I like Canada :)

perasperaadastra
Уже с Приветом

I like Canada :)

Post by perasperaadastra »

Просто я в хорошем настрении сегодня. Нравится мне Канада и все тут. :-)
Zhirik
Уже с Приветом

Re: I like Canada :)

Post by Zhirik »

perasperaadastra wrote:Просто я в хорошем настрении сегодня. Нравится мне Канада и все тут. :-)
Мне тоже, но только ниагара.
"If liberty means anything at all, it means the right to tell people what they do not want to hear." (c) George Orwell
breamly
Уже с Приветом

Post by breamly »

perasperaadastra wrote:Просто я в хорошем настрении сегодня. Нравится мне Канада и все тут. :-)

Это потому, что вы "улыбчивый лемминг"(с) :mrgreen:
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Да. Тут оказалось гораздо лучше чем предпологалось.
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Zhirik wrote:
Мне тоже, но только ниагара.

Особенно когда с Канадской стороны разглядываешь US сторону водопада
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Канада! :great:
выдержка с сайта Rammstein:
hello. i am an American… and most of all i am very embarrassed to see what most of my fellow countrymen post here. these are some reasons why international acts like rammstein will not tour the u.s. because of the behavior and immaturity that the Americans are displaying. by the way, i had the best time in Canada! i wish my country was as cool as yours! the people are nice…the air smells better for some reason…thank you canada for being awesome! i hope that someday the united states can learn a thing or two form our more responsible neighbors to the north! like how to make beer that dosen’t taste like a dead hookers cold diarrhea!

:D
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

Хорошая страна Канада - нету у вас дикого количество бедных Мексиканцев, Доминиканцев, Пуерто-Риканцев и особенно тупорылых чёрных, стада которых обитают в наших краях :)
TempUser
Удалён за неэтичное поведение

Post by TempUser »

Как говорят японцы "Много холёсо - тос плёх" :mrgreen: Надо "достойных" критиков Канады сюда позвать :umnik1:
Например Mr.Hide, Митяй, Int21
La Vita è bella!
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

LeonidNYC wrote:Хорошая страна Канада - нету у вас дикого количество бедных Мексиканцев, Доминиканцев, Пуерто-Риканцев и особенно тупорылых чёрных, стада которых обитают в наших краях :)

Вы вблизи стада видели?
под мостом :-p
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

mr. Hide wrote:Вы вблизи стада видели?

Не понял вопроса? Я со стадами каждый день на метро езжу :)
Со мной иногда такие типы едут - средний Канадец и непривыки мог бы язык проглотить (вместе с другими несьедобными вещами).
TempUser

Post by TempUser »

Дык супруга Обамы, по-моему, как раз ну ровно из одного из таких, т.е. из Южного Чикаго, в который лучше даже и днём-то не заезжать. Его ещё Бадров в фильме "Брат" казал. У барышни до сих пор повадки ещё те остались :)
La Vita è bella!
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

LeonidNYC wrote:Не понял вопроса?

Канаццкие стада? Там абсолютно любой твари по паре. Торонто лучше всего посмотреть, поездить. Паранджа, например, на улице раз в сорок чаще, чем в Чикаго.
TempUser

Post by TempUser »

Дыг за этой паранжой ствола зато нет :)
La Vita è bella!
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

TempUser wrote:Дык супруга Обамы, по-моему, как раз ну ровно из одного из таких, т.е. из Южного Чикаго, в который лучше даже и днём-то не заезжать. Его ещё Бадров в фильме "Брат" казал. У барышни до сих пор повадки ещё те остались :)

Высококлассная образованная тётка, а не любая из Южного Чикаго. Чего-чего, а Обаму-то в Канаде просто обожают, и супругу его тоже. Поподробнее про повадки, плиз...
Last edited by mr. Hide on 12 May 2009 21:11, edited 1 time in total.
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

Вот они - новые Американцы. Будущее Америки:

Image
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

А мне нравится мексиканская кухня. И ещё они мой поломаный тренажёр увезли дешевле мусорщиков. Просто двадцатку показал - договорились.
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

mr. Hide wrote:Канаццкие стада? Там абсолютно любой твари по паре. Торонто лучше всего посмотреть, поездить. Паранджа, например, на улице раз в сорок чаще, чем в Чикаго.

Я был в Торонто много, много раз.
1. В Торонто практически отсутсвуют гетто и убогие жилые комплексы для бедноты в которых кишит преступность, наркотики, и т.д.
2. В Торонто, практически нету опасных, плохих районов (каких много в любом крупном Американском городе)
3. В Торонто, много иммигрантов со всех стран мира. Но не так много бедноты из Латинской Америки, и нету чёрного андеркласса вот такого типа:
Image
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

LeonidNYC wrote:Я был в Торонто много, много раз.
1. В Торонто практически отсутсвуют гетто и убогие жилые комплексы для бедноты в которых кишит преступность, наркотики, и т.д.
2. В Торонто, практически нету опасных, плохих районов (каких много в любом крупном Американском городе)
3. В Торонто, много иммигрантов со всех стран мира. Но не так много бедноты из Латинской Америки, и нету чёрного андеркласса вот такого типа:

Ну дык, подальше от Yonge, малая Ямайка по Эглинтон на Западе, и Скарборо (он большой, не там где китайцы преобладают) на Востоке. Два вполне себе хреноватых района. С тем самым андерклкассом. Сейчас скажут, что они меньше безобразий вытворяют. Это просто: их пока относительно не так много. Но положение там стремительно изменяется, чорт знает кого принимают, бог весть каких беженцев бог весть откуда.
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

Предлагаю всем встать, положить руку на сердце и петь:

phpBB [video]

phpBB [video]
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

LeonidNYC wrote:Предлагаю всем встать, положить руку на сердце и петь

Пойте, а лучше поезжайте туда жить, узнаете сильно ближе. Я пробовал. Там и здесь. Темпюзер тоже, но у нас сильно разные впечатления.
Папша Дорсет
Уже с Приветом

Post by Папша Дорсет »

LeonidNYC wrote:
mr. Hide wrote:Канаццкие стада? Там абсолютно любой твари по паре. Торонто лучше всего посмотреть, поездить. Паранджа, например, на улице раз в сорок чаще, чем в Чикаго.

Я был в Торонто много, много раз.

брателло! Канада - это не только Торонто! поживи в Виннипеге или Эдмонтоне. там уровень преступности ощутимо выше, чем в Торонто. а уж в маленьких таунах севернее черты цивилизации, где живёт большинство коренного индейского населения - вообще пестня! я там когда бываю, стараюсь вечером особо без нужды вообще на улицу не выходить.
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

mr. Hide wrote:
LeonidNYC wrote:Не понял вопроса?

Канаццкие стада? Там абсолютно любой твари по паре. Торонто лучше всего посмотреть, поездить. Паранджа, например, на улице раз в сорок чаще, чем в Чикаго.

Паранджа, это такая классическая, которая всё лицо закрывает? Вы ничего не путаете? За весьма много лет в Торонто не видел ни разу, ну т.е. просто ни разу, не вру. В платках (хиджабах) женщины встречаются, но вот в паранджах с закрытым лицом - нет. Вот помнится приехал как-то в Хельсинки (Финляндия), практически первое что увидел - женщину в парандже 8O
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Cpt. Smollett wrote:Вот помнится приехал как-то в Хельсинки (Финляндия), практически первое что увидел - женщину в парандже 8O

Это правда про Хельсинки. Беженцы, фиг знает чем родственные Европе, и там тоже. Огребают проблем от скуки. Лицо закрыто, я имел в виду. Вот их в Торонте - хоть жопой ешь. И их половин тоже, да.
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

mr. Hide wrote:
LeonidNYC wrote:Я был в Торонто много, много раз.

Ну дык, подальше от Yonge, малая Ямайка по Эглинтон на Западе, и Скарборо (он большой, не там где китайцы преобладают) на Востоке. Два вполне себе хреноватых района. С тем самым андерклкассом. Сейчас скажут, что они меньше безобразий вытворяют. Это просто: их пока относительно не так много. Но положение там стремительно изменяется, чорт знает кого принимают, бог весть каких беженцев бог весть откуда.

"положение там стремительно меняется" - вам несомненно виднее. Правда я больше местной статистике доверяю, чем далёким американским друзьям

Murder rates for Scarborough and Toronto show no particular trend. Between 1997 and 2006, the ratio of murders in Scarborough as compared to the rest of Toronto ranged from a low of 8.8% to a high of 32.2%.[25]

According to Toronto Police Chief Bill Blair, "[42 Division is] the safest division in the city"; this division includes north Scarborough
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

А, там стабильно хреновато, ну, поздравляю. Но и даром не поеду, даже в приличный Торонто, не то что Скарборо.

Return to “Канадский Клуб”