nvvosk wrote:А как вам "Ночная съемка"?
По-моему, здорово. Я - за.
nvvosk wrote:А как вам "Ночная съемка"?
nvvosk wrote:Про новую тему...Мне идея с людьми нравится, но тоже думаю, что сложно...Причем, сложны обе подтемы - и предложенная AKBApuycом и Зазнайкой...Если останавливаться на них, то нужно поточнее обговорить тему - что именно требуется (портреты, сюжеты, эмоции?)
А как вам "Ночная съемка"?
nvvosk wrote:Про новую тему...Мне идея с людьми нравится, но тоже думаю, что сложно...Причем, сложны обе подтемы - и предложенная AKBApuycом и Зазнайкой...Если останавливаться на них, то нужно поточнее обговорить тему - что именно требуется (портреты, сюжеты, эмоции?)
Kycaka wrote:Про конкурсы: я бы выбрала или "Солнечное настроение" или "256 оттенков серого". Ещё - "Любимые вещи".
Earl Green wrote:nvvosk wrote:Про новую тему...Мне идея с людьми нравится, но тоже думаю, что сложно...Причем, сложны обе подтемы - и предложенная AKBApuycом и Зазнайкой...Если останавливаться на них, то нужно поточнее обговорить тему - что именно требуется (портреты, сюжеты, эмоции?)
а что демократию разводить? вы с зазнайкой посовещайтесь и нам доложите результат
nvvosk wrote:Кроме зонта очень и очень понравились 33 (с часами) - страшно интересно, что это и где это?![]()
зазнайка wrote:nvvosk wrote:Про новую тему...Мне идея с людьми нравится, но тоже думаю, что сложно...Причем, сложны обе подтемы - и предложенная AKBApuycом и Зазнайкой...Если останавливаться на них, то нужно поточнее обговорить тему - что именно требуется (портреты, сюжеты, эмоции?)
OK, soglasna na "nochhuyu s'emky". Temi poslozhnee mozhno ostavit' na potom. Sorry, translit ne rabotaet....
BOBAH wrote:зазнайка wrote:nvvosk wrote:Про новую тему...Мне идея с людьми нравится, но тоже думаю, что сложно...Причем, сложны обе подтемы - и предложенная AKBApuycом и Зазнайкой...Если останавливаться на них, то нужно поточнее обговорить тему - что именно требуется (портреты, сюжеты, эмоции?)
OK, soglasna na "nochhuyu s'emky". Temi poslozhnee mozhno ostavit' na potom. Sorry, translit ne rabotaet....
Ну что, обявляем ночную съемку новой темой?
Если да, то вам, nvvosk и зазнайка нужно уточнить, что входит и не входит. Например, на мой взгляд, закаты/восходы по идее к ночной съемке не относятся. Так же интересно как быть со съемкой в помещении? Вобщем, нужны уточнения
зазнайка wrote:Уточнение про ночную сьемку....Сьемка на длиннои выдержке?
Трудно сформулировать почему закаты не подходят.
Квіточка wrote:Странно, что сами конкурсные работы почти не обсуждали.
Мне вот интересно почему из двух снимков Бруклинского моста один занял высокое место, а второй набрал очень мало голосов.
А ведь обе фотографии интересные. Неужели из-за порядкового расположния на сайте для голосования.....?![]()
У кого какие соображения?