Кому-нибудь родственники присылали лекарства из России? Канадская таможня пропускает? Отправляющие писали в описании посылки, что это лекарства? (Предупреждая вопросы. В местных русских аптеках и on-line 101 нужного мне лекарства нет )
Сейчас не предугадаешь, могут и не пропустить. Я вон одеколон человеку послал из Америки в Канаду, и то проверили и не пропустили (причем бандероль уже прибыла в Торонто). Там вскрыли и прислали получателю бумажку, что, мол, вам горящую жидкость слали, извините, не получите.
Inu wrote:Кому-нибудь родственники присылали лекарства из России? Канадская таможня пропускает? Отправляющие писали в описании посылки, что это лекарства? (Предупреждая вопросы. В местных русских аптеках и on-line 101 нужного мне лекарства нет )
Запрещено. Низзя. Легальный вариант - везти самому с рецептом от врача на свое имя.
Как на самом деле происходит, информации не имею. Но возьмусь предположить, что если один флакон, а не десять, то пропустят. Можно им самим вопрос и послать, кстати, там есть где-то их адрес на сайте. И еще мне кажется, что каждую посылку не проверяют , хотя они утверждают обратное.