Видео: Парад Победы 2009, Красная Площадь, Москва

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Глюкva
Уже с Приветом

Re: Видео: Парад Победы 2009, Красная Площадь, Москва

Post by Глюкva »

умница wrote:По поводу Мевдедева.... Прошлым летом в Москве в книжном магазине меня позабавило, что на одном стенде были две книги "Путин" и "Медведев". Первая такая большая, торжественная с крупными фотографиями, а вторая такая мелкоформатная, несерьёзная такая. Контраст рубил наповал.

посмотрим что будет этим летом
plan to be surprised
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

asking wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:
asking wrote:нужен ли такой пафос?
Не нравится парад в Москве - смотрите другие, менее? пафоcные: http://www.youtube.com/watch?v=04TDlvIRIMY
А при чем здесь Израиль? Я вообще никаким боком к Израилю не отношусь. Или вы намекаете, что все, кто не согласен с таким пафосом - евреи? Вы или очень наивный человек или антисемит.
То же самое могу сказать о вас. Не нравится израильские парады - смотрите другие, или не смотрите вообше, ваше право. В этот день совершенно не хочется слушать чьи то умниченья. Пойдите посмотрите американский блокбастер, наконец. Оставьте в покое людей, для кого этот праздник свят.
Last edited by DEDOTMOPO3 on 10 May 2009 05:02, edited 1 time in total.
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

С Праздником Великой Победы в Великой Войне !

Image
My God!... I'm Gorgeous!
Глюкva
Уже с Приветом

Post by Глюкva »

мы привыкли к таким парадам, а вот интересно что бы сказал среднестатистический американец...
plan to be surprised
umneg
Уже с Приветом

Post by umneg »

DEDOTMOPO3 wrote:
asking wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:
asking wrote:нужен ли такой пафос?
Не нравится парад в Москве - смотрите другие, менее? пафоcные: http://www.youtube.com/watch?v=04TDlvIRIMY
А при чем здесь Израиль? Я вообще никаким боком к Израилю не отношусь. Или вы намекаете, что все, кто не согласен с таким пафосом - евреи? Вы или очень наивный человек или антисемит.
То же самое могу сказать о вас. Не нравится израильские парады - смотрите другие, или не смотрите вообше, ваше право. В этот день совершенно не хочется слушать чьи то умниченья. Пойдите посмотрите американский блокбастер, наконец. Оставьте в покое людей, для кого этот праздник свят.

О, я узнал этот ниг. Ему "parade san francisco" надо в фаворитах кликнуть. :smoke:
Ацки остроумнег
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

deve wrote:
duration wrote:
asking wrote:Мой респект ветеранам ВОВ, но нужен ли такой пафос?

Я обычно яростный противник патриотов, но в данном случае скажу - НАДО и пафос, и парад, и торжества...так как праздник Великий !! и Надо что бы помнили о нем и дети, и дети детей и последуйшие покления

Всех с Днем Победы независимо от полической, национальной или религиозной принадлежности !!

Здорово сказано :great:
+1.
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

DEDOTMOPO3 wrote: Сравнил специально, чтобы показать, что рост не играет никакого значения. Судить надо по делам, а не по внешности. Вот посмотрим как будут власти справляться с кризисом, и на основании этого, а не чего либо ешё, надо делать выводы о лидере.

Да если бы только в росте дело было... Там же все - манера держаться, осанка, походка, речь, все какое-то... "Говорят царь - не настоящий!" Я когда первый раз Медведева увидел в каком-то ролике на Интернете (российского ТВ не смотрю), сначала подумал что это не тот Медведев, а какой-то видеоприкол с актером. Не сразу поверил, чесслово... Потом когда звонил матери, спросил ее - он что, правда всегда такой? Она сказала - "Ну в общем-то да, но мы уже привыкли." 8)
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

koan wrote:
DEDOTMOPO3 wrote: Сравнил специально, чтобы показать, что рост не играет никакого значения. Судить надо по делам, а не по внешности. Вот посмотрим как будут власти справляться с кризисом, и на основании этого, а не чего либо ешё, надо делать выводы о лидере.
Да если бы только в росте дело было... Там же все - манера держаться, осанка, походка, речь, все какое-то... "Говорят царь - не настоящий!" Я когда первый раз Медведева увидел в каком-то ролике на Интернете (российского ТВ не смотрю), сначала подумал что это не тот Медведев, а какой-то видеоприкол с актером. Не сразу поверил, чесслово... Потом когда звонил матери, спросил ее - он что, правда всегда такой? Она сказала - "Ну в общем-то да, но мы уже привыкли." 8)

Ну и?... Мы тут вообше настояшего негра выбрали. Какая разница как он выглядит? Если что то путное для страны сделает, то и слава богу. Ельцин, вон, какой презентабельный был - здоровенный мужик. А только и делал, что позорил страну. Как по мне, так лучше пусть будет маленьким, но не ссыт на колесо самолёта по пьяни, когда с оффициальным визитом куда то приexал.
Last edited by DEDOTMOPO3 on 10 May 2009 05:57, edited 1 time in total.
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

DEDOTMOPO3 wrote: Ну и?... Мы тут вообше настояшего негра выбрали. Какая разница как он выглядит? Если что то путное для страны сделает, то и слава богу. Ельцин, вон, какой презентабельный был - здоровенный мужик. А только и делал, что позорил страну. Как по мне, так лучше пусть будет маленьким, но ссыт на колесо самолёта по пьяни, когда с оффициальным визитом куда то приexал.

Про негра не понял, Обама вроде вполне представителен. :pain1:

Дело в том, что президент - не просто работник, он еще и символ. Вот с этой функцией у Медведева тот же напряг, какой в свое время был у Кириенко.
южанка
Уже с Приветом

Post by южанка »

Это традиция,что-ли такая?(я, про "ссыт") Или просто протокол?
umneg
Уже с Приветом

Post by umneg »

Тоже считаю, что нет значения как выглядит. К нему вон такие лоси, как Лукашенко, на поклон ездят. :)
Но тенденцию - высказываний о Медведеве, как о "недо-", я заметил и даже на таких "схваченных" влиятельных среди молодежи сайтах, как nnm. Из чего сделал вывод, что его рейтинг держится под контрольной планкой, до следующих выборов. Для чего (кого) - сами понимаете. :)
Ацки остроумнег
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

южанка wrote:Это традиция,что-ли такая?(я, про "ссыт") Или просто протокол?

Это алкоголизм. Александр III, даром что правильный и солидный, тоже пил по черному и чудил - напьется на бале-приеме, ляжет на пол и начнет проходящих гостей за ноги хватать. 8) Про Петра Алексеича я вообще молчу. Так что Ельцин следовал давней традиции! :umnik1:
южанка
Уже с Приветом

Post by южанка »

Это Ельцин с колёсами так поступал? О,уже ответили
Last edited by южанка on 10 May 2009 05:53, edited 1 time in total.
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

koan wrote:Про негра не понял, Обама вроде вполне представителен. :pain1:

Дело в том, что президент - не просто работник, он еще и символ. Вот с этой функцией у Медведева тот же напряг, какой в свое время был у Кириенко.

Вы считаете, что Обама представителен?!? ОК. Если для вас нормально, что вас представляет негр, то тут спорить не о чем. У меня к нему никаких претнзий нет, пусть выводит страну из кризиса, если уж не нашлось никого лучше в стране с 250-милионным населением.

А кстати, Кириенко мне нравился в своё время. Был похож на консультанта по менеджменту :)
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

южанка wrote:Это Ельцин с колёсами так поступал? О,уже ответили
Было как то раз в Англии что ли. Прилетел на встречу, вышел с самолёта, нассал на колесо. Его увели обратно, и самолёт возвратился в Москву. Визит был отменён по состоянию "здоровья" нашего идиота.

Return to “О жизни”