Бросать или не бросать нелюбимую беременную женщину

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

geek7
Уже с Приветом

Re: Бросать или не бросать нелюбимую беременную женщину

Post by geek7 »

Ivan Popugaev wrote:
Kotelok wrote:Какие нахер 25%-30% от зарплаты?! Это ж не Россея-мать. Это страна Америка ...

Как я понимаю, Вы за ВСЕ американские штаты подписались?

если говорить за ВСЕ, то вот лимиты
There are limits on amounts to be garnished. Garnishment cannot exceed what is available under
the state or federal law, whichever is less. The federal limits are as follows:
50% of disposable pay if member has other dependents and has claimed the other
dependents
60% if member has no other dependents or has not claimed other dependent

Действительно "Какие нахер 25%-30%" все 50-60% нехотите? попадалась еще ссылка на чувака из Омахи с которого больше 60% слупили, он правда возмутится пытается - мол а как же федеральный лимит... но там непонятно чем кончится да и история темная
типа платил 90$/week когда уже мог 300$ вот ему впаяли выплачивать чуть не всю зарплату пока разницу за полгода не выплатит
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Kotelok
Уже с Приветом

Post by Kotelok »

geek7 wrote:если говорить за ВСЕ, то вот лимиты

Вы лично сколько алиментов платите?
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Kotelok wrote:

а Вы?
умница
Уже с Приветом

Post by умница »

geek7 wrote:
Kotelok wrote:

а Вы?

Да чего вы тут ругаетесь? Похоже, что Котелок имеет личный опыт (или опыт подруги) по получению маленьких алиментов. Насколько тема актуальна для geek7 - кто знает?

А бывает всяко. Вот знаю конкретный случай из жизни. Молодой мужик (толстый, социально неловкий гик-технарь) познакомился с девушкой чере и-нет, подейтился и разбежались, но до интима дело дошло. А уже после расставания, выяснилось, что девушка залетела. С него алименты. Он - ничего не знаю. Ему paternity test по суду. Тест положительный. Попал он на очень серьёзные бабки - при зарплате в К70+ у него получалась take home pay меньше, чем у техника, с зарплатой в К35. Я payrol документацию видела. Кстати, мамаша, ещё и ребёнка не хотела парню не давать на visitation - он по суду отбивал право получать ребёнка на weekend. На адвокатов ушли дикие деньги. Короче, история весьма похожая на описанную топикстартером.
`Oh, you can't help that,' said the Cat: `we're all mad here. I'm mad. You're mad.'
Kotelok
Уже с Приветом

Post by Kotelok »

geek7 wrote:
Kotelok wrote:

а Вы?

У меня ребенок получает алименты.
Так сколько вы платите, я так и не поняла?
Kotelok
Уже с Приветом

Post by Kotelok »

умница wrote: Похоже, что Котелок имеет личный опыт (или опыт подруги) по получению маленьких алиментов.

Я больше озабочена прибавление нолика к своей зарплате чем размерами алиментов которые получает мой сын. Мои нолики всегда защищали его финансово на порядок лучше алиментов.
Kometa
Удалена за склоки на форуме

Post by Kometa »

geek7 wrote:
Kometa wrote:
geek7 wrote:Вам высокоморально осуждать

Не "Вам" , а "Нам" , не так ли? :wink:

Не так. Я стараюсь от осуждений воздерживатся - есть сомнения в собственной выскоморальности и вообще неумное это занятие.. заете ли :roll:

Ну теперь уже поздно закатывать глазки и отпираться. Вы поставили свой "+1" под "осуждением в аморальности". В чем, я лично, не вижу большого греха. Каждый имеет право на собственное мнение.
geek7 wrote:
Я думаю, что аморально рожать ребенка от мужчины, который этого не хочет, ожидая, что он будет принимать участие в жизни ребенка.

+1

Но вот когда начинают отпираться и "я не я и лошадь не моя" некрасиво, ох, некрасиво.. :no:
-alina-
Уже с Приветом

Post by -alina- »

Kotelok wrote:
nickb wrote:А что же в ней такого ? Ну, если вы дадите себе труд и перечитаете первый пост - сами увидите. Там все по пунктам расписано ... финансы-питание-курение-наивность :)

Ну так и говорят ведь... Что будь она богатая-спортивная-некурящая-стерва детей с ней заводить было бы одно удовольствие.

Не важно, какая она, просто они с автором темы очень разные, не подходят друг другу, он не может принять и понять ее образа жизни, не видит будущего с ней.
Для кого-то (другого мужчины), возможно, она будет любимой женой, с которой он будет хотеть детей, ее финансы будут для него второстепенным или ничего не значащим вопросом, наивность казаться милой чертой характера и т.д. и т.п. :-)
If you don't have a smile, I'll give you one of mine ))))
-alina-
Уже с Приветом

Post by -alina- »

nickb wrote:Он поверил девушке на слово, занялся unprotected сексом, получил проблему...

В чем он поверил девушке на слово? Она сказала, что не любит презервативы. Он отлично понимал, что есть вероятность забеременеть, ему не 16 лет. :unknown:
Кроме презервативов есть другие способы контрацепции, могли бы обсудить с девушкой и найти устраивающий обоих вариант.
Поэтому безответственно они поступили вдвоем. И теперь "результат" растет в животике у девушки... Разговоры на данный момент про то, что это все случайно вышло, я здесь ни при чем, она меня обманула, а если бы так или вот так – отговорки и уход от ответственности, ИМХО.
И мы знаем только его версию этой истории, как ее бы рассказала девушка, и как оно на самом деле было, неизвестно. :roll:
If you don't have a smile, I'll give you one of mine ))))
nickb
Уже с Приветом

Post by nickb »

Здесь все такие умные задним числом :) А если бы презерватив разорвался и девушка "залетела", то все бы ВСЕ РАВНО сказали, что надо было бы ...
- делать "это" в наиболее безопасные дни
- со вставленной спиралью
- с использованием противозачаточных таблеток
- в 3х презервативах
- надетых на вибратор
- не с женщиной, а с мужчиной
- а если с женщиной, то с резиновой
- но на всякий случай акт все равно следует прервать :)

А иначе ... "он знал-он знал". И "надо ж было думать". И теперь уходит от ответственности :)
Ignorance is bliss
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Kometa wrote:
geek7 wrote:
Kometa wrote:

Не так. Я стараюсь от осуждений воздерживатся - есть сомнения в собственной выскоморальности и вообще неумное это занятие.. заете ли :roll:

Ну теперь уже поздно закатывать глазки и отпираться. Вы поставили свой "+1" под "осуждением в аморальности". В чем, я лично, не вижу большого греха. Каждый имеет право на собственное мнение.

1. нифига не поздно - я сказал "стараюсь" и если разок не получилось это еще не повод бросатся осуждать
2. "думаю, что аморально" и осуждать не одно и тоже... например соблазнять неопытных гиков можно считать аморальым поступком, но его совсем не осуждать а всячески приветствовать :razz:
Kometa

Post by Kometa »

-alina- wrote:
nickb wrote:Он поверил девушке на слово, занялся unprotected сексом, получил проблему...

В чем он поверил девушке на слово? Она сказала, что не любит презервативы. Он отлично понимал, что есть вероятность забеременеть, ему не 16 лет. :unknown:
Кроме презервативов есть другие способы контрацепции, могли бы обсудить с девушкой и найти устраивающий обоих вариант.
Поэтому безответственно они поступили вдвоем. И теперь "результат" растет в животике у девушки... Разговоры на данный момент про то, что это все случайно вышло, я здесь ни при чем, она меня обманула, а если бы так или вот так – отговорки и уход от ответственности, ИМХО.
И мы знаем только его версию этой истории, как ее бы рассказала девушка, и как оно на самом деле было, неизвестно. :roll:

Согласна, кроме одного. Почему она-то безответственно поступила? Она же от ребенка не отказывается - хочет родить и воспитывать... :pain1:
Деньги-деньгами, но воспитывать и растить до 18 лет ребенка ей, а с автором топика за 18 лет все что угодно может случиться....
Kometa

Post by Kometa »

geek7 wrote:
Kometa wrote:
geek7 wrote:
Kometa wrote:

1. нифига не поздно - я сказал "стараюсь" и если разок не получилось это еще не повод бросатся осуждать.

А почему Вы решили, что я не "стараюсь"? :pain1:
geek7 wrote:2. "думаю, что аморально" и осуждать не одно и тоже... например соблазнять неопытных гиков можно считать аморальым поступком, но его совсем не осуждать а всячески приветствовать :razz:

Странно, по какой-то только Вам понятной логике Ваше "думаю, что аморально" - это не осуждать, а мое "думаю, что аморально" - "высокоморально осуждать".. :roll:

Продолжайте отмазываться...
умница
Уже с Приветом

Post by умница »

Kometa wrote:Согласна, кроме одного. Почему она-то безответственно поступила? Она же от ребенка не отказывается - хочет родить и воспитывать... :pain1:
Деньги-деньгами, но воспитывать и растить до 18 лет ребенка ей, а с автором топика за 18 лет все что угодно может случиться....

Потому что залетела от мужчины, не обсудив с ним обоюдного желания иметь ребёнка, причём именно сразу.
`Oh, you can't help that,' said the Cat: `we're all mad here. I'm mad. You're mad.'
Kometa

Post by Kometa »

умница wrote:
Kometa wrote:Согласна, кроме одного. Почему она-то безответственно поступила? Она же от ребенка не отказывается - хочет родить и воспитывать... :pain1:

Потому что залетела от мужчины, не обсудив с ним обоюдного желания иметь ребёнка, причём именно сразу.

Ну, если она это сделала специально, то я бы назвала это "непорядочно" (по отношению к мужчине), но никак не безответственно...
А если не специально... то есть, если беременность она не планировала, но ничего против не имела, то вся безответственность - на авторе топика.
nickb
Уже с Приветом

Post by nickb »

Kometa wrote:Деньги-деньгами, но воспитывать и растить до 18 лет ребенка ей, а с автором топика за 18 лет все что угодно может случиться....

А что будет с ребенком, если с матерью ребенка что-то случится за 18 лет ?
Ignorance is bliss
Kometa

Post by Kometa »

nickb wrote:
Kometa wrote:Деньги-деньгами, но воспитывать и растить до 18 лет ребенка ей, а с автором топика за 18 лет все что угодно может случиться....

А что будет с ребенком, если с матерью ребенка что-то случится за 18 лет ?

Он будет сиротой..
Мой поинт был, что рожая ребенка, женщина если и надеется на чью-то поддержку, но не может не понимать, что основная нагрузка все равно на ней.
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

Ну так что форум постановил- бросать нелюбимую ему, или не бросать? 8)
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
Hasta Manana
Уже с Приветом

Post by Hasta Manana »

Бросать конечно. Говорят, вон за углом любимые поджидают, в очередь выстроились, и с деньгами домами машинами, и работать хотят с двухнедельного ребенкиного возраста, и зарплату отдадут чтобы мужичку вкусно елось и мягко спалось. Настоящие ! А эти так, не настоящие. Опытный вариант. Лабораторные крысы какие-то. Надо их на место поставить. Жалко, адвокаты дорогие.
Обдерут пока мусор выбросишь из жизни. Неправильные какие-то здесь законы, да. Не понимают кто человек, а кто белый трешь гамбургеры ест. Автор конечно хотел семью, так тете и говорил. Но она-то, она-то ! Что ж, не понимает свово места в жизни аристократов ? Бескультурье какое. :umnik1:
Конь в пальто
Уже с Приветом

Post by Конь в пальто »

JSM wrote:Теперь вопрос как быть? Как человек она мне уже разонравилась, причины такие:

А почему она вам понравилась в самом начале? Можете перечислить причины?
Kycaka
Уже с Приветом

Post by Kycaka »

Конь в пальто wrote:...

Какие люди!!!
Куда Вы пропали???
Мы Вас вспоминали, беспокоились.
Как у Вас дела?
"Whether you think you can or whether you think you can't - you are right!"
Injoy
Уже с Приветом

Post by Injoy »

Товарисч, который автор топика, не в меньшей степени использовал эту женщину, как и она его. Потому как не мог не знать, что от секса бывают дети, но презерватив, видимо, ему особо удовольствия не доставлял. Это любящие мужья своих жен берегут, а он к таковым и не собирался относиться. И разница между ними состоит в том, что эта женщина на весь интернет теперь не обсуждает, как ей етого мужика заарканить. А товарисч, попользовавшись, с удовольствием и любуясь собой, логичным, обсуждает - вон как обстоятельно все описал, с аргуметами, что, честно говоря, уже само по себе вызывает омерзение в отношении его человеческой и мужской сущности. Сорри, конечно...
Gutiusha
Уже с Приветом

Post by Gutiusha »

[quote="Конь в пальто"]

quote]

:appl03:
ну, наконец-то, топик приобретает какой-то смысл!
Или?
Конь в пальто! Гвардия Старых Читателей приветствует Вас!
(может расскажете "молчелу" о сущности любви?)
Tonya Tomato
Уже с Приветом

Post by Tonya Tomato »

выдра wrote:Ну так что форум постановил- бросать нелюбимую ему, или не бросать? 8)
бросать. насильно мил не будешь, что тут ешё думать? вполне понятно, что позже она его бросит. так какого чёрта? :pain1:
без бокала нет вокала.
http://www.youtube.com/watch?v=dHERCNM_ll0&feature=related
Kometa

Post by Kometa »

Tonya Tomato wrote:
выдра wrote:Ну так что форум постановил- бросать нелюбимую ему, или не бросать? 8)
бросать. насильно мил не будешь, что тут ешё думать? вполне понятно, что позже она его бросит. так какого чёрта? :pain1:

+1
Более того - ей, в первую очередь, сделает доброе дело. Найдет она себе еще парня по душе. Здесь один ребенок не помеха.

P.S. Вот что-то мне подсказывает, основной мотив автора в размышлениях "бросать или не бросать" ни отношения с девушкой ни даже будущий ребенок, а травиальное: "платить алименты или не платить". :roll:

Return to “О жизни”