Бросать или не бросать нелюбимую беременную женщину

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

dag03060
Уже с Приветом

Re: Бросать или не бросать нелюбимую беременную женщину

Post by dag03060 »

Прочитал последний пост JSM - ну точно боян.
Life's tough, it's tougher if you're stupid.
Лунная
Удалена за наезды на участников

Post by Лунная »

Завтра у нее тест плода на болезнь Дауна, я спросил теоретически, что если точно определят, что эта и какая либо другая болезнь будет, сделает ли аборт, на что получил отрицательный ответ, дескать, конечно, это не по Библии и "овощи" тоже чувства имеют.

Что-то в первый раз наверное соглашусь с Komissar. Не видела американок пытающихся заарканить мужчин с помощью беременности. Имеется в виду затащить в брак мужчину. У наших женщин этот прием самый ходовой, мои знакомые через одну таким образом вышли замуж, но чтобы американки опускались до такого шантажа и манипуляций? Нет они конечно тоже мастера в манипуляциях, когда дело доходит до алиментов от мужчины, но для этого не обязательно выходить официально замуж, чтобы потом вымогать деньги. Тем более все время прибегать к помощи Библии изображая из себя святошу с дымящей сигаретой в руке? Все американки "вещающие" о своей приверженности к вере хоть каким-то образом образованы в теологии и вряд ли допустят подобного наглого двуличия.
Gutiusha
Уже с Приветом

Post by Gutiusha »

Komissar wrote:чует сердце старого полковника, что баба пишет под ником JSM

именно!
(хоть убейте, не понимаю - зачем. Это что, раздвоение личности такое??)
JSM
Новичок

Post by JSM »

Лунная wrote:
Завтра у нее тест плода на болезнь Дауна, я спросил теоретически, что если точно определят, что эта и какая либо другая болезнь будет, сделает ли аборт, на что получил отрицательный ответ, дескать, конечно, это не по Библии и "овощи" тоже чувства имеют.

Что-то в первый раз наверное соглашусь с Komissar. Не видела американок пытающихся заарканить мужчин с помощью беременности. Имеется в виду затащить в брак мужчину. У наших женщин этот прием самый ходовой, мои знакомые через одну таким образом вышли замуж, но чтобы американки опускались до такого шантажа и манипуляций? Нет они конечно тоже мастера в манипуляциях, когда дело доходит до алиментов от мужчины, но для этого не обязательно выходить официально замуж, чтобы потом вымогать деньги. Тем более все время прибегать к помощи Библии изображая из себя святошу с дымящей сигаретой в руке? Все американки "вещающие" о своей приверженности к вере хоть каким-то образом образованы в теологии и вряд ли допустят подобного наглого двуличия.

а почему вы выделили эту цитату? Думаете, это манипуляция? Насчет двуличия я уже пояснял на примере бургеров, то бишь свинину есть нельзя, но вот бургеры в самый раз, уже сказал hypocrisy это. Однако это не самая большая проблема. Меня больше всего интересует, чем грозит совместное проживание и стоит ли давать шанс.
Agrafena
Уже с Приветом

Post by Agrafena »

alice8 wrote:
Agrafena wrote:Ребенка "в проекте" жалко.
Его было бы жаль если б эти двое поженились. А так...может женщина еще встретит своего человека. В конце концов посмотрите, практически вся Америка воспитывает степ-детей. Какой-то круговорот родителей в природе.

Вы, конечно, правы - де факто так и происходит, но неправильно все это. Ребенок должен бы в идеале рождаться, когда его хотят и ждут. В стабильной дружной семье, где родители решили вместе растить детей.

А ребеночка так походя заделать это ваащее :%) - кажется, что половина народа не думает, мозги бережет, не использует.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

А зачем она пишет? - Сердце не шепнет?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
JSM
Новичок

Post by JSM »

Gutiusha wrote:

именно!
(хоть убейте, не понимаю - зачем. Это что, раздвоение личности такое??)

без комментариев, уже сказал, ситуация реальна, не верите - не пишите.
Лунная

Post by Лунная »

а почему вы выделили эту цитату? Думаете, это манипуляция?

Хм...а вы что думаете? Или у вас все же есть чувства к этой женщине? Есть поговорка "Любовь слепа", по которой подразумевается, что человек не видит очевидного, потому что не хочет видеть.
Хотя если вы женщина, то это ответ недоумеващим к чему вы все это пишете. Вы хотите проверить на публике как со стороны выглядят ваши манипуляции, настолько ли все явно, ведь так?
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

После фразы про подготовку сосков, я бы сказал, что Ваши сомнения не лишены оснований.
JSM
Новичок

Post by JSM »

Лунная wrote:
а почему вы выделили эту цитату? Думаете, это манипуляция?

Хм...а вы что думаете? Или у вас все же есть чувства к этой женщине? Есть поговорка "Любовь слепа", по которой подразумевается, что человек не видит очевидного, потому что не хочет видеть.
Хотя если вы женщина, то это ответ недоумеващим к чему вы все это пишете. Вы хотите проверить на публике как со стороны выглядят ваши манипуляции, настолько ли все явно, ведь так?

у меня есть к ней чувства, однако, видимо, эти чувства не так сильны, чтобы я не замечал всплывающие темы навроде еды, финансов, библейских тем. Как вы думаете, с какой целью мне был дал подобный ответ на теоретическую ситуацию с болезнью Дауна? Я что-то пытаюсь найти подоплеку и не понимаю пока.
JSM
Новичок

Post by JSM »

PavelM wrote:

После фразы про подготовку сосков, я бы сказал, что Ваши сомнения не лишены оснований.

ну я заинтересовался детской темой, мне бы хотелось заиметь здоровое потомство, почитал форумы о детях, там был такой совет, я сразу этот совет ей подкинул, ничего в этом странного не вижу.
PumpkinPie
Уже с Приветом

Post by PumpkinPie »

Лунная wrote:

А я видела и ту американку, которая с помощью беременности женила на себе парня, и видела "святошу", которая еще и похуже курения вещи делала и Библией при этом прикрывалась.

Тем не менее, соглашусь с теми, кто думает, что это пишет женщина.

ПС: а на каком сроке тест плода на болезнь Дауна делают? :-)
http://www.youtube.com/watch?v=0Birnjg38xw
Adriana
Уже с Приветом

Post by Adriana »

JSM wrote:
PavelM wrote:

ну я заинтересовался детской темой, мне бы хотелось заиметь здоровое потомство, почитал форумы о детях, там был такой совет, я сразу этот совет ей подкинул, ничего в этом странного не вижу.

На каких же форумах такое советуют, на российских что ли? Там еще в былые времена зеленкой мазали для профилактики. Такой мелкий технический вопрос явно не то, о чем сейчас нужно беспокоиться. Есть накладки специальные, если уж действительно вам именно сейчас хочется узнать о возможных решениях невозникших пока проблем.
If it's true that we are here to help оthеrs, what are the оthеrs doing here?
JSM
Новичок

Post by JSM »

PumpkinPie wrote:
Тем не менее, соглашусь с теми, кто думает, что это пишет женщина.

ПС: а на каком сроке тест плода на болезнь Дауна делают? :-)

а какой смысл женщине проигрывать такую ситуацию? 9я неделя идет. В общем, как уже сказал, ситуация реальна, не верите, не пишите, итак нелегко решение принять.
JSM
Новичок

Post by JSM »

Adriana wrote:На каких же форумах такое советуют, на российских что ли? Там еще в былые времена зеленкой мазали для профилактики. Такой мелкий технический вопрос явно не то, о чем сейчас нужно беспокоиться. Есть накладки специальные, если уж действительно вам именно сейчас хочется узнать о возможных решениях невозникших пока проблем.

это был не российский форум. Ну я привык проблемы решать заранее, ничего в этом плохого не вижу. Жаль, что с изначальной проблемой потерял самообладание, но что поделать теперь, приходится уже инфру искать о здоровье детей, о том, что надо есть беременной женщине. Купил гранаты (типа естественно увеличить уровень железа), пропали. Купил ананас (сдержать набор плохого веса), сгнил.
Kotelok
Уже с Приветом

Post by Kotelok »

PavelM wrote:

Мда... на 9-й неделе начинать соски готовить, это круто!
Лунная

Post by Лунная »

А я видела и ту американку, которая с помощью беременности женила на себе парня, и видела "святошу", которая еще и похуже курения вещи делала и Библией при этом прикрывалась.

Что это у вас такая реакция про американок виси "наши"? Вы видели американок строем беременевших и мечтавших о замужестве хоть тушкой, хоть...Хотя....я помню вашу историю...сожалею конечно, шепотом скажу секрет - не без греха сама, была такой, правда не путем беременности, просто закрывала глаза на очевидные вещи
умница
Уже с Приветом

Post by умница »

JSM wrote:
PavelM wrote:

Даже если на минутку допустить, что всё это не сочинения господина Загоскина, то ещё хуже получается - мужика, который бабе на первом триместре (когда токсикоз и прочие радости) читает лекции про подготовку сосков к кормлению, надо гнать поганой метлой - с таким занудой не то что чипсы с горя жрать - сопьёшься нафиг.
`Oh, you can't help that,' said the Cat: `we're all mad here. I'm mad. You're mad.'
Adriana
Уже с Приветом

Post by Adriana »

JSM wrote:
Adriana wrote:На каких же форумах такое советуют, на российских что ли? Там еще в былые времена зеленкой мазали для профилактики. Такой мелкий технический вопрос явно не то, о чем сейчас нужно беспокоиться. Есть накладки специальные, если уж действительно вам именно сейчас хочется узнать о возможных решениях невозникших пока проблем.

это был не российский форум. Ну я привык проблемы решать заранее, ничего в этом плохого не вижу. Жаль, что с изначальной проблемой потерял самообладание, но что поделать теперь, приходится уже инфру искать о здоровье детей, о том, что надо есть беременной женщине. Купил гранаты (типа естественно увеличить уровень железа), пропали. Купил ананас (сдержать набор плохого веса), сгнил.

Есть вопросы, которые можно решать только по мере поступления. Родится ребенок проконсультируетесь со специалистом по ГВ, у них есть методики как младенца научить правильно есть, и все будет хорошо. Сколько тех гранатов и ананасов надо съесть, чтобы уровень витаминов набрать, легче принимать выписанные доктором витамины для беременных. Фрукты, конечно, все равно есть надо.
Adriana
Уже с Приветом

Post by Adriana »

Kotelok wrote:
PavelM wrote:

Мда... на 9-й неделе начинать соски готовить, это круто!

Раньше сядешь, раньше выйдешь :mrgreen: . Точно, были раньше такие советы в книжках: мыть с мылом и вытирать жестким полотенцем, чтобы закалить :D .
JSM
Новичок

Post by JSM »

умница wrote:Даже если на минутку допустить, что всё это не сочинения господина Загоскина, то ещё хуже получается - мужика, который бабе на первом триместре (когда токсикоз и прочие радости) читает лекции про подготовку сосков к кормлению, надо гнать поганой метлой - с таким занудой не то что чипсы с горя жрать - сопьёшься нафиг.

не утрируйте, случайно нашел инфру, да поделился, что в этим криминального? Показал, вот де есть такие продвинутые товарищи, такие мелочи предусматривают, как бы к сведению. Никаких лекций, но заинтересовала реакция. И это не мелочь, то бишь уже в реальной ситуации мне могут объявить, что кормить будут смесью.
JSM
Новичок

Post by JSM »

вообщем главный вопрос остается, чем мне будет грозить unmarried partnership, если потом все равно разбежимся, например, через 1-3-5 лет? Стоит ли вообще экспериментировать с совместным проживанием, если особой уверенности нет?
Kotelok
Уже с Приветом

Post by Kotelok »

JSM wrote:И это не мелочь, то бишь уже в реальной ситуации мне могут объявить, что кормить будут смесью.

Да она еще выкинуть может сто раз (простите за жаргон) Здесь же нихрена не сохраняют. Дайте ей хоть чуть-чуть просто счастливой беременной теткой походить. Не сверлите ей мосх.
умница
Уже с Приветом

Post by умница »

JSM wrote:вообщем главный вопрос остается, чем мне будет грозить unmarried partnership, если потом все равно разбежимся, например, через 1-3-5 лет? Стоит ли вообще экспериментировать с совместным проживанием, если особой уверенности нет?

Есть такой принцип "в сомненьи воздержись"...
`Oh, you can't help that,' said the Cat: `we're all mad here. I'm mad. You're mad.'
Kotelok
Уже с Приветом

Post by Kotelok »

умница wrote:Есть такой принцип "в сомненьи воздержись"...

Типа если не знаешь что делать не делай ничего. Это по-нашему, по-буддистски!

Return to “О жизни”