Agrafena wrote:nickb wrote: Ерничать вот только не надо. Просто с ребенком другой level of commitment. Не каждый на это готов и не каждому это надо. А то начали тут сразу из парня делать ... разрули для нее то, помоги тут.
А что до иронии, я тоже умею. Давайте законодательство поменяем - посмотрел на девушку - обязан содержать ее до конца жизни
Единственно, что требуется это ДУМАТь. Даже не глобально, а всего лишь на шаг вперед. А вот когда думалка не работает, то человек начинает срочно искать себе оправдания - и девушка-то сама под меня улеглась, и презерватив не хотела, и вообще у нее куча недостатков. Главное бы не забыть - денег у нее нету!
Представьте себе, уважаемый/ая nickb, что у девицы под вопросом денег полно. Ведь запел бы наш герой совсем по другому.
Возможно для вас все это вопрос денег. Есть деньги, так можно и потерпеть, да ? Ну что же, у каждого свой подход к жизни. Я думаю, что автор достаточно зарабатывает, чтобы ему не нужно было прям ВОТ ТАК вот связывать жизнь с такой дамочкой.
А представить можно что угодно. Представьте что она умница-красавица-комсомолка Все ТОЖЕ было бы иначе. Можно много чего нафантазировать. Но иногда нужно и сверяться с реальностью.