Зеленые холмы Коста-Рики. Фото-рассказ

Путеводители, билеты, гостиницы
Иностранка 2002
Уже с Приветом

Re: Зеленые холмы Коста-Рики. Фото-рассказ

Post by Иностранка 2002 »

Polina Z wrote:
Иностранка 2002 wrote:В Carara не поеду, далековато получится для нас..
Нам бы хоть немного крокодилов увидеть:):). А интересно, они кусаются, если в реку ту упасть :mrgreen: :mrgreen:

Еще как кусаются :D Там таблички стоят "не купаться, кроколилы". Хотя я тут передачу смотрела про костариканских крокодилов, так там говорилось, что они все просто душки и бояться их не стоит. :D
А что вы хотите в Самаре увидеть? Потому что, это единственное место, где нам не понравилось, вечером приехали, утром сбежали.

Да вот, хоchется искупатся там - v Samare (дня на 1.5-2) остатся - покупатся в ТЕПЛОМ океане :? ...
If possible make a legal U-Turn (c)
Polina Z
Уже с Приветом

Post by Polina Z »

Иностранка 2002 wrote:Да вот, хоchется искупатся там - v Samare (дня на 1.5-2) остатся - покупатся в ТЕПЛОМ океане :? ...

Может стоит поискать пляж посимпатичнее, этот нам не понравился, большой и неуютный.
CAIIIKA
Уже с Приветом

Post by CAIIIKA »

Машину нам дали не только не автомат, но и не 4х4. Так что стоит заказать в паре мест на всякий случай.
А я читала вроде, что Самара и вокруг - самый красивый пляж в Коста Рике. Нам понравилось вполне. А так Коста Рика вообще пляжами не славится.
Fifa
Уже с Приветом

Post by Fifa »

А зип-линии кто-нибудь пробовал? Их, говорят, около 100 в Коста Рике. Я попробовала в Сан Лорензо национальном парке - ощущения обалденные. Общая протяженность - 4 километра, все берет около пяти часов, вместе с дорогой и обедом уходит весь день. первая часть проходит через тропики, вторая - на открытой поверхности с металлических платфом.
Очень рекомендую.
Image
Image
Image
CAIIIKA
Уже с Приветом

Post by CAIIIKA »

Мы делали, мужикам понравилось, меня оставило довольно равнодушной. Хотя Tarzan swing, когда выпрыгиваешь, а потом на подвеске раскачиваешься довольно страшно и запоминающе.
Глюкva
Уже с Приветом

Post by Глюкva »

Fifa wrote:А зип-линии кто-нибудь пробовал? Их, говорят, около 100 в Коста Рике. Я попробовала в Сан Лорензо национальном парке - ощущения обалденные.

ой, а как это вы так висите?
это что типа бугеля?
plan to be surprised
Fifa
Уже с Приветом

Post by Fifa »

Доктор wrote:ой, а как это вы так висите?
это что типа бугеля?

Я не знают, что такое бугель.
На зип-линии вас закрепляют ремнями под попу, потом еще четырьмя крючками прикрепляют к железяке, которая и едет по тросу. Eсли сильно разгоняетесь, тормозите рукой, для этого выдают брезентовые перчатки.
Image
Глюкva
Уже с Приветом

Post by Глюкva »

Fifa wrote:На зип-линии вас закрепляют ремнями под попу, потом еще четырьмя крючками прикрепляют к железяке, которая и едет по тросу. Eсли сильно разгоняетесь, тормозите рукой, для этого выдают брезентовые перчатки.

вау... и как высоко над деревьями летите?
plan to be surprised
Fifa
Уже с Приветом

Post by Fifa »

CAIIIKA wrote:Хотя Tarzan swing, когда выпрыгиваешь, а потом на подвеске раскачиваешься довольно страшно и запоминающе.

Мне Tarzan swing больше всего понравился.
Fifa
Уже с Приветом

Post by Fifa »

Доктор wrote:вау... и как высоко над деревьями летите?

У нас было две части. Первая - через рейн форест, и там площадки были закреплены почти к кронам деревьев. я думаю, метров 100 была высота.
А вторая часть была с металлических платформ, там уже реальная высота птичьего полета. По крайней мере, несколько орлов летало даже чуть ниже меня.
Глюкva
Уже с Приветом

Post by Глюкva »

Fifa wrote:А вторая часть была с металлических платформ, там уже реальная высота птичьего полета.

ого... я бы не смогла
а что за металлические платформы?
plan to be surprised
Fifa
Уже с Приветом

Post by Fifa »

Нет, это только выглядит страшно. У нас в группе были и бабульки, и дедульки, и им очень понравилось.
Доктор wrote:ого... я бы не смогла
а что за металлические платформы?

http://www.youtube.com/watch?v=hBpIMbF94f0
http://www.youtube.com/watch?v=eChlplzA49U
Fifa
Уже с Приветом

Post by Fifa »

CAIIIKA
Уже с Приветом

Post by CAIIIKA »

Ой, ну по сравнению с нашим, это- ерунда. У нас - сталкивали с площадки, и до того, как на подвеске начнёшь раскачиваться, просто падаешь в свободном падении.
Иностранка 2002
Уже с Приветом

Post by Иностранка 2002 »

Polina Z wrote:[quote="Иностранка 2002
Мы останавливались на биологической станции, заказывать надо заранее. Номера не люкс конечно, но жить можно нормально: кровати есть, москитные сетки есть, пара тумбочек, туалет, душ в номере, не потолке вентилятор. Стоимость $60 с человека, но туда входит трехразовое питание в столовой и пол дня с гидом смотреть птиц. Лодочный тур заказывали через гостиницу, нас довезли до птичьего острова, видели много игуан и крокодилов.

Polina, еще вопрос, если можно:

КАК заказать места на биологич станции? Что-то я по ссылке не смогла наити контактн инфу...
И насчет тура (с крокодилами), тоже, как вы его заказывали? Через какую гостиницу?

:oops: :oops: :sadcry: :):):)
If possible make a legal U-Turn (c)

Return to “Путешествия”