In 1990, Mayor Richard M. Daley enacted an executive order to establish a volunteer Board of Directors, beginning nearly two decades of increased community participation and a rapid growth in Sister Cities’ relationships.
В 1990 году, Мэр Ричард Дейли предписал правительственное распоряжение учредить добровольный Совет директоров, ?????
Помогите понять и перевести фразу, пжста!!
-
- Уже с Приветом
Помогите понять и перевести фразу, пжста!!
Пусть у Вас все будет хорошо.
-
- Уже с Приветом
Re: Помогите понять и перевести фразу, пжста!!
Не правительственное, а предписание исполнительной власти.
... начав (длившееся) почти два десятиления растущее участие сообщества и быстрый рост в отношениях городов-побратимов.
А вообще - http://translate.google.ru/
... начав (длившееся) почти два десятиления растущее участие сообщества и быстрый рост в отношениях городов-побратимов.
А вообще - http://translate.google.ru/
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Спасибо! Получше промта, но все равно каша какая-то из слов.
Пусть у Вас все будет хорошо.
-
- Уже с Приветом
Ну, так это только в помощь, значение слова какого посмотреть.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Катавасия wrote:In 1990, Mayor Richard M. Daley enacted an executive order to establish a volunteer Board of Directors, beginning nearly two decades of increased community participation and a rapid growth in Sister Cities’ relationships.
В 1990 году, Мэр Ричард Дейли предписал правительственное распоряжение учредить добровольный Совет директоров, ?????
В 1990... Дэйли издал (утвердил) исполнительный указ (по-русски коряво, но "executive" подчеркивает, что указ исходил от самого мэра) об учреждении Совета Директоров волонтерской организации, положивший начало почти двадцатилетней связи с ...
На вопрос: "Есть ли Бог?", мы, коммунисты, отвечаем: "Да, Бога нет!"