Бросать или не бросать нелюбимую беременную женщину

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

выдра
Уже с Приветом

Re: Бросать или не бросать нелюбимую беременную женщину

Post by выдра »

GarikToo wrote:
Ксю wrote:
Ребенок пришел из школы с девизом "Don't be a fool - wrap your tool!" :o :o :o

Я и не знал что в американской школе есть уроки труда :pain1:

всмысле- вы пошутили про уроки труда, или прикололись? 8)
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

Agrafena wrote:Ребенка "в проекте" жалко.
Его было бы жаль если б эти двое поженились. А так...может женщина еще встретит своего человека. В конце концов посмотрите, практически вся Америка воспитывает степ-детей. Какой-то круговорот родителей в природе.
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

JSM wrote:
... большая неумелая разводка ...

"Здравствуй, Роза" (с)
Manhero
Уже с Приветом

Post by Manhero »

Скорее всего это развод - и ей плевать даже, что она угробит целую жизнь собственного ребенка на такой трюк. Но ей это говорить не надо.

Сейчас:
1. Сделать тесты на отцовство.
2. Тест на заболевания (с такой девушкой стоит сделать) - если заболевания есть, лечиться ей и вам - чтобы ребенок не вырос в больном организме каким-то уродом.
3. Больше с ней не спать, сказать правду про свои чувства.
4. Искать хорошего адвоката для консультаций + нанять сыщика для получения полной картины жизни этой женщины - время искать зацепки и компромат на нее.

Далее:
5. Поговорить с ней - чтобы ребенок жил с вами (а нет - отсудить и разрешить ей посещать его когда угодно; тогда она ему точно жизнь не испортит; помогут проведенные консультации с адвокатом и найденные зацепки - такие как факт ее финансового состояния и состояния всех ее близких).
6. Не жениться, не жить вместе, пусть посещает ваш дом и видится с ребенком - если она этого хочет. Избегать ссор.

На будущее:
7. Дать ребенку хорошее воспитание: возможно найдете наконец нормальную умную девушку - для этого есть и места, где их много (готовься к долгим поискам); самому придется прочитать гору книг по психологии ребенка, отцовству, семье, готовке. Время наполнять свою жизнь смыслом. (дет сад отпадает - там он никому не нужен, а няня - вариант крайний).
8. Дать ребенку отличное образование. Копи уже сейчас - найди хорошую школу, в которую он пойдет в 6 лет (если это возможно - то в 6), за которую платить надо много и где умные дети из хороших семей писателей, ведущих, творческого круга в общем, а не богатых папиков, которым некогда узнать, сколько лет их чаду. Школа должна быть как в России - где сложение проходят ДО школы. Кстати, наверняка у тебя до школьного времени будет законное право научить его хорошо читать предложениями, складывать трехзначные числа, писать фразы, запоминать много, пересказывать, а вот в школах, я слышал, уже особо не нажмешь на учебу. Засудят, что тиранишь дитя сверхурочными. На поиск школы уйдет уйма времени и труда - но оно того стоит. Про универ вообще молчу - копииии.
9. Полностью меняй образ жизни, начинай интересоваться другими вещами, отныне тебе 45 и ты не сидишь часами перед компьютером, телевизором. Гуляй с ним, читай ему что угодно - книги, хорошие новости, без чернухи и происшествий, интересные факты, дома повесь много красивых картин с пейзажами (а не сальвадором дали). Покупай ему книги а-ля "Всё обо всём", "Я познаю мир" - на английском, про пиратов, исторические саги, что угодно - скрась его жизнь.

А теперь отвлечемся - и представим - А ОНА ТАК СМОЖЕТ?
Кем должен вырасти ребенок? Что он будет делать? Хавать гамбугеры, тыкать в библию, и сидеть без денег?

Поэтому присяжным понравится, что ТЫ НАШЕЛ всё это для него УЖЕ СЕЙЧАС. Собирай информацию о разных школах - посылай им факсы с запросами, получай ответы, купи хорошую колыбельку, неопасные игрушки, повесь красивые картины в доме, купи эти книги. В конце концов - запишись на курсы отцов, на кулинарные курсы. И как-то всё случайно оставляй чеки и все документы, свидетельсвующие о твоих стараниях. Для этого тоже будет нормальная причина - ты отвественный человек, сложил все документы в одной папке для бумаг и приложил туда все чеки. Расплачивайся кредиткой - если папка будет уничтожена или утеряна - то свидетельство о твоих стремлениях быть успешным папашей-одиночкой (поначалу), а далее - успешным семьянином, будут зафиксированы.

Ты понимаешь, что она этого делать не будет, ей это нафиг не нужно и ребенку такое дество не очень-то понравится?

Заведи большой красивый альбом - софотографируй беременную жену, распечатай и помести фото в альбом. Подпиши что-то вроде "А вот ты ещё не родился".
И сотри все ссылки из избранного и из хистори - на форумы и прочие места, где ты задавал эти вопросы. Ты уверенный в себе, умный, состоятельный, умеющий готовить, папа. А уверенный папа, вдобавок еще и не ругается, не злится (он в случаях где надо закричать - расстраивается "ну что же ты, я лишь хочу добра"), он держит себя в руках, и в суд приходит в дорогом серьезном костюме, дорогими туфлями, идеально подстриженный. И адвокат у него дорогой и с хорошей репутацией.

И главное - не относись к этому как к войне или афере. Ты же правда хочешь, чтобы твое чадо было счастливо? Хочешь умную лялю и счастливую семью? Тогда всё это делай совершенно искренне. Вот только о своих планах жене не говори - иначе она тоже будет готовиться. Лучше говори с ней чаще о родах, о здоровье малыша - предлагай ей сходить на курсы беременных мам и почитать книг (если она откажется в чем-то - то это будет еще один аргумент против нее).

Кстати - если ребенок перейдет к тебе - то в случае если его мама будет мучаться - чаще устраивай встречи с ней и совместные прогулки (хоть каждый день). Ребенок и 2 женщины в семье - это намного хуже, чем 2 отца, но тут надо понять - хочет ли твоя подруга встреч с ним. Если нет - то тут всё просто - семья из 3-х человек. И новая, пусть и не кровная, мама. Если она взбунтуется и будет привязана к сыну - то настоящая жена будет позиционироваться уже как "тётя". Больше пользы в этом отцовском вопросе тебе даст психолог по таким вопросам и твоя решимость (не путать с тиранией и упрямством).

Удачи.
Gutiusha
Уже с Приветом

Post by Gutiusha »

Manhero wrote:5. Поговорить с ней - чтобы ребенок жил с вами (а нет - отсудить и разрешить ей посещать его когда угодно; тогда она ему точно жизнь не испортит; помогут проведенные консультации с адвокатом и найденные зацепки - такие как факт ее финансового состояния и состояния всех ее близких).
6. Не жениться, не жить вместе, пусть посещает ваш дом и видится с ребенком - если она этого хочет. Избегать ссор.

На будущее:
7. Дать ребенку хорошее воспитание: возможно найдете наконец нормальную умную девушку - для этого есть и места, где их много (готовься к долгим поискам); самому придется прочитать гору книг по психологии ребенка, отцовству, семье, готовке. Время наполнять свою жизнь смыслом. (дет сад отпадает - там он никому не нужен, а няня - вариант крайний).
8. Дать ребенку отличное образование. Копи уже сейчас - найди хорошую школу, в которую он пойдет в 6 лет (если это возможно - то в 6), за которую платить надо много и где умные дети из хороших семей писателей, ведущих, творческого круга в общем, а не богатых папиков, которым некогда узнать, сколько лет их чаду. Школа должна быть как в России - где сложение проходят ДО школы. Кстати, наверняка у тебя до школьного времени будет законное право научить его хорошо читать предложениями, складывать трехзначные числа, писать фразы, запоминать много, пересказывать, а вот в школах, я слышал, уже особо не нажмешь на учебу. Засудят, что тиранишь дитя сверхурочными. На поиск школы уйдет уйма времени и труда - но оно того стоит. Про универ вообще молчу - копииии.
9. Полностью меняй образ жизни, начинай интересоваться другими вещами, отныне тебе 45 и ты не сидишь часами перед компьютером, телевизором. Гуляй с ним, читай ему что угодно - книги, хорошие новости, без чернухи и происшествий, интересные факты, дома повесь много красивых картин с пейзажами (а не сальвадором дали). Покупай ему книги а-ля "Всё обо всём", "Я познаю мир" - на английском, про пиратов, исторические саги, что угодно - скрась его жизнь.
..............
Заведи большой красивый альбом - софотографируй беременную жену, распечатай и помести фото в альбом. Подпиши что-то вроде "А вот ты ещё не родился".
И сотри все ссылки из избранного и из хистори - на форумы и прочие места, где ты задавал эти вопросы. Ты уверенный в себе, умный, состоятельный, умеющий готовить, папа. А уверенный папа, вдобавок еще и не ругается, не злится (он в случаях где надо закричать - расстраивается "ну что же ты, я лишь хочу добра"), он держит себя в руках, и в суд приходит в дорогом серьезном костюме, дорогими туфлями, идеально подстриженный. И адвокат у него дорогой и с хорошей репутацией.

И главное - не относись к этому как к войне или афере. Ты же правда хочешь, чтобы твое чадо было счастливо? Хочешь умную лялю и счастливую семью? Тогда всё это делай совершенно искренне. Вот только о своих планах жене не говори - иначе она тоже будет готовиться. Лучше говори с ней чаще о родах, о здоровье малыша - предлагай ей сходить на курсы беременных мам и почитать книг (если она откажется в чем-то - то это будет еще один аргумент против нее).

Кстати - если ребенок перейдет к тебе - то в случае если его мама будет мучаться - чаще устраивай встречи с ней и совместные прогулки (хоть каждый день). Ребенок и 2 женщины в семье - это намного хуже, чем 2 отца, но тут надо понять - хочет ли твоя подруга встреч с ним. Если нет - то тут всё просто - семья из 3-х человек. И новая, пусть и не кровная, мама. Если она взбунтуется и будет привязана к сыну - то настоящая жена будет позиционироваться уже как "тётя". Больше пользы в этом отцовском вопросе тебе даст психолог по таким вопросам и твоя решимость (не путать с тиранией и упрямством).

Удачи.

Manhero, очень красиво всё описАли, но неужели ж Вы не понимаете, нету у топикстартера такого желания с ребёнком возиться? :no:
Мужчине бывает сложно даже с собственным законным ребёнком от (екс-)любимой жены такие отношения наладить, а Вы говорите о ребёнке с нелюбимой женщине, зачатом по глупости. Отцовский инстинкт ведь вообще штука тонкая и очень новая в истории хомо сапиенс. Это женщине в данной ситуации повести себя таким образом - нормально и естественно! Да женщин обычно никто и не спрашивает - им просто приходится всё это брать на себя :D (на аборт далеко не каждая может решиться).
По-моему, автор топика всерьёз рассматривает перспективу - смыться и умыть руки. Ну ему тут объяснили, что от алиментов всё равно никуда не денешься.

А вообще, да - похоже на разводку :food: (собраны все клишированные недостатки амерзительных американтсев, и создан красочный образ "подруги" :great: )
Manhero
Уже с Приветом

Post by Manhero »

Ну тогда не ясно - если ради одной совести себя гробить и других - то это идиотизм.
Если подруга нормальная всё же - оставь ей ребенка и навещай его - а нежелание уплачивать деньги на ребенка - это зло. Надо просто контроллировать траты на него. Чтобы все деньги шли в дело - на образование или еще что-то.
Пушыстег
Уже с Приветом

Post by Пушыстег »

Автор, ты пустил свою жизнь под откос. Уже поздно что-либо делать. Развели как лохА.
Opinions are like a%%holes. Everybody has one.
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

DEDOTMOPO3 wrote:
dag03060 wrote:IMHO, очередной баян просто для развития темы...
А может кто то из "наших" просто не хочет светиться и завёл для этой темы второй ник.

О! я тоже сразу подумал - и кто это развлекается...
может Роза материальчик собирает :oops:
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
lexell
Уже с Приветом

Post by lexell »

del.
PumpkinPie
Уже с Приветом

Post by PumpkinPie »

Манхеро -- мсье, теоретик?

Отсудить ребенка у матери -- это нужно денег не просто много, а ОЧЕНЬ много. И ушлый адвокат. и еще стечение обстоятельств "благоприятное" (для Вас) -- ну, вроде ее ареста за драг позешн или типа того.

Тут вон даже от папаши-абьюзера не так легко отбиться.

Нужна очень серьезная причина (драг, секшуал абьюз, чайлд секшуал абьюз, а лучше все вместе -- чайлд секшуал абьюз), чтобы полностью забрать кастоди на ребенка. И то, наверное, мамане будут давать шанс на исправление пару раз.
http://www.youtube.com/watch?v=0Birnjg38xw
Manhero
Уже с Приветом

Post by Manhero »

Я не живу в США и не имею опыта в этом деле (и надеюсь такой ситуации как у автора у меня не будет).
Но мнение я свое высказал. В любом случае - наверное, не такой страшный случай - как например алкоголизм.

Вообще смотря что человеку нужно - ребенку жизнь хорошую устроить - или отделаться без угрызений совести.
умница
Уже с Приветом

Post by умница »

JSM wrote:несколько месяцев знакомы с девушкой ...... непонятно.

"Не верю!" (ц)
`Oh, you can't help that,' said the Cat: `we're all mad here. I'm mad. You're mad.'
XXXXL
Уже с Приветом

Post by XXXXL »

dag03060 wrote:IMHO, очередной баян просто для развития темы...

А может просто кто-то из известных ников светиться не хочет.Хотя и на баян похоже.
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

LeonidNYC wrote:Девушка вам явно не подходит для совместной жизни. Так что, лучше растатся и помогать воспитывать ребёнка (посещениями и алиментами), ИМХО. Найдёте себе ту которая вам действительно нравится.

+1
Фюрок
Уже с Приветом

Post by Фюрок »

valeriypi wrote:
LeonidNYC wrote:Девушка вам явно не подходит для совместной жизни. Так что, лучше растатся и помогать воспитывать ребёнка (посещениями и алиментами), ИМХО. Найдёте себе ту которая вам действительно нравится.

+1

Только той, которая действительно понравится, может не понравится наличие "хвоста", а так же уплыв денег из семейного бюджета на сторону
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

Фюрок wrote:
valeriypi wrote:

+1

Только той, которая действительно понравится, может не понравится наличие "хвоста", а так же уплыв денег из семейного бюджета на сторону

И что тут делать?
Фюрок
Уже с Приветом

Post by Фюрок »

valeriypi wrote:
Фюрок wrote:
valeriypi wrote:

+1

И что тут делать?

Терпеть :( И быть готовым к скандалам и упрекам со стороны "той которая действительно понравится"
TaTi
Уже с Приветом

Post by TaTi »

Те, кто иногда слушают Тома Лeйкиса, знают, что он обычно советует
"Dear Mary" вариант в таких случаях, как ваш. :crazy:
Dancing Queen
Уже с Приветом

Post by Dancing Queen »

Ксю wrote:
Crocodile wrote:
Ксю wrote:Ребенок пришел из школы с девизом "Доньт бе а фоол - шрап ёур тоол!" :о :о :о

Продвинутый ребенок, продвинутая школа :лол: . А почему :о ? Радоватся надо!

Радуюсь конечно. Просто в екстазе валяюсь. :D :D

Им ето с елементарной школы втюхивают наряду с вредом от алкоголя, табака и наркотиков. :crazy: :crazy:

Я очень люблю маленьких детей.
Гуляем мы как то вокруг нашего озера, навстречу нам идет маман с ребенком мальчиком лет 2-3. Мальчик стал убегать от мамы навстречу мне - я присела и руки расставила для объятий, улыбаюсь в 84 зуба :D Ребенок по инерции попал в мои объятия, ну я его и не держала конечно :nono#: (Этот "трюк" я проделывала и раньше к общему удовольствию всех участвующих сторон)
Этот раз был особый - ребенок крикнул мне испуганно: "Do you have AIDS?!!!" :O: и со всех ног бросился бежать обратно к маме :shock:
What? - я сначала ушам не поверила, все таки совсем крошка - но его маман мне перевела его детское бормотание: ребенок мол хочет знать не больны ли вы спидом и не опасно ли вас обнимать... :cry:
трудно описать шок испытанный мной от этой встречи...В 2-3 года ребенок уже напичкан какими-то совершенно врослыми страхами...Зачем?
Shushera
Уже с Приветом

Post by Shushera »

если ты парень написал правду, то ты попал! в самом плохом смысле этого слова...ты будешь платить деньги, а мать ребенка будет их тратить на себя, а до воспитания ребенка тебя не допустят скорее всего, и сделают из него трэш
в следующий раз пользуйся чем надо, дурачина!
:D
nickb
Уже с Приветом

Post by nickb »

А у меня знакомый на работе, когда заподозрил, что жена алиментные деньги тратит на себя, как-то там устроил ей аудит ! :)
Ignorance is bliss
JSM
Новичок

Post by JSM »

все из написанного правда, большое спасибо всем, кто ответил, я как бы со стороны посмотрел, так херово все, никогда не думал, что со мной такое случится, но это так бывает, едешь уверенно, а потом бац, скользко и в кювет и никак не можешь поверить, что с тобой такое случилось, так ведь бляха муха рассудительно все время ездил.

Теперь насчет моего мотива: меня тяготит, что ребенок может быть воспитан в такой потребительской среде, дескать трать по самое не хочу живи сегодняшним днем, да и насчет интеллектуального развития сомнения, будущая мама даже не слышала по Хиросиму\Нагасаки, пришлось показывать ролики из ютюба. Конечно, не знает, что Наполеон нападал на Россию. Это не проблема для меня, когда я встречаю данную неосведомленность у других людей, но будет проблема, если мой ребенок будет настолько игнорант. Про алименты не проблема. Насчет кастоди над ребенком я мысль имел, хоть и понимал нереалистичноть, есно ничего не говорил и никакие намеки не давал, но вот она мне сказала, что видела сон, что меня задержали в аэропорту с ребенком двух лет, у них возникло сомнение в законности вывоза, потом она прибежала и набросилась на меня с кулаками. Сижу и думаю, как такое до нее дошло, хоть это был и сон, никак телепатия.

Manhero - спасибо за пост, у меня такой же подход, все у меня должно быть топ нотч. И в идеале я бы так и хотел воспитать ребенка, с любовью к музыке, красивым картинам, знаниями истории, хорошими математическими способностями, здоровыми амбициями, продуманностью, рассудительностью. Но будущая мамаша этого не жаждет, ее лозунг трать деньги сейчас, залезай в кредит по самое не хочу, наслаждайся жизнью. Она часто носила одну и ту же одежду, обувь одна и таже, я сделал вывод, что человек рачительный, оказалось, что долгов столько, что просто весь кэш вымывается. Есно уже позже выяснилось, сразу же все не просекешь.

Она сейчас мечтает о большом доме за цену которая превышает мой годовой кэш доход в 7 раз. Говорю, ну у тебя же негатив эквити уже на квартиру, надо сначала с этим разобраться, на что получаю ответ - негатив эквити можно будет добавить к твоему будущему мортгиджу. Звучит подозрительно, я уже сказал нет, на что получил тираду - я всю жизнь мечтала жить в доме с садиком, а не квартире, ты должен дать принципиальное согласие занять на дом в определенный срок. Я ответил резковато, ну так надо было искать человека с 6значным доходом, чтобы сразу тебе все обеспечил, я же простой трудяга, не уверен в своей работе, в ее стабильности. Что если завтра переезжать в другое место, как быть с домом, зафиксировать лосс? Предлагаю рентовать все, на что получаю ответ, что мотгидж это единственная разумная альтернатива. Но для меня это не так. Многие компании не владеют собственностью, поскольку не хотят брать рисков изменения цены. Домохозяйвства должны быть еще более внимательными, поскольку у них позитив эквити ограничено, они рискуют банкротством. В то же время собственники компаний не рискуют своим имуществом по долгам фирмы. Слушает внимательно, потом ноу комментс и опять по кругу - ведь рента это платежи впустую... Как со стенкой разговариваю. Конечно, если будем жить вместе, то я просто скажу, что нет возможностей. Но потом ведь мозги будут компостироваться наверняка.

У меня здоровая еда, она даже не понимает, в чем полезность определенных фруктов. Сидит молча слушает, потом идет хрумкать чипсы. Я забиваю ее холодильник фруктами и овощами, все гниет и идет в треш. Говорю ей, что нужно будет соски готовить к кормлению перед родами, есть спец крема для этого, чтобы не кровоточило и все было типи топ (есно я подразумеваю, что кормление из груди очень полезно и нужно приложить макс усилий, чтобы это питание сохранить как можно дольше), на что получаю ответ - может сразу смесью кормить начнем? Это только один из примеров.

Завтра у нее тест плода на болезнь Дауна, я спросил теоретически, что если точно определят, что эта и какая либо другая болезнь будет, сделает ли аборт, на что получил отрицательный ответ, дескать, конечно, это не по Библии и "овощи" тоже чувства имеют.

В общем, главный вопрос такой, стоит ли мне с ней пытаться пожить и повести совместное хозяйство без оформления брака? Чем это юридически может грозить в случае неудачи?

Моя надежда вот в чем, я постепенно могу подобрать контроль над финансами. Она уходит в декретный, есно все расходы на меня, вот тогда я введу строгое рационирование. Также можно попытаться привить ее к здоровой пище. Ведь когда я буду жить в квартире, то буду готовить уже свою еду. Хотя опыт уже был, когда сбегались - каждый просто ел свою пищу.

Я вот что думаю, - если я не попытаюсь с ней пожить вне брака, то потом, что скажу ребенку, что даже не дал шанса ее маме поработать над недостатками, что не поучавствовал в наиболее трудном периоде воспитания от 0 до 3х лет? Она же потом увидит мои фотки с ней, подумает, что я был не так непорядочен, то есть в действительности пытался построить семью, но не получилось.

В тоже время, я могу потерять свое время, годы пройдут, эксперимент не удастся, а я уже потеряю свои шансы найти более совместимую женщину и построить более фундаментально основательную семью. В общем, непонятно, мне надо быстро решить, но столько нюансов.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

чует сердце старого полковника, что баба пишет под ником JSM
JSM
Новичок

Post by JSM »

TaTi wrote:Те, кто иногда слушают Тома Лeйкиса, знают, что он обычно советует
"Dear Mary" вариант в таких случаях, как ваш. :crazy:

что вы имеете в виду поконкретнее?
JSM
Новичок

Post by JSM »

умница wrote:
JSM wrote:несколько месяцев знакомы с девушкой ...... непонятно.

"Не верю!" (ц)

так получилось, бывает, она меня настойчиво хотела женить через два месяца после знакомства, потом был пару раз секс без защиты и получилось моментом. Потом мне показала расчеты из инета, что овуляция должна была гораздо позже получится, чем произошло на самом деле, то есть вывод последовал, что это чудо случилось...

Return to “О жизни”