Бросать или не бросать нелюбимую беременную женщину

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

JSM
Новичок

Re: Бросать или не бросать нелюбимую беременную женщину

Post by JSM »

SEL wrote:
умница wrote:
SEL wrote: нет уж, если мужчина думает головой то от секса на таких условиях можно и воздержаться. А если он думает чем-то другим то пусть платит за ребенка.

Не, ну ежели мужик дошёл до жизни такой, что знакомится через и-нет с непонятно кем и сразу в койку, то видимо воздержания то он как раз перекушал.

значит пусть платит

уже сказал, проблем с деньгами нет, буду рад помочь.
Татиана79
Уже с Приветом

Post by Татиана79 »

Автор, ну и попали вы. Мне если честно-то жалко вас. И девушку не любите и алименты теперь на 18 лет будущих надо платить.
Ксю
Уже с Приветом

Post by Ксю »

А мне ни его не жалко ни ее, ребенка жалко.
JSM
Новичок

Post by JSM »

умница wrote:
Ксю wrote:
zVlad wrote:....

То есть засчита от нежеланной беременности - дело в первую очередь женсчины?

Ну учитывая, что именно женщина беременеет...
Женщина решает сильно она боится беременности или нет и насколько она готова рисковать залететь незапланированно. Мужик должен действовать в соответствии с установкой, данной ему женщиной (требует баба презерватив - надень, требует вынуть - вынь, не даёт- терпи). Если баба соглашается на секс с мужиком и не требует от него никаких привентивных действий, то она де факто берёт ответственность за последствия на себя.

я думаю это так и есть, но вот попробуй докажи, и если ли смысл доказывать. Скоро точно будет ребенок с моим ДНК и игнорировать будет сложно. Я как то один раз настоял на презервативе, поскольку выпил шампанское, у меня инстинкт сработал. Потом, она мне обычно делала объявление, дескать внимание, сегодня я могу забеременить, поэтому у меня в такие дни желание пропадало. До меня она жила с парнем три года, говорит, что всегда использовала презервативы, поскольку боялась от него чем нибудь заразиться, дескать гулял. Но вот со мной изначально был другой вариант. Поначалу то она и мне нравилась, но потом (особенно после объявления факта беременности) уже начало всплывать.
Татиана79
Уже с Приветом

Post by Татиана79 »

Была бы у нее хоть капля мозгов-сделала бы аборт на раннем сроке. А так с таким подходом к жизни -это 100% беднота, трейлер парк и она с 5 ью детьми от разных отцов. Встрял мужик. Его глупость была не одеть презерватив. Автор, вы наверное моложе ее?
JSM
Новичок

Post by JSM »

умница wrote:
SEL wrote:женщине в посте автора явно не надо было предохраняться от беременности для достижения ее целей. А автору эта беременность была не нужна. Так что думать в первую очередь должен был он - это как-бы очевидно. :pain1:

Логично. Только я исхожу из посылки, что сексом люди занимаются в 99% случаев для удовольствия, а не для продолжения рода. И последнее должно быть только по обоюдному согласию. Соответственно, по умолчанию, предполагается, что беременность не планируется, и если женщина не просит мужчину предприянять какие-то профилактические действия, то она сама как-то решает вопрос профилактики. В случае с беспробудной дурой или не очень честной женщиной, эта логика может привести к проблемам. Однако, если с человеком ведут себя неэтично, то это в известной степени освобождает его от моральной ответственности (если от мужчины забеременели обманом, он не несёт за это ответственности).

а вот попробуй докажи. Она мне сказала - если бы ты у меня спросил, вероятна ли беременность в тот день, то я бы сказала, да вероятна, но ты не спросил, поэтому и ты виноват. Однако на день овуляции я получал официальное объявление, что интересно. Может это было отвлекающим маневром, не знаю.
умница
Уже с Приветом

Post by умница »

Я, понятно, не мужик и не могу судить, как там мужики про что чувствуют, но мне кажется, будь я мужиком, я бы забила на такую ситуацию. Хотя, с другой стороны, я мужиков, которые до 30 лет не научились с бабами себя вести тоже слабо представляю. Может такие мужики и заслуживают геморой по полной. :pain1:
`Oh, you can't help that,' said the Cat: `we're all mad here. I'm mad. You're mad.'
моника
Уже с Приветом

Post by моника »

Ой, сколько несуразицы собрано в одном месте сразу!
Давно такого не было.
Будьте реалистами, требуйте невозможного (с).
умница
Уже с Приветом

Post by умница »

моника wrote:Ой, сколько несуразицы собрано в одном месте сразу!
Давно такого не было.

Ну зато можно по...ть. :mrgreen:
`Oh, you can't help that,' said the Cat: `we're all mad here. I'm mad. You're mad.'
моника
Уже с Приветом

Post by моника »

умница wrote:Ну зато можно по...ть. :mrgreen:

Понятное дело. Не мешки ворочать. :mrgreen:
Будьте реалистами, требуйте невозможного (с).
sinok16
Новичок

Post by sinok16 »

Ксю wrote:А мне ни его не жалко ни ее, ребенка жалко.

Точно.
JSM, думаю , Вы ребёнку помочь не сможете, если будете жить отдельно.
Что ему в башку за 5 дней она + д/сад (школа) насуют, Вы за выходные (даже если 2 полных дня будет) не измените. А будете силком свою правильно-развивающую-здорово-питательную линию гнуть, так он Вас ещё и возненавидит за мозго**во.
А будете жить вместе - возненавидите себя, её и ребёнка за "порушенную" жизнь-молодость. Ничем Вы тётку эту не измените, никаких возможностей у Вас конролировать её расходы не будет (только счета оплачивать), никакого влияния на воспитания ребёнка оказать не сможете. Она всё будет делать как считает нужным сама. Ситуация с беременностью и то, что она делает сейчас - тому подтверждение.
Если Вы не смогли НИЧЕГО изменить до сих пор, почему Вы думаете, что сможете ПОСЛЕ?
God, give us
grace to accept with serenity the things that cannot be changed,
courage to change the things that should be changed,
and the wisdom to distinguish the one from the other.©
InnaBB
Уже с Приветом

Post by InnaBB »

sinok16 wrote: JSM, думаю , Вы ребёнку помочь не сможете, если будете жить отдельно.
Что ему в башку за 5 дней она + д/сад (школа) насуют, Вы за выходные (даже если 2 полных дня будет) не измените. А будете силком свою правильно-развивающую-здорово-питательную линию гнуть, так он Вас ещё и возненавидит за мозго**во.
А будете жить вместе - возненавидите себя, её и ребёнка за "порушенную" жизнь-молодость.

Если будут жить вместе - так еще больше ребенку навредят (если только автор не специалист в детской психологии и плюс потрясающей воли человек). Каждый будет "гнуть свое" - ребенок весь изломан будет (психологически).
Согласна - ребенка очень жалко.
"And out again, upon the unplumb'd, salt, estranging sea" (с)
умница
Уже с Приветом

Post by умница »

sinok16 wrote:
Ксю wrote:А мне ни его не жалко ни ее, ребенка жалко.

Точно.
JSM, думаю , Вы ребёнку помочь не сможете, если будете жить отдельно.
А будете жить вместе - возненавидите себя, её и ребёнка за "порушенную" жизнь-молодость....

Если будут жить вместе - так еще больше ребенку навредят (если только автор не специалист в детской психологии и плюс потрясающей воли человек). Каждый будет "гнуть свое" - ребенок весь изломан будет (психологически).

Короче, как ни крути, а ребёнка по-своему воспитать не получится, а значит лучше отлезть в сторону и не мучить ни себя ни окруающих. Выучить урок на будущую жизнь и сделать так, чтобы баба не могла достать с алиментами (наличие "хвоста", как справедливо было замечено выше, не увеличивает шансы мол чела на устройство жизни с более-менее нормальной барышней).
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

JSM wrote:уже сказал, проблем с деньгами нет, буду рад помочь.

А к чему этот плачь Ярославны тогда? :pain1: Заставить жениться вас никто не может.
Марик
Уже с Приветом

Post by Марик »

Бабу бросить, алименты не платить! :D
Ксю
Уже с Приветом

Post by Ксю »

Марик wrote:Бабу бросить, алименты не платить! :D

Вместо етого заплатить Марику за консультацию. :D :D :D
SK
Уже с Приветом

Post by SK »

JSM wrote:кстати, вот такой пассаж был выдан после объявление беременности, просьба прокомментировать: "поскольку, я уже согрешила занимаясь добрачным сексом, то после родов секса не будет, только после последующей свадьбы, однако после свадьбы секс будет без презервативов, поскольку это не по Библии, то бишь если хочешь заниматься сексом, то только в безопасные дни (как собственно уже и делали "успешно") или прерывай секс." Я не стал сразу комментировать, поскольку слышал, что с беременными спорить бесполезно, но все же, заинтересовался, может я такой невежда, не сведую, что оказывается презервативы противу Библии. Я просто ответил, что есть понятие family planning, то бишь важно не количество, а качество детей, поэтому нужно планировать семью. Вариант с прерыванием и безопасными днями меня настораживает.

Прерывание тоже против Библии - см. притчу об Онане.
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

JSM wrote:несколько месяцев знакомы с девушкой (местной), ей 30, я ей ну очень нравился, и она меня постоянно пыталась развести на "поженить", в результате она забеременела, не предохранялись, она косо смотрела на кондомы, по сути дело было на так называемые безопасные дни, но потом дескать "твоя сперма оказалась слишком живучей". Никакой речи о аборте нет. Уже и женитьба ей не интересна. Теперь вопрос как быть? Как человек она мне уже разонравилась...

А предохраняться самому вам гордость не позволяла, да? :)
Остаться с беременнои от вас женшинои кот. вам вдруг разонравилась вас никто не заставит, а вот ребенка бросать - ета уже свинство..
какое блаженство быть совершенством! :)
NB1
Уже с Приветом

Post by NB1 »

JSM wrote: это понятно, но на кону ребенок и просто так оставить не просто. Это же груз будет висеть, что не поучавствовал в воспитании.
Вот тут у Вас собака порылась. Ну ребенок, и что? Знаете, сколько детей в мире растет в неполных семьях, в условиях насилия и пр? Существенно больше, чем в нормальных. Если Вас так заботит этот, почему бы не переживать о миллионах в Африке, да и в тех же штатах...
Ах, вас заботит именно судьба этого, т.к. в нем половина хромосом Ваши?...
Поверьте, родство - самый последний довод в этом вопросе. Пока Вы не вложили в него душу, силы, время, деньги, общая кровь не имеет значения. А вот вкладывать ли душу в случае заведомой бесперспективности результата - решать Вам... Если такой ответственный и чадолюбивый, может найти нормального спутника и создать с ней нормальную многодетную семью?! Зачем себя хоронить то еще "до настоящего боя"?
NB1
Уже с Приветом

Post by NB1 »

JSM wrote:а вот попробуй докажи. Она мне сказала - если бы ты у меня спросил, вероятна ли беременность в тот день, то я бы сказала, да вероятна, но ты не спросил, поэтому и ты виноват. Однако на день овуляции я получал официальное объявление, что интересно. Может это было отвлекающим маневром, не знаю.
На будущее:
предохранение методом рассчета цикла - самый ненадежный способ. Сколько от меня беременили - всегда в те дни, когда были не должны.

Да и другие методы предохранения тоже не 100% надежны. Даже прерванный акт не может гарантировать. А уж презервативы слетают на раз, колпачки сваливаются, спирали выпадают - полагаю, даже вивисекция не может гарантировать...
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

NB1 wrote:На будущее:
предохранение методом рассчета цикла - самый ненадежный способ. Сколько от меня беременили - всегда в те дни, когда были не должны.
Да и другие методы предохранения тоже не 100% надежны. Даже прерванный акт не может гарантировать. А уж презервативы слетают на раз, колпачки сваливаются, спирали выпадают - полагаю, даже вивисекция не может гарантировать...

Что же делать-то?
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

Вообще конечно простота подхода не может не удивлять / радовать. Хотя есть наверно такие люди сильны духом.
У меня у приятеля был старший брат, спортсмен и краснодипломник одноврменно :D :D, такая типичная альфа - с альфовской энергетикой, просто вопящей, что ему эти случайно созданные (сорри) дети нафиг не нужны, жениться по залету он не будет - залетела твои проблемы, так что залететь от него никто и не пытался не смотря на отца зам. главного конструктора оборонного КБ, деньги в семье, прописку, и так далее.
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
Kotelok
Уже с Приветом

Post by Kotelok »

JSM wrote:Скоро точно будет ребенок с моим ДНК и игнорировать будет сложно.

Бросьте ее. И ребенка. Серьезно. Оставьте их в покое.
Если мама ребенка будет любить, он вырастет счастливым. И никакими картинами на стене и здоровой пищей в холодильнике вы его к себе не притянете. Вы слишком не любите мать вашего будущего ребенка... Это женщина может обожать дитя и ненавидеть спермодонора, у мужчин все более логично... Кстати вы не думали что ей от вас только забеременеть надо было? Может она от вас больше особо и не хочет ничего? (ну типа обломится если замужество - хорошо, а нет - так и не больно хотелось)
Agrafena
Уже с Приветом

Post by Agrafena »

SK wrote:Прерывание тоже против Библии - см. притчу об Онане.

Уж сколько склоняют этого Онана. Как только заходит разговор о том, чтоб кончать в сторону, сразу Онана и вспоминают. На форуме столько лиц еврейской национальности и христиан тоже, я уверена, что этот момент много раз обсуждался. Ладно, давайте я Вас бесплатно просвещу. :-)

Онан поступал плохо не потому, что предохранялся, а потому, что не хотел восстановить семя брату своему. У древних евреев был такой закон (закон, а не обычай!) - если брат твой умирает бездетным и после него остается его жена, то ты обязан войти к его жене (можно не объяснять, что это значит? :mrgreen: ) и восстановить семя брату твоему. То есть ребенок, рожденный от этого союза считается ребенком умершего брата, а не твоим. Онан же не хотел восстановить род своего брата и изливал семя на землю. Это был грех.
:gen1:
IrCT
Удалена за наезды на участников

Post by IrCT »

А мне кажется что это разводка. Ну не поверю что можно иметь какие то чувства к такой шизанутой девушке, особенно после всего этого.

Return to “О жизни”