A kak v Sacramento?
-
- Уже с Приветом
Re: A kak v Sacramento?
Да, в Розвиле хорошо, да и в Роклине не плохо, Фолсом место интересное, да и Гранит Бэй рулит - только где денег взять на домик там? Ну опять-таки, наши смуглые братья скоро и туда доберутся. Добрались до Ранчо Кордова, Кармайкл оккупируют, уже до Антилопы дошли. По статистике в Большом Сакраменто их в процентном отношении вроде не много, откуда везде берутся - ума не приложу.
-
- Уже с Приветом
Сфинкс wrote:Розвиле у нас полно Бей Эрия трасплантов.. именно сюда они и перехали когда завели семью.. детей - тихо, бело, спокойно, 99% republican, Yes On 8, дети гуляют на улице, везде ходят сами начиная с middle school age- кружков полно, шоппинг the best in Sacramento. Нам хорошо тут с детьми особенно маленькими.
Посмотрел на цены - дешево там у вас. А где народ переехавший из Bay Area работает? Я знаю одного, который работает из дому и раз в неделю приезжает сюда в офис. Еще одного знаю, который там жил в начале 90-х, state job нашел в Sacramento - этого добра там как раз полно, но платят раза в 2 меньше чем здесь.
-
- Уже с Приветом
mudi wrote:Сфинкс wrote:Розвиле у нас полно Бей Эрия трасплантов.. именно сюда они и перехали когда завели семью.. детей - тихо, бело, спокойно, 99% republican, Yes On 8, дети гуляют на улице, везде ходят сами начиная с middle school age- кружков полно, шоппинг the best in Sacramento. Нам хорошо тут с детьми особенно маленькими.
Посмотрел на цены - дешево там у вас. А где народ переехавший из Bay Area работает? Я знаю одного, который работает из дому и раз в неделю приезжает сюда в офис. Еще одного знаю, который там жил в начале 90-х, state job нашел в Sacramento - этого добра там как раз полно, но платят раза в 2 меньше чем здесь.
Ну на state job идут не за зарплатой. Из того что я знаю своей професии в 2 раза зарплаты в Бей Эрии и Сакраменто не отличаются.
-
- Уже с Приветом
SEL wrote:mudi wrote:Сфинкс wrote:Розвиле у нас полно Бей Эрия трасплантов.. именно сюда они и перехали когда завели семью.. детей - тихо, бело, спокойно, 99% republican, Yes On 8, дети гуляют на улице, везде ходят сами начиная с middle school age- кружков полно, шоппинг the best in Sacramento. Нам хорошо тут с детьми особенно маленькими.
Ну на state job идут не за зарплатой. Из того что я знаю своей професии в 2 раза зарплаты в Бей Эрии и Сакраменто не отличаются.
Програмистская state job примерно $55К-$75К в год, ну и сама работа обычно такая, что на стену лезть от скуки хочется (то есть за такую по-хорошему надо доплачивать). Идут туда за тем, чтобы спокойно до пенсии досидеть, а также те, кого никуда больше не берут. Выгнать state employee довольно сложно, бездельничать можно на работе годами, все остальные аспекты - сплошные недостатки.