Кредитка для...шибко умной :)
-
- Уже с Приветом
Кредитка для...шибко умной :)
В Штатном банке у меня есть счет - обычный, сейвинг.
Окрыла, будучи в Штатах по обменной программе.
Деньги там больше года пылятся. А забирать жалко.
Сейчас я в России. И вот думаю - а могу ли я сейчас подать заявление на секьюрную кредитную карту в этот банк?
По их данным я прохожу как студентка одного из американских Вузов.
ИД и ИТИН у меня есть. Права на работу нет.
Как Вы думаете, получится ли с кредиткой, или я не осознаю очевидных препятствий ?
Сейчас я в России. И вот думаю - а могу ли я сейчас подать заявление на секьюрную кредитную карту в этот банк?
Как Вы думаете, получится ли с кредиткой, или я не осознаю очевидных препятствий ?
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Re: Кредитка для...шибко умной :)
[quote:c963745c7d="YoYo"]В Штатном банке у меня есть счет - обычный, сейвинг.
Как Вы думаете, получится ли с кредиткой, или я не осознаю очевидных препятствий ?[/quote:c963745c7d]
Подать то вы подадите, толькл ктож вам ее даст без проверок.
Ну если только на авось надеятся.
Как Вы думаете, получится ли с кредиткой, или я не осознаю очевидных препятствий ?[/quote:c963745c7d]
Подать то вы подадите, толькл ктож вам ее даст без проверок.
Ну если только на авось надеятся.
Yo-Yo
-
- Уже с Приветом
[quote:fd12ec7c3a="YoYo"]В Штатном банке у меня есть счет - обычный, сейвинг.
Как Вы думаете, получится ли с кредиткой, или я не осознаю очевидных препятствий ?[/quote:fd12ec7c3a]А в чем смысл именно кредитки, почему не сделать check card?
Как Вы думаете, получится ли с кредиткой, или я не осознаю очевидных препятствий ?[/quote:fd12ec7c3a]А в чем смысл именно кредитки, почему не сделать check card?
-
- Уже с Приветом
[quote:4412b7a874="Yo-Yo"]Подать то вы подадите, толькл ктож вам ее даст без проверок.
Ну если только на авось надеятся.[/quote:4412b7a874]
А в чем в данном случае могут быть проблемы?
Все данные верные, не левые - что проверять-то будут ?
Ну если только на авось надеятся.[/quote:4412b7a874]
Все данные верные, не левые - что проверять-то будут ?
-
- Уже с Приветом
[quote:8338629fff="Victor"]А в чем смысл именно кредитки, почему не сделать check card?[/quote:8338629fff]
Смысл - начать кредитную историю, чтобы в дальнейшем рассчитывать на нормальный кредит.(не секьюрный)
А поскольку я в России, чековая карта мне не нужна.
Смысл - начать кредитную историю, чтобы в дальнейшем рассчитывать на нормальный кредит.(не секьюрный)
А поскольку я в России, чековая карта мне не нужна.
-
- Уже с Приветом
[quote:7db683ac3b="YoYo"][quote:7db683ac3b="Yo-Yo"]Подать то вы подадите, толькл ктож вам ее даст без проверок.
Ну если только на авось надеятся.[/quote:7db683ac3b]
Все данные верные, не левые - что проверять-то будут ?[/quote:7db683ac3b]
Proof of income?
номер домашнего телефона на вас?
proof of residence?
- Эти вопросы могут быть(хотя и не обязательно) заданы, особенно в ситеации короткой истории, или если возникнут сомнения. Как вы на них будете отвечать?
А на какой адрес вам будут слать месячные statements? Как вы их будете оплачивать?
Ну если только на авось надеятся.[/quote:7db683ac3b]
Все данные верные, не левые - что проверять-то будут ?[/quote:7db683ac3b]
Proof of income?
proof of residence?
- Эти вопросы могут быть(хотя и не обязательно) заданы, особенно в ситеации короткой истории, или если возникнут сомнения. Как вы на них будете отвечать?
А на какой адрес вам будут слать месячные statements? Как вы их будете оплачивать?
I hated LA
-
- Уже с Приветом
Лучше правду. Откажут - значит не судьба
-А на какой адрес вам будут слать месячные statements?
На домашний. Почта в России пока работает.
-Как вы их будете оплачивать?
Переводом с saving. Если будут.
Лучше правду. Откажут - значит не судьба
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
-А на какой адрес вам будут слать месячные statements?
-Как вы их будете оплачивать?
Переводом с saving. Если будут.
-
- Уже с Приветом
[quote:9c544167e1="WildVlad"]
Proof of income?
proof of residence?
А на какой адрес вам будут слать месячные statements? Как вы их будете оплачивать?[/quote:9c544167e1]
Спасибо за конкретные "подводные камни".
Попробую ответить
Proof of income? - я студентка. При открытии счетов меня даже спрашивали, нужны ли будут кредиты на обучение.Хотя, может, это ничего не значит.НО, выходит, пруф не нужен (?)
номер домашнего телефона на вас? - мммм... а это обязательно ? При открытии сейвинга я давала телефон друзей, у которых жила - не было ни вопросов, ни проблем. Потом, кто-то наверное и без телефона живет ? Или у них так не бывает ?
proof of residence? - опять же. Я открывала счет как интернешнл стьюдент, а менеджер предлагал кредит. И в какой момент это спросят или проверят - если просто проставить нужное в заявке - смогут ли проверить ?
А на какой адрес вам будут слать месячные statements? -Могу дать адрес друзей.
Как вы их будете оплачивать? Могу с чекинг счета...
Все это на мой советский взгляд. У нас бы точно все сошло.
Насколько это выглядит за правду там- старожилы, можете сказать ?
Proof of income?
proof of residence?
А на какой адрес вам будут слать месячные statements? Как вы их будете оплачивать?[/quote:9c544167e1]
Попробую ответить
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Proof of income? - я студентка. При открытии счетов меня даже спрашивали, нужны ли будут кредиты на обучение.Хотя, может, это ничего не значит.НО, выходит, пруф не нужен (?)
номер домашнего телефона на вас? - мммм... а это обязательно ? При открытии сейвинга я давала телефон друзей, у которых жила - не было ни вопросов, ни проблем. Потом, кто-то наверное и без телефона живет ? Или у них так не бывает ?
proof of residence? - опять же. Я открывала счет как интернешнл стьюдент, а менеджер предлагал кредит. И в какой момент это спросят или проверят - если просто проставить нужное в заявке - смогут ли проверить ?
А на какой адрес вам будут слать месячные statements? -Могу дать адрес друзей.
Как вы их будете оплачивать? Могу с чекинг счета...
Все это на мой советский взгляд. У нас бы точно все сошло.
Насколько это выглядит за правду там- старожилы, можете сказать ?
Last edited by YoYo on 08 Aug 2002 19:46, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Ну попробуйте. В крайнем случае просто откажут. Никто вас за это в тюрму не посадит.
-
- Уже с Приветом
[b:5ba6a32cac]...номер домашнего телефона на вас? - мммм... а это обязательно ? При открытии сейвинга я давала телефон друзей, у которых жила - не было ни вопросов, ни проблем. Потом, кто-то наверное и без телефона живет ? Или у них так не бывает ?[/b:5ba6a32cac]
Гыы...
без кредиток народу полно, а так чтобы без телефона...
... Может быть бродяги дездомные...
...
Тут каждый "негр" ходит с мобильником.
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Гыы...
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
Тут каждый "негр" ходит с мобильником.
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
[quote:dd3fc1044d="YoYo"]
Попробую ответить
1) Proof of income? - я студентка. При открытии счетов меня даже спрашивали, нужны ли будут кредиты на обучение.Хотя, может, это ничего не значит.НО, выходит, пруф не нужен (?)
2) номер домашнего телефона на вас? - мммм... а это обязательно ? При открытии сейвинга я давала телефон друзей, у которых жила - не было ни вопросов, ни проблем. Потом, кто-то наверное и без телефона живет ? Или у них так не бывает ?
3)proof of residence? - опять же. Я открывала счет как интернешнл стьюдент, а менеджер предлагал кредит. И в какой момент это спросят или проверят - если просто проставить нужное в заявке - смогут ли проверить ?
4)А на какой адрес вам будут слать месячные statements? -Могу дать адрес друзей.
5)Как вы их будете оплачивать? Могу с чекинг счета...
6)Все это на мой советский взгляд. У нас бы точно все сошло.
7)Насколько это выглядит за правду там- старожилы, можете сказать ?[/quote:dd3fc1044d]
0) Извиняюсь, что расставил цифры в цитате. Так легче ответить.
1) Вот если бы Вы [b:dd3fc1044d]попросили[/b:dd3fc1044d] этот кредит, то с Вас опять таки [b:dd3fc1044d]могли бы[/b:dd3fc1044d] поприсить доказательство дохода. Это мог быть доход родителей, регулярные переводы, co-signer и т.д.
2) Номер [b:dd3fc1044d]домашнего[/b:dd3fc1044d] телефона - это достаточно скользкий момент. Достаточно легко его проверить, в отличии от номера мобильного телефона. (Домашние телефоны листятся в телефонных книгах, а мобильники нет, правда и для домашних есть опция за отдельную плату "не включать в телефонную книгу"). На худой конец могут и позвонить и попытаться поговорить с Вами. Ну и как уже сказали, здесь в штатах, телефон - это социальная необходимость, и по-моему, я слышал, что даже есть/были какие-то гос. программы на этот счёт, типа телефонные компании устанавливали телефоны неимущим.
3) См. 1) + дело в том, что Вы просите "кредит", хоть и с "залогом" за него. Т.е. с вас опять таки могут попросить подтверждение того, что Вы сможете его отдать, хотя требования, конечно, менее жёсткие. А когда вы открываете saving, то вы даёте банку кредит, и по-идее, вы должны проверять банк, но всё что вам надо проверить, это FDIC insured.
4) п4 должен совпадать с п3. Ну и уж вряд ли банк будет слать statements в Россию, хотя можно иногда вообще отключить посылку бумажных statements, чтобы доставлялись только электронные.
5) так у вас checking или saving? Ну переводом можно оплачивать. Только это не должна быть сумма, которая лежит в качестве "залога"...
6) Вот в России бы точно не сошло!!! Потому что там надо [b:dd3fc1044d]лично[/b:dd3fc1044d] являться в банк за карточкой! Да и как иначе, учитывая феноменальную надёжность российской почты?
7) Можно попробовать. В тюрьму не посадят, вклад не заморозят. В кредитную историю кроме лишего запроса ничего не напишут.
Попробую ответить
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
1) Proof of income? - я студентка. При открытии счетов меня даже спрашивали, нужны ли будут кредиты на обучение.Хотя, может, это ничего не значит.НО, выходит, пруф не нужен (?)
2) номер домашнего телефона на вас? - мммм... а это обязательно ? При открытии сейвинга я давала телефон друзей, у которых жила - не было ни вопросов, ни проблем. Потом, кто-то наверное и без телефона живет ? Или у них так не бывает ?
3)proof of residence? - опять же. Я открывала счет как интернешнл стьюдент, а менеджер предлагал кредит. И в какой момент это спросят или проверят - если просто проставить нужное в заявке - смогут ли проверить ?
4)А на какой адрес вам будут слать месячные statements? -Могу дать адрес друзей.
5)Как вы их будете оплачивать? Могу с чекинг счета...
6)Все это на мой советский взгляд. У нас бы точно все сошло.
7)Насколько это выглядит за правду там- старожилы, можете сказать ?[/quote:dd3fc1044d]
0) Извиняюсь, что расставил цифры в цитате. Так легче ответить.
1) Вот если бы Вы [b:dd3fc1044d]попросили[/b:dd3fc1044d] этот кредит, то с Вас опять таки [b:dd3fc1044d]могли бы[/b:dd3fc1044d] поприсить доказательство дохода. Это мог быть доход родителей, регулярные переводы, co-signer и т.д.
2) Номер [b:dd3fc1044d]домашнего[/b:dd3fc1044d] телефона - это достаточно скользкий момент. Достаточно легко его проверить, в отличии от номера мобильного телефона. (Домашние телефоны листятся в телефонных книгах, а мобильники нет, правда и для домашних есть опция за отдельную плату "не включать в телефонную книгу"). На худой конец могут и позвонить и попытаться поговорить с Вами. Ну и как уже сказали, здесь в штатах, телефон - это социальная необходимость, и по-моему, я слышал, что даже есть/были какие-то гос. программы на этот счёт, типа телефонные компании устанавливали телефоны неимущим.
3) См. 1) + дело в том, что Вы просите "кредит", хоть и с "залогом" за него. Т.е. с вас опять таки могут попросить подтверждение того, что Вы сможете его отдать, хотя требования, конечно, менее жёсткие. А когда вы открываете saving, то вы даёте банку кредит, и по-идее, вы должны проверять банк, но всё что вам надо проверить, это FDIC insured.
4) п4 должен совпадать с п3. Ну и уж вряд ли банк будет слать statements в Россию, хотя можно иногда вообще отключить посылку бумажных statements, чтобы доставлялись только электронные.
5) так у вас checking или saving? Ну переводом можно оплачивать. Только это не должна быть сумма, которая лежит в качестве "залога"...
6) Вот в России бы точно не сошло!!! Потому что там надо [b:dd3fc1044d]лично[/b:dd3fc1044d] являться в банк за карточкой! Да и как иначе, учитывая феноменальную надёжность российской почты?
7) Можно попробовать. В тюрьму не посадят, вклад не заморозят. В кредитную историю кроме лишего запроса ничего не напишут.
I hated LA
-
- Уже с Приветом
[quote:cbd63cf0e7="Gorgona"]А на какой адрес вам будут слать месячные statements?
[/quote:cbd63cf0e7]
Почта-то работает, но неужели вы думаете, что банк будет наклеивать дополнительные марки на конверт, чтоб отослать его в Россию?
[/quote:cbd63cf0e7]
Почта-то работает, но неужели вы думаете, что банк будет наклеивать дополнительные марки на конверт, чтоб отослать его в Россию?
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
[quote:755d7e4287]
[/quote:755d7e4287]
Мне отсылали. Марки ни одна приличная контора не клеит, штамп с ценой ляпает машина в зависимости от веса и адреса. Хотя, может зависеть от банка,
WildVlad, Ваш банк с заграницей работает?
[/quote:755d7e4287]
Мне отсылали. Марки ни одна приличная контора не клеит, штамп с ценой ляпает машина в зависимости от веса и адреса. Хотя, может зависеть от банка,
WildVlad, Ваш банк с заграницей работает?
-
- Уже с Приветом
[quote:d16d7e351b="Gorgona"][quote:d16d7e351b]
[/quote:d16d7e351b]
WildVlad, Ваш банк с заграницей работает?[/quote:d16d7e351b]
Не знаю, никогда не интересовался.
Да, из банков приходят письма проштампованные.
Только вот еще 2 копейки про адреса:
копейка 1) Сможете ли вы вписать московский адрес (да и телефон) в поле стандартного application? Есть ли там место под страну и под +7 в телефоне? А пройдёт ли такое application, особенно для не-гражданина США с 0 кредитной историей?
копейка 2) Если оставить адрес американских друзей, то необходимо, чтобы на их почтовом ящике была наклейка с вашей фамилией, иначе почта может и не доставить ни карточку ни чего другое по указанному адресу и вернёт их отправителю, и что у вас спросит банк в таком случае? прааль-но: proof of residence...
[/quote:d16d7e351b]
WildVlad, Ваш банк с заграницей работает?[/quote:d16d7e351b]
Не знаю, никогда не интересовался.
Да, из банков приходят письма проштампованные.
Только вот еще 2 копейки про адреса:
копейка 1) Сможете ли вы вписать московский адрес (да и телефон) в поле стандартного application? Есть ли там место под страну и под +7 в телефоне? А пройдёт ли такое application, особенно для не-гражданина США с 0 кредитной историей?
копейка 2) Если оставить адрес американских друзей, то необходимо, чтобы на их почтовом ящике была наклейка с вашей фамилией, иначе почта может и не доставить ни карточку ни чего другое по указанному адресу и вернёт их отправителю, и что у вас спросит банк в таком случае? прааль-но: proof of residence...
I hated LA