Бросать или не бросать нелюбимую беременную женщину

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

nickb
Уже с Приветом

Re: Бросать или не бросать нелюбимую беременную женщину

Post by nickb »

Agrafena wrote:
nickb wrote: Ерничать вот только не надо. Просто с ребенком другой level of commitment. Не каждый на это готов и не каждому это надо. А то начали тут сразу из парня делать ... разрули для нее то, помоги тут.
А что до иронии, я тоже умею. Давайте законодательство поменяем - посмотрел на девушку - обязан содержать ее до конца жизни :)

Единственно, что требуется это ДУМАТь. Даже не глобально, а всего лишь на шаг вперед. А вот когда думалка не работает, то человек начинает срочно искать себе оправдания - и девушка-то сама под меня улеглась, и презерватив не хотела, и вообще у нее куча недостатков. Главное бы не забыть - денег у нее нету!
Представьте себе, уважаемый/ая nickb, что у девицы под вопросом денег полно. Ведь запел бы наш герой совсем по другому.

Возможно для вас все это вопрос денег. Есть деньги, так можно и потерпеть, да ? :) Ну что же, у каждого свой подход к жизни. Я думаю, что автор достаточно зарабатывает, чтобы ему не нужно было прям ВОТ ТАК вот связывать жизнь с такой дамочкой.
А представить можно что угодно. Представьте что она умница-красавица-комсомолка :) Все ТОЖЕ было бы иначе. Можно много чего нафантазировать. Но иногда нужно и сверяться с реальностью.
Ignorance is bliss
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Мишка wrote:А может не такая она и дура, как автор тут нам преподносит? Ведь хватило у нее ума устроиться в банк на приличную зарплату, ну и дальше будет там работать. А каких шелтерах идет речь? Странно как-то все преподнесено... Ну хочет человек жить в долг, забить кредитки - пусть живет,

автор преподносит что дурак он. она не дура - хочет не работать а воспитывать ребенка не теряя в уровне жизни, за чей счет нашла, залетела, на мораль почти додавила. если таки женит и вообще в дамках - кредитная линия минимум в 2 раза увеличенна, доход сохранен.. нет не дура

Gabi wrote:Я думаю, что аморально рожать ребенка от мужчины, который этого не хочет, ожидая, что он будет принимать участие в жизни ребенка.

+1
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Kometa
Удалена за склоки на форуме

Post by Kometa »

geek7 wrote:
Gabi wrote:Я думаю, что аморально рожать ребенка от мужчины, который этого не хочет, ожидая, что он будет принимать участие в жизни ребенка.

+1

А по мне, аморально не предохраняться, если уверен, что не хочешь, если что, помогать в воспитании ребенка...И мужчина об этом должен заботиться в первую очередь.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Kometa wrote:
geek7 wrote:

+1

А по мне, аморально не предохраняться, если уверен, что не хочешь, если что, помогать в воспитании ребенка...И мужчина об этом должен заботиться в первую очередь.

Не вижу противоречия. Кстати IMHO и то и другое еще и глупость
Kometa

Post by Kometa »

geek7 wrote:
Kometa wrote:
geek7 wrote:

+1

Не вижу противоречия. Кстати IMHO и то и другое еще и глупость

Ну, в обшем, мы решили..( :D ), что они оба аморальные... Что дальше делать? :-)
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Kometa wrote:Ну, в обшем, мы решили..( :D ), что они оба аморальные... Что дальше делать? :-)

Вам высокоморально осуждать, афтару - трудно сказать... убедить таки повременить с продолжением рода, воспитвать или аморально валить подальше
Kometa

Post by Kometa »

geek7 wrote:
Kometa wrote:Ну, в обшем, мы решили..( :D ), что они оба аморальные... Что дальше делать? :-)

Вам высокоморально осуждать, афтару - трудно сказать... убедить таки повременить с продолжением рода, воспитвать или аморально валить подальше

Не "Вам" , а "Нам" , не так ли? :wink:
Agrafena
Уже с Приветом

Post by Agrafena »

nickb wrote: Возможно для вас все это вопрос денег. Есть деньги, так можно и потерпеть, да ? :) Ну что же, у каждого свой подход к жизни. Я думаю, что автор достаточно зарабатывает, чтобы ему не нужно было прям ВОТ ТАК вот связывать жизнь с такой дамочкой.
А представить можно что угодно. Представьте что она умница-красавица-комсомолка :) Все ТОЖЕ было бы иначе. Можно много чего нафантазировать. Но иногда нужно и сверяться с реальностью.

О, как Вы меня уели! И не жалко Вам меня?
Между прочим, если Вы хотите быть справедливой (ну вдруг мне повезло) то обратите Ваше внимание на то, что автор темы сам упомянул финансовые сложности своей подружки. Видите, все-таки я это не придумала. :( A?

Может быть Вы мне объясните, что значит "с такой дамочкой"? Вы хотите сказать, что порядочные девушки до свадьбы сексом не занимаются? Quelle horreuer! Что в ней такого на Ваш просвещенный взгляд? Merci.
nickb
Уже с Приветом

Post by nickb »

Agrafena wrote:
nickb wrote: Возможно для вас все это вопрос денег. Есть деньги, так можно и потерпеть, да ? :) Ну что же, у каждого свой подход к жизни. Я думаю, что автор достаточно зарабатывает, чтобы ему не нужно было прям ВОТ ТАК вот связывать жизнь с такой дамочкой.

О, как Вы меня уели! И не жалко Вам меня?
Между прочим, если Вы хотите быть справедливой (ну вдруг мне повезло) то обратите Ваше внимание на то, что автор темы сам упомянул финансовые сложности своей подружки. Видите, все-таки я это не придумала. :( A?

Может быть Вы мне объясните, что значит "с такой дамочкой"? Вы хотите сказать, что порядочные девушки до свадьбы сексом не занимаются? Quelle horreuer! Что в ней такого на Ваш просвещенный взгляд? Merci.

Финансовые сложности автор упомянул, кто ж с этим спорит :pain1: В числе прочих проблем. Однако именно ВЫ начали фантазировать на тему "что если бы у девицы под вопросом денег полно". И на основе этой фантазии строить выводы о том, что в таком случае он "запел бы наш герой совсем по другому". Похоже что наличие денег ЛИЧНО для вас может перекрыть очень и очень многие недостатки человека.
Что я хочу сказать, то и говорю. Не нужно вкладывать мои речи то, что вы там снова нафантазировали насчет "порядочных девушек" и "секса до свадьбы". Я - этого НЕ говорил.
А что же в ней такого ? Ну, если вы дадите себе труд и перечитаете первый пост - сами увидите. Там все по пунктам расписано ... финансы-питание-курение-наивность :)

Давайте не будем фантазировать на тему, что я сказал и обратимся к фактам, изложенным автором. А факты таковы, что у него большая несовместимость с этой женщиной. По многим параметрам. И если при relationships of convenience на подобные недостатки можно закрывать глаза, то при браке и совместном воспитании ребенка - уже нет.
Поэтому странно видеть советы начать ее "тащить", решать ее проблемы и наставлять на пусть истнинный. Положить, так сказать, на алтарь :) Мое мнение - это глупо. Уже поздно. Нужно cut losses и готовиться платить за ребенка. Вот, собсстно, и вся моя простая мысль.
Ignorance is bliss
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

nickb wrote: И если при relationships of convenience на подобные недостатки можно закрывать глаза, то при браке и совместном воспитании ребенка - уже нет.

Хм, а много ли мужчин предупреждали своих подружек, что у них только relationships of convenience? И что из этого получалось? :D
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Kotelok
Уже с Приветом

Post by Kotelok »

Maw Hogben wrote:Хм, а много ли мужчин предупреждали своих подружек, что у них только relationships of convenience? И что из этого получалось? :D

Знамо дело... Полная атстаффка молодому чемодану получалась.... :cry:
:D
Kotelok
Уже с Приветом

Post by Kotelok »

nickb wrote:А что же в ней такого ? Ну, если вы дадите себе труд и перечитаете первый пост - сами увидите. Там все по пунктам расписано ... финансы-питание-курение-наивность :)

Ну так и говорят ведь... Что будь она богатая-спортивная-некурящая-стерва детей с ней заводить было бы одно удовольствие.
nickb
Уже с Приветом

Post by nickb »

Kotelok wrote:
Maw Hogben wrote:Хм, а много ли мужчин предупреждали своих подружек, что у них только relationships of convenience? И что из этого получалось? :D

Кто ж о таком предупреждает ? :pain1: Это тоже надо быть ... того-этого ... наивным :) Хотя ... все зависит от того, с кем. Некоторых и предупреждать не надо. И так понимают. Некоторые сами предупреждают :)
Last edited by nickb on 02 May 2009 01:11, edited 1 time in total.
Ignorance is bliss
nickb
Уже с Приветом

Post by nickb »

Kotelok wrote:
nickb wrote:А что же в ней такого ? Ну, если вы дадите себе труд и перечитаете первый пост - сами увидите. Там все по пунктам расписано ... финансы-питание-курение-наивность :)

Ну так и говорят ведь... Что будь она богатая-спортивная-некурящая-стерва детей с ней заводить было бы одно удовольствие.

Про спортивно-некурящую стерву речи не было. Были альфонсно-содержантские спекуляции на тему "а вот если бы она была богата, то он бы пел по-другому".
Ignorance is bliss
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

nickb wrote:
Kotelok wrote:

Кто ж о таком предупреждает ? :pain1: Это тоже надо быть ... того-этого ... наивным :)

Так а чего потом удивляться, что девушка была не в курсе и вовсе даже напланировала незапланированного ребенка? Этто надо быть еще более наивным....

Впрочем чего это я, тут порой мужья удивляются, что их жены беременеют. Тоже поди полагали что у них с женой relationships of convenience, а оно вона как оказалось....
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
nickb
Уже с Приветом

Post by nickb »

Ну она-то как раз и напланировала похоже. Сама, в одностороннем, так сказать, порядке. Уж автор-то ТОЧНО никакого ребенка не планировал. По дури залетел :)
Конечно некоторые мужья удивляются, что жены беременнеют. Даже не в relationship of convenience, а в настоящем браке. Просто такие глобальные дела как ребенок обычно планируют СОВМЕСТНО. А то действительно сюрприз получается :)
Ignorance is bliss
Agrafena
Уже с Приветом

Post by Agrafena »

[quote="nickb] Похоже что наличие денег ЛИЧНО для вас может перекрыть очень и очень многие недостатки человека. [/quote]

Как интересно получается! Когда я на основе слов автора сего топика делаю выводы о его неравнодушии к деньгам, это фантазия, плохо и вообще характеризует меня как крокодила. Когда Вы, уважаемый nickb (спасибо, что признались, что Вы мальчик) делаете выводы обо мне на основе моих слов, это истина в последней инстанции. Да...

Это, молодой человек, называется двойной стандарт и ваще переход на личности. Я бы ведь тоже могла заинтересоваться, чего это ВЫ так отреагировали. И какие струны в ВАШЕЙ душе затронуло упоминание о деньгах. Но не буду. :food:

Bот Вы пишете - "А факты таковы, что у него большая несовместимость с этой женщиной. По многим параметрам."

Эта несовместимость, конечно же появилась из ниоткуда как только девица забеременела? Нет же! Вот я и говорю - надо было ДУМАТь. И второе, что меня лично очень отталкивает в людях, это нежелание признать ответственность за свои поступки, поиск оправданий и перекладывание вины на других. Но это всего лишь мое скромное мнение, кторое Вы разделять не обязаны.
nickb
Уже с Приветом

Post by nickb »

Agrafena wrote:Эта несовместимость, конечно же появилась из ниоткуда как только девица забеременела? Нет же! Вот я и говорю - надо было ДУМАТь. И второе, что меня лично очень отталкивает в людях, это нежелание признать ответственность за свои поступки, поиск оправданий и перекладывание вины на других. Но это всего лишь мое скромное мнение, кторое Вы разделять не обязаны.

Agrafena wrote:Я бы ведь тоже могла заинтересоваться, чего это ВЫ так отреагировали. И какие струны в ВАШЕЙ душе затронуло упоминание о деньгах. Но не буду. :food:

А заодно и углубиться в вопрос, почему у вас такие странные ассоциации и "такие дамочки" сразу противопоставляются "порядочным девушкам" без "секса до свадьбы" :)

Вы наверное, опять все прослушали. Эта несовместимость была. Была ! Но существуют различные УРОВНИ отношений. Повторю еще разок ... то, на что закрываются глаза в одном уровне отношений, неприемлемо для другого - более долгосрочного уровня.
Если вы все-таки перечитаете 1й пост автора, то поймете, что он от ответственности уходить не собирался, ребенка содержать готов и т.п. Т.е. он принимает ответственность за свои поступки. Весь вопрос был в том, чтобы жениться или не жениться.
Просто есть вина, а есть ответственность. Как пример ... допустим у человека нет автомобильной страховки .. глупо ? Да. Но бывают разные обстоятельства. Допустим он попадает в аварию не по своей вине. Машина в хлам. Его ОТВЕТСТВЕННОСТЬ остается, в том числе и за то, что он не имел страховки. Но ВИНЫ его в аварии - нет. Вот такая автомобильная аналогия. Вот так и здесь. Человек не уклоняется от ответственности. Но и вины СВОЕЙ за случившееся - не признает. Это - не перекладывание вины. IMHO. Это как бы ... сетование на несовершенство мира и прочую невезуху :)

Он поверил девушке на слово, занялся unprotected сексом, получил проблему. А задним умом все крепки, но очень тяжело жить так, чтобы в любой момент быть готовым предоставить бумагу - "нет, не был, не состоял, не участвовал".

Разумеется мы оба делаем выводы на основе слов. Другой-то информации нет. Просто выводы выводам рознь. Вы же не думаете, что все заключения одинаково обоснованы :pain1:
Мне все равно какие выводы делаете вы на основе слов автора. Мне только не нравится, когда кто-то говорит мне "вы хотите сказать ...", а потом идет что-то, что я вообще не говорил.
Ignorance is bliss
Kotelok
Уже с Приветом

Post by Kotelok »

nickb wrote: он от ответственности уходить не собирался, ребенка содержать готов и т.п.

Слушайте, как достал этот мотив про "содержание ребенка". Надоело уже объяснять. Берется общий доход обоих родителей, по нему считается сумма алиментов для ребенка (ПО ОБЩЕМУ! А НЕ ПО ДОХОДУ ОТЦА). Если родители получают в сумме 120K к примеру то на ребнка полагается скажем тыща. Эта тыща делится в процентном соотношении от заработка. Если зарплата одинаковая, то той стороне с которой ребенок живет постоянно выплачивается сумма 50% то бишь 500 доларей. Если общий доход к примеру 60К то и алиментов будет меньше. Если никто не работает, то ребенку полагается 50 долларов в месяц..Зашибись какое содержание!
Какие нахер 25%-30% от зарплаты?! Это ж не Россея-мать. Это страна Америка, где как правильно было замечено человек человеку друг товарищ и волк.
DonTolik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by DonTolik »

Kotelok wrote:
nickb wrote: он от ответственности уходить не собирался, ребенка содержать готов и т.п.

Слушайте, как достал этот мотив про "содержание ребенка". Надоело уже объяснять. Берется общий доход обоих родителей, по нему считается сумма алиментов для ребенка (ПО ОБЩЕМУ! А НЕ ПО ДОХОДУ ОТЦА). Если родители получают в сумме 120K к примеру то на ребнка полагается скажем тыща. Эта тыща делится в процентном соотношении от заработка. Если зарплата одинаковая, то той стороне с которой ребенок живет постоянно выплачивается сумма 50% то бишь 500 доларей. Если общий доход к примеру 60К то и алиментов будет меньше. Если никто не работает, то ребенку полагается 50 долларов в месяц..Зашибись какое содержание!
Какие нахер 25%-30% от зарплаты?! Это ж не Россея-мать. Это страна Америка, где как правильно было замечено человек человеку друг товарищ и волк.

Т.е. вы сделали совершенно идиотское предположение, что на содержание ребенка тратится тыща из 120 тыс и сами же глубоко возмутились как это мало.
Kotelok
Уже с Приветом

Post by Kotelok »

DonTolik wrote:Т.е. вы сделали совершенно идиотское предположение, что на содержание ребенка тратится тыща из 120 тыс и сами же глубоко возмутились как это мало.

Я че-то не поняла что вы сказать хотели? Естетсвенно на ребенка тратится не тысяча. Но государство считает что тратится именно тысяча. Так расчитываются алименты. А если в результате тратится больше (а тратится намного больше) то это "больше" докладывается из кармана того родителя с которым ребенок живет. Например. Жить и обогащаться за счет ребенкиных алиментов эта какая-то простите урбан-ледженд, которую холют и лелеют в основном кстати мужики.
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

DonTolik wrote:
Kotelok wrote:

Т.е. вы сделали совершенно идиотское предположение, что на содержание ребенка тратится тыща из 120 тыс и сами же глубоко возмутились как это мало.

Имелось в виду, скорее всего, тыща на ребенка в месяц, а зарплата 120К - в год. А так - все правильно написано для многих штатов.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

Kotelok wrote:Какие нахер 25%-30% от зарплаты?! Это ж не Россея-мать. Это страна Америка ...

Как я понимаю, Вы за ВСЕ американские штаты подписались?
Ну и прочие расходы учли, типа садиков, афтерскул чайлдкэере, и так далее.
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
Kotelok
Уже с Приветом

Post by Kotelok »

Ivan Popugaev wrote:
Kotelok wrote:Какие нахер 25%-30% от зарплаты?! Это ж не Россея-мать. Это страна Америка ...

Как я понимаю, Вы за ВСЕ американские штаты подписались?
Ну и прочие расходы учли, типа садиков, афтерскул чайлдкэере, и так далее.

С садиком все замечательно. Опять же делится в пропорции и прибавляется к алиментам. Тока я опять не понимаю о каком обогащении может идти речь если платишь за сад 800 в месяц а потом в алиментах получаешь например 400... И опять... если родитель который требует садик рабоает... А не работатет, так и никаких садиков.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Kometa wrote:
geek7 wrote:Вам высокоморально осуждать

Не "Вам" , а "Нам" , не так ли? :wink:

Не так. Я стараюсь от осуждений воздерживатся - есть сомнения в собственной выскоморальности и вообще неумное это занятие.. заете ли :roll:

Return to “О жизни”