А как у вас обстоят дела с детской обувью? Где покупаете?
Какие у вас требования к обуви? Ну, там - мягкий задник, легкие, с супинатором, кожаные....
И как вы думаете, сколько пар нужно для мальчика 1год и 4мес? У нас только две пары - кроссовки и сандалики.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Моей дочке - год и три месяца. У нас тоже только две пары - те же кроссовки и сандалии. Вчера, кстати, купили ей очередные сандалики в Payless Shoe Sourse - на сэйле за 3 бакса. Согласна, что обувь нужна кожаная и т.д., но, извините, покупать Натурино на два месяца за 50 баксов я пока не в состоянии, хотя и очень хотелось бы. Кстати, эти сандалики (за 3 дол.) и с супинатором и с каблучком, правда, кож.зам. Аналогичные есть и в Олд Нави, но там они стоят в районе 12 долларов.[/quote:bbe4ae8be3]
А я своему давно заблаговременно купила Nike кросовочки в thrift store за 2 доллара. Кожанные, прочные. Ему сейчас 2.5. Он их до сих пор носит и они еще кому-нибудь сгодятся. А первые Nike (новенькие) ему подарила моя подружка. Мы их поносили и они совсем не стали от этого хуже, так что мы их уже по наследству передали
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)