Бросать или не бросать нелюбимую беременную женщину
Moderator: Sw_Lem
-
- Новичок
Re: Бросать или не бросать нелюбимую беременную женщину
Еще раз , Автору Топика!
Думайте позитивнее - она будет прекрасной матерью и отличной женой/гражданской женой. Девочка просто в стрессе, ей не хочется готовить и что-либо делать.
У меня тоже такое же было.
Зато теперь готовлю очень хорошо. И у вас все будет хорошо - самое главное - родить здорового ребенка.
Думайте позитивнее - она будет прекрасной матерью и отличной женой/гражданской женой. Девочка просто в стрессе, ей не хочется готовить и что-либо делать.
У меня тоже такое же было.
Зато теперь готовлю очень хорошо. И у вас все будет хорошо - самое главное - родить здорового ребенка.
Надо быть добрее к людям. Кто знает, может наши дети поженяться
-
- Уже с Приветом
JSM wrote:несколько месяцев знакомы с девушкой (местной), ей 30, я ей ну очень нравился, и она меня постоянно пыталась развести на "поженить", в результате она забеременела...
Вы так рассказываете, как будто не принимали ни в чем участия, все само по себе случилось.
Почему вы насчитали 5 причин, по которым не хотите быть с этой женщиной, только после того, как она забеременела? Если не подходит человек по образу жизни и интересам, нет ничего общего, что вас держало вместе с ней до беременности? Если вам не интересны серьезные отношения с ней, почему не предохранялись, чтобы исключить ту ситуацию, что имеете сейчас? В данном случае уже поздно думать об этом, но на будущее не мешало бы сделать выводы.
Мое мнение - не надо жить вместе, а тем более жениться, ничего из такого союза не выйдет. Вы не сделаете ее счастливой, потому что не любите и не понимаете ее, и она не сделает счастливым вас. Как долго вы сможете так жить?
Что касается ребенка... Я думаю, девушка будет только за ваше участие в его жизни (у вас ведь нет причин, которые мешают вам это делать, правда? )
If you don't have a smile, I'll give you one of mine ))))
-
- Уже с Приветом
Да ладно, что вы насели на человека. Одно дело - просто девушка для "потрахаться" и провести время. Закрываешь глаза на некоторые недостатки. Ну в долгах ? И че - не мои же долги. Ну ест что-то плохое - ну и че ? Не сразу же это проявится. А пока можно приятно провести время. Станут недостатки перевешивать - разбежались и все.
А тут ребенок. Если съезжаться с ней, то все эти недостатки, на которые закрываешь глаза в "временных" отношениях, сразу становятся "системными". Вот и все. Как представишь - "и мне с этим жить оставшееся время ?". На хрен надо.
Все эти советы спасти "заблудшую" душу - смешны. Зачем ? Поздно уже - человек сформирован - не переделаешь. А начнешь стараться - так будет жалко бросать на полпути. Уже будут вложены время-деньги-силы.
В общем - надо просто cut losses. И все. Будет счастье - если ребенок не от него. Но рассчитывать надо на другой вариант. Будет автор любить ребенка, не будет, будет заботиться (не материально) или не будет - другой вопрос. А с девушкой надо расстаться.
А тут ребенок. Если съезжаться с ней, то все эти недостатки, на которые закрываешь глаза в "временных" отношениях, сразу становятся "системными". Вот и все. Как представишь - "и мне с этим жить оставшееся время ?". На хрен надо.
Все эти советы спасти "заблудшую" душу - смешны. Зачем ? Поздно уже - человек сформирован - не переделаешь. А начнешь стараться - так будет жалко бросать на полпути. Уже будут вложены время-деньги-силы.
В общем - надо просто cut losses. И все. Будет счастье - если ребенок не от него. Но рассчитывать надо на другой вариант. Будет автор любить ребенка, не будет, будет заботиться (не материально) или не будет - другой вопрос. А с девушкой надо расстаться.
Ignorance is bliss
-
- Уже с Приветом
Manhero wrote:Да и бред всё это вообще - какой аборт? У нее плод 10 недель уже внутри, да и аморально это в какой-то степени.
А что такое "мораль"?
Рожать ребенка от нелюбимого мужчины который тебя и ребенка не любит и скачивать алименты это морально? А потом этот ненужный ребенок вырастет таким же паразитом и мусором и скорее всего пополнит ряды преступников и наркоманов. Это морально?
Моралисты нашлись. Топикстартер потому и залетел, что мягкотелый моралист. Если бы эта мадмуазель имела дело с реднеком, так у неё и в мыслях бы не было подлавить его на беременность. А вообще автор спросил дельных советов, а не осуждения что и как. Так что все эти моральные разводы - оффтоп.
Кстати.. при средней зарплате в $60k в год и средних алиментах 25% (может быть и 30%), папашка будет платить $15k в год х 18 лет = $270 000.00 Скромный домик в хорошем районе. А поскольку моралисты в суде скажут, что он лишил бедную маму средств к существованию и передвижению ему еще и алименты на мать пришьют, оплату "childcare", заставят купить им перевозку - автомобиль.. А потом удивляются, что 60% разведённых мужчин не платят алименты.
-
- Уже с Приветом
-alina- wrote:Если не подходит человек по образу жизни и интересам, нет ничего общего, что вас держало вместе с ней до беременности? Если вам не интересны серьезные отношения с ней, почему не предохранялись, чтобы исключить ту ситуацию, что имеете сейчас? В данном случае уже поздно думать об этом, но на будущее не мешало бы сделать выводы.
Причина простая - биологическая. Любому самцу надо заниматься сексом. Некоторые самцы из-за этого буквально теряют голову. Кстати по этой же причине женщины занимаются сексом с мужчинами в дни когда у них нет овуляции - чтобы держать его при себе, а ни при других женщинах. Не использование призерватива в первые месяцы отношений однозначная глупость, об этом уже другие писали выше.
-
- Уже с Приветом
Слава Труду! wrote:-alina- wrote:Если не подходит человек по образу жизни и интересам, нет ничего общего, что вас держало вместе с ней до беременности? Если вам не интересны серьезные отношения с ней, почему не предохранялись, чтобы исключить ту ситуацию, что имеете сейчас? В данном случае уже поздно думать об этом, но на будущее не мешало бы сделать выводы.
Причина простая - биологическая. Любому самцу надо заниматься сексом. Некоторые самцы из-за этого буквально теряют голову.
Я понимаю, что ему секса хочется, но помимо секса ведь у них были отношения, они встречались, это не девушка на одну ночь.
Если ему не интересно с ней и чужды ее пристрастия, образ жизни и т.д. и т.п., зачем ходить с ней на свидания и заводить отношения так далеко? Допустим, если я не переношу запах сигарет, то я не буду встречаться с курящим мужчиной...
Кстати по этой же причине женщины занимаются сексом с мужчинами в дни когда у них нет овуляции - чтобы держать его при себе, а ни при других женщинах.
Хм, думаю, это очень индивидуально. Я, например, занимаюсь сексом для удовольствия, а не для того, чтобы кого-то удержать.
Не использование призерватива в первые месяцы отношений однозначная глупость, об этом уже другие писали выше.
Да
If you don't have a smile, I'll give you one of mine ))))
-
- Удалена за склоки на форуме
Слава Труду! wrote:-alina- wrote:Если не подходит человек по образу жизни и интересам, нет ничего общего, что вас держало вместе с ней до беременности? Если вам не интересны серьезные отношения с ней, почему не предохранялись, чтобы исключить ту ситуацию, что имеете сейчас? В данном случае уже поздно думать об этом, но на будущее не мешало бы сделать выводы.
Причина простая - биологическая. Любому самцу надо заниматься сексом. Некоторые самцы из-за этого буквально теряют голову. Кстати по этой же причине женщины занимаются сексом с мужчинами в дни когда у них нет овуляции - чтобы держать его при себе, а ни при других женщинах. Не использование призерватива в первые месяцы отношений однозначная глупость, об этом уже другие писали выше.
-
- Уже с Приветом
Комета, у меня на столе сейчас лежат три книжки по психологии и социо-психологии. Если вы несогласны так, что готовы застрелится, то скажите ваше мнение, зачем женщины занимеются сексом когда у них нет овуляции (то чего не делают животные)?
P.S. Галилео Галилея посчитали опасным безумцем когда он сказал, что Земля вертится и заставили отказаться от этого под пытками
http://en.wikipedia.org/wiki/Galileo_Ga ... ontroversy
P.S. Галилео Галилея посчитали опасным безумцем когда он сказал, что Земля вертится и заставили отказаться от этого под пытками
-
- Уже с Приветом
Слава Труду! wrote: А потом удивляются, что 60% разведённых мужчин не платят алименты.
60% in US
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Слава Труду! wrote:скажите ваше мнение, зачем женщины занимеются сексом когда у них нет овуляции (то чего не делают животные)?
И более того - зачем занимаются сексом женщины, которые вообще никакого понятия об "овуляции" не имеют?
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Слава Труду! wrote:(то чего не делают животные)?
А вы простите какого полу будете? (про то сколько вам лет я уже догадалась, а так же о том что вы никогда не занималмсь сексом). Книжки вы выбрали хорошие. Продолжайте их читать.
-
Слава Труду! wrote:Комета, у меня на столе сейчас лежат три книжки по психологии и социо-психологии. Если вы несогласны так, что готовы застрелится, то скажите ваше мнение, зачем женщины занимеются сексом когда у них нет овуляции (то чего не делают животные)?
Хочется?
О ужас! Я, наверное, не женшинааааа!
-
- Уже с Приветом
Слава Труду! wrote: А потом этот ненужный ребенок вырастет таким же паразитом и мусором и скорее всего пополнит ряды преступников и наркоманов.
Беру свои слова обратно. Вам мне по психологии книжки надо читать а по психиатрии. Особенно часть с селф-диагностикой.
-
- Уже с Приветом
Дорогие женщины и Котелок, Вам надо прекратить попытки оскорбить других людей т.к. чьё-то мнение вам непонятно и от незнания обидно.
Статистический факт: Дети матерей одиночек ответственны за 70% преступлений в США.
Я понимаю, что тем кто является этим ребенком-одиночкой это может быть очень обидно. Извините, ничего личного, просто статистика. Поэтому общество не должно поощрять рождение детей без брака, без мужа и т.п.
Single Mother's children responsible for 70% crime rate..
http://boysraisedbysinglemums.blogspot. ... e-for.html
Статистический факт: Дети матерей одиночек ответственны за 70% преступлений в США.
Я понимаю, что тем кто является этим ребенком-одиночкой это может быть очень обидно. Извините, ничего личного, просто статистика. Поэтому общество не должно поощрять рождение детей без брака, без мужа и т.п.
Single Mother's children responsible for 70% crime rate..
http://boysraisedbysinglemums.blogspot. ... e-for.html
-
- Уже с Приветом
Простота какая...Слава Труду! wrote:Дорогие женщины и Котелок, Вам надо прекратить попытки оскорбить других людей т.к. чьё-то мнение вам непонятно и от незнания обидно.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
[quote="nickb"]Да ладно, что вы насели на человека. Одно дело - просто девушка для "потрахаться" и провести время. Закрываешь глаза на некоторые недостатки. quote]
Действительно! Приличная девушка бы вообще подписку дала, что в случае незапланированной беременности никаких претензий иметь не будет. Пора, пора законодательство менять в нужном направлении.
Действительно! Приличная девушка бы вообще подписку дала, что в случае незапланированной беременности никаких претензий иметь не будет. Пора, пора законодательство менять в нужном направлении.
-
- Уже с Приветом
Слава Труду! wrote:Дорогие женщины и Котелок, Вам надо прекратить попытки оскорбить других людей т.к. чьё-то мнение вам непонятно и от незнания обидно.
Меня в принципе тоже можно причислит к этим... как их... к женщинам. Я не обижусь.
Слава Труду! wrote:Я понимаю, что тем кто является этим ребенком-одиночкой это может быть очень обидно.
Ребенок-одиночка это Маугли что ли?
-
Kotelok wrote:Слава Труду! wrote:Дорогие женщины и Котелок, Вам надо прекратить попытки оскорбить других людей т.к. чьё-то мнение вам непонятно и от незнания обидно.
Меня в принципе тоже можно причислит к этим... как их... к женщинам. Я не обижусь.
-
- Уже с Приветом
.Слава Труду! wrote: Статистический факт: Дети матерей одиночек ответственны за 70% преступлений в США
То есть это к вопросу - бросать или не бросать женщину
получается, что Дети, которых бросили отцы, ответственны за 70% преступлений в США[/
Я знаю, как надо. Но сделаю, как хочу.
-
- Уже с Приветом
Я думаю, что аморально рожать ребенка от мужчины, который этого не хочет, ожидая, что он будет принимать участие в жизни ребенка.
Тем более не понимаю страстного желания иметь детей, будучи по уши в долгах.
Тем более не понимаю страстного желания иметь детей, будучи по уши в долгах.
cool, with nerdy accents
-
- Уже с Приветом
Gabi wrote:Тем более не понимаю страстного желания иметь детей, будучи по уши в долгах.
Это как раз таки вполне понятно. Женщина, которая не может себя реализовать в карьере-финансах, хочет реализовать себя в плане материнства.
-
- Уже с Приветом
Ross wrote:Gabi wrote:Тем более не понимаю страстного желания иметь детей, будучи по уши в долгах.
Это как раз таки вполне понятно. Женщина, которая не может себя реализовать в карьере-финансах, хочет реализовать себя в плане материнства.
а мужчина который не может себя реализовать в карьере-финанах ( а как финансах реализовывают - это чтобы миллионов 10-20 в год?) в чем реализовывается?
Темя напоминает записки из сумашедшего дома.
-
- Уже с Приветом
SEL wrote: а мужчина который не может себя реализовать в карьере-финанах ( а как финансах реализовывают - это чтобы миллионов 10-20 в год?) в чем реализовывается?
Ну ладно придираться то. Миллионами в год единицы ворочают. В данном случае подразумевалось: хотя бы не набирать долгов.
Ну а мужики, которые не могут себя реализовать, известное дело - спиваются.
-
- Уже с Приветом
Ross wrote:SEL wrote: а мужчина который не может себя реализовать в карьере-финанах ( а как финансах реализовывают - это чтобы миллионов 10-20 в год?) в чем реализовывается?
Ну ладно придираться то. Миллионами в год единицы ворочают. В данном случае подразумевалось: хотя бы не набирать долгов.
Ну а мужики, которые не могут себя реализовать, известное дело - спиваются.
ну так те кто миллионами ворочают ( и совсем не единицы) могут считать что все остальные не реализовались финансово
Крутая реализация - на набирать долгов
-
- Уже с Приветом
Agrafena wrote:nickb wrote:Да ладно, что вы насели на человека. Одно дело - просто девушка для "потрахаться" и провести время. Закрываешь глаза на некоторые недостатки.
Ерничать вот только не надо. Просто с ребенком другой level of commitment. Не каждый на это готов и не каждому это надо. А то начали тут сразу из парня делать ... разрули для нее то, помоги тут.
А что до иронии, я тоже умею. Давайте законодательство поменяем - посмотрел на девушку - обязан содержать ее до конца жизни
Ignorance is bliss