже хороший магазин, особенно когда там распродажи :lol:
Еще есть такой магазин у нас DSW warehouse. Но там детской обуви нету :cry:
А во всяких "-Мартах" я тоже иногда покупаю. Вернее, давно уже не покупала (покупала раньше размеры до года). Хотя смотрю - одежка симпатичная (на вешалках), и хлопок 100%. А она правда, не скатывается и не растягивается? А то мне тут такое наговорили... :nono#: Впринципе, я почти все покупаю на сейлах. А на сейлах в Джимбори и во всяких там GAP-ах цены такие же как в том же Target-е. :pain1:
А к трифт-сторам я все-таки отношусь скептически (пусть простят меня любители этих магазинов) :oops:
С уважением,
Екатерина
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

[quote:4b4c50c4cc="Jekaterina"]Хотя смотрю - одежка симпатичная (на вешалках), и хлопок 100%. А она правда, не скатывается и не растягивается? [/quote:4b4c50c4cc]

У нас ничего не скатывается :) Футболки да водолазки всякие садятся немного после первой стирки, так как 100% хлопок, но в остальном носятся прекрасно.

Return to “Наши дети”