DC: где найти мексов???

Хитачик
Уже с Приветом

Re: DC: где найти мексов???

Post by Хитачик »

GarikToo wrote:Хитачик в ДиСи? 8O 8O 8O Шо такое? 8O 8O
Ну все прогрессивное человечество во главе с негром Баракой строит социальзЬм - вот я тоже решил, поближе к Делу Партии, так скзать.... :razz:

А как же стартат в Убей Эрии?
Дык бабки у них кончились... :angry: А тут и жене работа подвернулась..... ну и Верховного Негра в оптический прицел отсюда луЧЧе видать :evil:
Политкорректность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам политкорректных и не очень... и не мешали им кушать :gen1:
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Хитачик wrote:
Ну все прогрессивное человечество во главе с негром Баракой строит социальзЬм - вот я тоже решил, поближе к Делу Партии, так скзать.... :razz:

Правильной дорогой идешь, товарисч!

Дык бабки у них кончились... :angry:

Я заметил по другим странам - чем больше социализма, тем меньше старт-апов

А тут и жене работа подвернулась.....

Ну вот.. а некоторые думают, что только в Долине можно работы найти 8)
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Misha wrote:
Хитачик wrote:

Правильной дорогой идешь, товарисч!

Дык бабки у них кончились... :angry:

Я заметил по другим странам - чем больше социализма, тем меньше старт-апов

А тут и жене работа подвернулась.....

Ну вот.. а некоторые думают, что только в Долине можно работы найти 8)

А жинка то кто по специальности?
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Хитачик wrote:
Дык бабки у них кончились... :angry: А тут и жене работа подвернулась..... ну и Верховного Негра в оптический прицел отсюда луЧЧе видать :evil:

Ну Вот..... Променял Хитачик запах денег на запах негра :cry:
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
Хитачик
Уже с Приветом

Post by Хитачик »

GarikToo wrote:Ну Вот..... Променял Хитачик запах денег на запах негра :cry:
Гарик, твой еврейский нос тебя явно подводит: запах денег сейчас как-раз в Вашингтоне, вокруг всех этих стимулус-программ :radio%: B Калифорнии пахнет дефолтом, лэй-оффами и двухзначной безработицей :cry:
Сходи к дохтуру, шнобель проверь! :razz:
Политкорректность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам политкорректных и не очень... и не мешали им кушать :gen1:
Лунная
Удалена за наезды на участников

Post by Лунная »

Переехал вот тока что в DC, нада вещи разгружать, трак завтра придет. В Калифорнии было просто: едешь к Home Deport, загружаешь в машину пару мексов по $11/час - и они тебе все таскают. А в окрестностях столицы (а если точнее, то в Роквиле) где мексов на разгрузку брать? Или тут негры этим занимаются?!!!

Автор, вам компания оплачивает переезд? Я переезжала, нанимала парней с этого сайта
https://www.movinghelp.com/
Обошлось в $150 за час за два человека. Пришли вовремя, быстро и аккуратно разгрузили, вели себя предельно вежливо. Набиваете свой новый зип код, прочитываете отзывы на каждую команду (в основном по два человека работают), а потом выбираете лучших из лучших и назначаете время. Есть куча других таких же сайтов, достаточно в гугле набрать move in helpers.
Хитачик
Уже с Приветом

Post by Хитачик »

Лунная xmm.... мексы (сальвадорцы actually) стоят дешевле - $50/пару на два часа... тоже работают быстро и аккуратно. Правда, за ними ехать нада - но если сравнить $50 с $300, что мне бы обошлись movinghelp.com, съездить IMHO можно.
Апрель
Уже с Приветом

Post by Апрель »

Хитачик, извините, что встреваю в Ваш Топик...но у меня почти тот же вопрос, только более развернутый и о Калифорнии:)

Предстоит переезд из района Сакраменто в Сан Франциско. Вещей не много, но тяжелые. Самой не справиться.

В раздумьях, как быть - нанимать Moving company или искать мексиканцев? Нет опыта ни с компаниями, ни с мексиканцами. Подозреваю, что moving company обойдется дорого...а по поводу мексиканцев - может я и нашла бы людей здесь, кто помог бы вещи погрузить, но боюсь, что не смогу везти U-Haul, особенно в самом Сан Франциско...не уверена, что можно найти мексиканцев, которые и с этим могли бы помочь...+ еще в СФ надо вещи выгрузить и занести в квартиру.

Может кто-то поделится опытом? Стоит ли искать мексиканцев, учитывая, что и саму перевозку вещей я осуществить не смогу (i.e. U-Haul)?

Можно ли найти мексиканцев в Сан Франциско? и где?

Буду благодарна любым советам!
Апрель
Уже с Приветом

Post by Апрель »

Лунная wrote:Автор, вам компания оплачивает переезд? Я переезжала, нанимала парней с этого сайта
https://www.movinghelp.com/
Обошлось в $150 за час за два человека. Пришли вовремя, быстро и аккуратно разгрузили, вели себя предельно вежливо. Набиваете свой новый зип код, прочитываете отзывы на каждую команду (в основном по два человека работают), а потом выбираете лучших из лучших и назначаете время. Есть куча других таких же сайтов, достаточно в гугле набрать move in helpers.

Большое спасибо за ссылку!

Интересно, насколько дороже получится, если в "работу" включать еще driving примерно 1ч20...

Надо будет посмотреть...U-Haul, как я понимаю, можно сдать в месте, куда приехал. А как быть с этими ребятами?:) Их нужно обратно отвозить? :)
Хитачик
Уже с Приветом

Post by Хитачик »

Апрель мексиканцы - это не муверы, это hourly workforce: я их нанимал для перетаскивания вещей, мой лэндлорд (в Калифорнии) - для "благоустройства" своего участка, лестницу они ему строили... они даже по английски не всегда говорят, с ними наполовину жестами объясняешься.

Отталкиваясь от этого и делай выводы - нанимать их или нет. U-Haul они тебе, скорее всего, не повезут (они нелегальные, у них правов нет), паковать вещи я бы им тоже не доверил. В моем разумении переезд делается так: пакуешь вещи (по крайней мере мелочь), берешь мексов, с их помощью загружаешь, на той стороне разгружаешь - и вот оно, счастье :radio%:

В SF я их не брал (брал в Home Depot в Сан-Карлосе), но на 99% процентов уверен, что они тусуются возле U-Haul, что на 101й... как и почти возле любого U-Haul: в DC я их именно возле него и нашел :food:
Апрель
Уже с Приветом

Post by Апрель »

Хитачик, премного благодарна за информацию и советы! Большое спасибо! :hat:

Буду думать:)
Хитачик
Уже с Приветом

Post by Хитачик »

Апрель с тех пор, как люди изобрели деньги, мне не нужно их спасибо... Image
olgat
Уже с Приветом

Post by olgat »

2 more places in SF:
Pro Home Depot in Colma,
Paint store on the corner of Divisadero and Fell
"East is East, and West is San Francisco" ~O.Henry
Апрель
Уже с Приветом

Post by Апрель »

olgat wrote:2 more places in SF:
Pro Home Depot in Colma,
Paint store on the corner of Divisadero and Fell

Спасибо!
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

Апрель wrote:Хитачик, извините, что встреваю в Ваш Топик...но у меня почти тот же вопрос, только более развернутый и о Калифорнии:)

Предстоит переезд из района Сакраменто в Сан Франциско. Вещей не много, но тяжелые. Самой не справиться.

В раздумьях, как быть - нанимать Moving company или искать мексиканцев? Нет опыта ни с компаниями, ни с мексиканцами. Подозреваю, что moving company обойдется дорого...а по поводу мексиканцев - может я и нашла бы людей здесь, кто помог бы вещи погрузить, но боюсь, что не смогу везти U-Haul, особенно в самом Сан Франциско...не уверена, что можно найти мексиканцев, которые и с этим могли бы помочь...+ еще в СФ надо вещи выгрузить и занести в квартиру.

Может кто-то поделится опытом? Стоит ли искать мексиканцев, учитывая, что и саму перевозку вещей я осуществить не смогу (i.e. U-Haul)?

Можно ли найти мексиканцев в Сан Франциско? и где?

Буду благодарна любым советам!

Вам правильно посоветовали насчет мексиканцев, еще один их источник если переезжаете в апартмент-комплекс, то спросить у менеджера, он сведет вас с теми, кто у них стригут траву, подметают и т.п. - придут и разгрузят, к тому же они часто могут даже по английски говорить. Насчет вождения U-Haul - ничего страшного там нет, я сам переезжал по Калифорнии пару сотен миль и рентовал U-Haul - вести его не сложнее чем большой SUV, рент стоил пару сотен (но это давно было), ну и бензин он кушает порядка 10 mpg, но все равно будет на порядок дешевле чем с муверами, если вам их конечно не оплачивают.

Return to “Города и окрестности”