pro dohodi i kredit limit

Банки, налоги, кредит
du
Уже с Приветом

Post by du »

[quote:3dde834f11="evaeva"]du, а куда народ нынче ломится? Не шипнете???[/quote:3dde834f11]

К сожалению не в курсе, потому как кредитная история у меня уже далеко не нулевая. В Полтора года назад все ломились в Пателко, но говорят теперь они перестали давать кретки с нулевой историей.
бабло побеждает зло
KPAH
Уже с Приветом

Post by KPAH »

[quote:e81ff65a37="evaeva"]IPoloz, спасибо, очень нестандартный ход, наверняка не каждый день их там добрым словом поминают. Это у вас прям ноу-хау.

du, а куда народ нынче ломится? Не шипнете???
за алгоритм благодарю. С понедельника начну налаживать международные взаимоотношения, а в случае чего грозить их резким ухудшением.[/quote:e81ff65a37]

Моя 1-ая кредитка была Ситибанк secured , потом Дисковер с co-signer'om.
Попробуйте Ситибанк..
Но что тебе святая цель, когда пробитая шинель
От выстрела дымится на спине
andruha
Уже с Приветом

Post by andruha »

На счет DCU, они уже не такие сволочи как раньше - H1B шникам начали давать нормальные карты, а то полгожа назад - хрен, хотя у меня и на машину кредит у них.

Вобщем секьюредную кредику в DCU получить совершенно не проблема. а там через полгодика можно и на обычную зааплаится.
evaeva
Уже с Приветом

Post by evaeva »

[color=darkblue:195122b1fb][b:195122b1fb]WOW ! так знаете приятно получат ценние совети! спасибо!
Сегодна как проснулас, глаз приоткрила, толко резкост невела, и сразу побежала роняя тапочки, к телефону, внедрят идеи в жизн. (что получитса, потом опишу.)

Я уже понала: финансового благополучия добитса несложно, гораздо проблематичнее убедит в этом окружющих! это -да, это уже граничит с високим исскуством.

из топиков cледует, что начинат надо все-таки с секюрной?
это так-же, как : дорога, развилка, на развилке камен, на камне надпис:без вариантов! ??

Я ещо по ходу хотела уточнит, толко ви мена не посилайте....
читат архив привета, я его уже и так наизуст знаю

Вопрос 1: Я его вообще-то ясно сформулироват не могу........
что-то я где-то слишала, что сек'юрние кредитки не очен хорошо имет то-ли для
истории, то ли дла скора. Врут?

2. А если смисл сначала эплаитса на несекюрную, с целю если не дадут, то предложат тогда секюрную от них же, а ти в резултате и щастия попитал и один запрос вместо двух получил?

3. А наступайет ли в Америке такой момент, когда в ночних кошмарах тетенка сладким голосом перестайет заявлат, что вам чего нибуд опат не положено, и ти в итоге начинайеш спат спокойно, а днем, в место кредитних карт опат-же, мечтайетса о чем-нибуд земном, скажем о любви?

заранее признателна.[/b:195122b1fb][/color:195122b1fb]
IPoloz
Уже с Приветом

Post by IPoloz »

[quote:10ad332bbb="evaeva"][color=darkblue:10ad332bbb][b:10ad332bbb]из топиков cледует, что начинат надо все-таки с секюрной?
это так-же, как : дорога, развилка, на развилке камен, на камне надпис:без вариантов! ??
[/b:10ad332bbb][/color:10ad332bbb][/quote:10ad332bbb]
Варианты есть всегда. Если ну очень хочется сразу несекьюрную карту, постучитесь ко всяким там провидианам, сдерут где-нибудь 80 зеленых рублей за год, но, скорее всего, дадут. Если бы Вы жили в МА, можно было бы попробовать в Northern Mass Telephone Workers CU http://www.nmtwcu.org Им, по-моему, слава Пaтелки покоя не дает - дают кредитки с чистой историей, но увы $500, не больше.
А вообще, Вы уверены, что Вам нужна кредитка прямо сейчас и любой ценой? Я даже благодарен DCU, что не давали в свое время, а то мог бы по неопытности и долгов набрать :oops: Вы сначала почитайте посты господина Thinkera в этом разделе. Он хоть и максималист, но многое из того, что он говорит как минимум имеет смысл.
[quote:10ad332bbb]что-то я где-то слишала, что сек'юрние кредитки не очен хорошо имет то-ли для
истории, то ли дла скора. Врут?[/quote:10ad332bbb]Скорее всего - да. Я смотрел свой репорт и нигде не было написано, что карта какая-то там ненастоящая :wink:
[quote:10ad332bbb]А если смисл сначала эплаитса на несекюрную, с целю если не дадут, то предложат тогда секюрную от них же, а ти в резултате и щастия попитал и один запрос вместо двух получил? [/quote:10ad332bbb] Так ведь [b:10ad332bbb]если[/b:10ad332bbb] предложат. :pain1:
[quote:10ad332bbb]А наступайет ли в Америке такой момент, когда в ночних кошмарах тетенка сладким голосом перестайет заявлат, что вам чего нибуд опат не положено, и ти в итоге начинайеш спат спокойно, а днем, в место кредитних карт опат-же, мечтайетса о чем-нибуд земном, скажем о любви?
[/quote:10ad332bbb]А кто ж мешает мечтать о земном без кредитных карт. Если кредитные карты мешают думать о любви - выбросьте кредитные карты.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

[quote:8807e85a98="IPoloz"]А вообще, Вы уверены, что Вам нужна кредитка прямо сейчас и любой ценой. Я даже благодарен DCU, что не давали в свое время, а то мог бы по неопытности и долгов набрать :oops: Вы сначала почитайте посты господина Thinkera в этом разделе. Он хоть и максималист, но многое из того, что он говорит как минимум имеет смысл..[/quote:8807e85a98]

Вы наверно не заметили основной мысли автора этого топика. Вот онa:

[b:8807e85a98]А человеку в жизни вед нужни трудности, что-би било за что боротся. Почему би не посватит свои сили кредитним картам дла начала. Тем более надо не забиват о банках, если каждий будет кешем расплачиватса, на что банки будут жит? о других тоже думат надо.[/b:8807e85a98]

Так что, это уже потерянный случай. Я уж даже и не вмешиваюсь. :wink: :mrgreen:
All rights reserved, all wrongs revenged.
MaximA_list
Уже с Приветом

Post by MaximA_list »

[quote:1d58ba4e42="thinker"]
...
Так что, это уже потерянный случай. Я уж даже и не вмешиваюсь. :винк: :мргреен:[/quote:1d58ba4e42]

При всем моем к уважении к Thinkeru, финансовые советы от человека, озабоченного строительством бункера на случай "конца света" или его эквивалента, я бы рассматривал только в том случае, если идея строительства бункера вызывает у Вас только один вопрос - где и как это соотносится с local building code.
evaeva
Уже с Приветом

Post by evaeva »

[color=darkblue:e4904711ea][b:e4904711ea]Господин THINKER:
во первих - я питалас шутит,
во вторих - Маленких бит нелза !!!

в третих я ваши совети читала и им вняла, тепер надеюс, что представляю многие подводние камни. Буду аккуратно. Спасибо.
но все-таки очен хочетса набит свои собственние шишки, в народе это називаетса личний жизненний опит.

как говоритса, лучше делат и каятса, чем не делат и каятса.
говорите, запуссенний случаы, да?[/b:e4904711ea][/color:e4904711ea]

[b:e4904711ea]Граждане! Обратите вниманийе на вопроси, пожалуиста! Где истина?[/b:e4904711ea]
IPoloz
Уже с Приветом

Post by IPoloz »

[quote:1679653e4f="MaximA_list"][quote:1679653e4f="thinker"]
...
Так что, это уже потерянный случай. Я уж даже и не вмешиваюсь. :винк: :мргреен:[/quote:1679653e4f]

При всем моем к уважении к Thinkeru, финансовые советы от человека, озабоченного строительством бункера на случай "конца света" или его эквивалента, я бы рассматривал только в том случае, если идея строительства бункера вызывает у Вас только один вопрос - где и как это соотносится с local building code.[/quote:1679653e4f]Ну не знаю, не знаю. По крайней мере знать устройство бункера хотя бы в обших чертах не повредит. :umnik1:
andruha
Уже с Приветом

Post by andruha »

[quote:3289b944cb="evaeva"][color=darkblue:3289b944cb][b:3289b944cb]

из топиков cледует, что начинат надо все-таки с секюрной?

2. А если смисл сначала эплаитса на несекюрную, с целю если не дадут, то предложат тогда секюрную от них же, а ти в резултате и щастия попитал и один запрос вместо двух получил?

[/b:3289b944cb][/color:3289b944cb][/quote:3289b944cb]

Если на залазить в доги и выплачивать баланс каждый месяц, то разницы в секьюридной и несекьюридной карте - нет никакой. Однако вероятность получения секьюриднорй много выше.

Поэтому если есть два варианта - сеьюредную бесплатно или несекьюридную за XX$ в год, то уж лучше секьюредну.

А через год пржалуйста аплайтесь на несекьюредну с уже большим лемитом и скорее всего ее вам дадут, потомучто история кредитная уже будет нормальная.

А вообще я считаю, что все это нужно, чтобы в последствии получить платину и другие кредитки типа AMEX BLUE чтобы пользоваться ихними фичами.

И самое главное - [b:3289b944cb]пользоваться фичами[/b:3289b944cb] и при этом [b:3289b944cb]не залазить в долги[/b:3289b944cb], т.е выплачивать баланс каждый месяц полностью

тогда имее тсмысл, а иначе - ну их в баню эти кридитки если в все время в доглах сидеть.
WildVlad
Уже с Приветом

Post by WildVlad »

[quote:96bc12225d="andruha"]
Если на залазить в доги и выплачивать баланс каждый месяц, то разницы в секьюридной и несекьюридной карте - нет никакой. Однако вероятность получения секьюриднорй много выше.

Поэтому если есть два варианта - сеьюредную бесплатно или несекьюридную за XX$ в год, то уж лучше секьюредну.
[/quote:96bc12225d]
Только вот, что-то не попадалось что-то мне предложений секьюрных карточек без annual fee... Хотя может я и не искал...

[quote:96bc12225d="andruha"]
А через год пржалуйста аплайтесь на несекьюредну с уже большим лемитом и скорее всего ее вам дадут, потомучто история кредитная уже будет нормальная.
[/quote:96bc12225d]
Ну год! Вот тут где-то был топик как получить себе кучу кредиток без SSN. Там описан практически самый оптимальный способ их получить... Хотя это всё как повезёт...
I hated LA
andruha
Уже с Приветом

Post by andruha »

[quote:36827df37e="WildVlad"]Ну год! Вот тут где-то был топик как получить себе кучу кредиток без SSN. Там описан практически самый оптимальный способ их получить... Хотя это всё как повезёт...[/quote:36827df37e]

Не понимаю, зачем спешить с получением кредитки, если не собираешся в долги залазить :pain1:

живи себе спокойно, не забивай голову ерундой, прийдет время и будет у тебя кредитка и не одна.

PS
а на cекьюредные оферы никому и не приходит их сами просят.
WildVlad
Уже с Приветом

Post by WildVlad »

[quote:8cfc4d230b="andruha"]
Не понимаю, зачем спешить с получением кредитки, если не собираешся в долги залазить :pain1:
живи себе спокойно, не забивай голову ерундой, прийдет время и будет у тебя кредитка и не одна.
[/quote:8cfc4d230b]
Ну если человек спрашивает, значет это не просто так... Значит не приходит куча офферов, идущих прямиком в трэш. Значит хочет забить голову - это его свободный выбор в свободной стране :mrgreen:
[quote:8cfc4d230b="andruha"]
а на cекьюредные оферы никому и не приходит их сами просят.[/quote:8cfc4d230b]
Я и имею ввиду, что они не сами приходят, а те, которые я сам видел в разных местах - на серверах, в банках и т.д.. Ни одной без annual fee я лично не видел.
I hated LA
evaeva
Уже с Приветом

Post by evaeva »

[color=darkblue:d34219a85c][b:d34219a85c]Спасибо за ну очен делние совети, за неделу, знайете, до того поумнела!

Кстати, уже даже беспокоитса начала, кто не начнет отвечат, все о долгах напоминают, видат что-то в этом ест, а?
А то я думала, что оно как-нибуд само собой.... рассасиваетса[/b:d34219a85c][/color:d34219a85c]...
IPoloz
Уже с Приветом

Post by IPoloz »

Дык, учение Thinkera всесильно, потому что оно верно :mrgreen:

Return to “Финансы”