Металлические конструкторы
-
- Уже с Приветом
Металлические конструкторы
http://www.ozon.ru/detail.cfm/ent=777&id=32569
похоже на то, что было у нас в детстве. Жалко, картинка маленькая, не разберёшь. Цена - не поверить своим глазам. Интересно, кто-нибудь покупал?
И почему таких простых и замечательных конструкторов нет в Америке?
Или я не там смотрела?
похоже на то, что было у нас в детстве. Жалко, картинка маленькая, не разберёшь. Цена - не поверить своим глазам. Интересно, кто-нибудь покупал?
Или я не там смотрела?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Металлические конструкторы
[quote:6095003f2f="Nmd"]http://www.ozon.ru/detail.cfm/ent=777&id=32569
Или я не там смотрела?[/quote:6095003f2f]
Nmd, есть они тут!
я тоже сначала расстроилась, нигде не найдя, но потом в своем любимом вальдорфском магазине вижу - лежит любимый! только тоже, к сожалению не очень дешево (не помню точно сколько стоит, так как на нем было написано с 8ми лет, а моим малышам пока поменьше
, но в районе 16-20, так как точно собиралась купить своемй сорванцу на следующий день рождения
хотя ему всего 6 исполнится
Если Вы будете в Монтерее-Кармеле, то там есть как раз довольно большой вальдорфский магазин, если интересует, могу написать адрес попозже
С уважением
Натали
Или я не там смотрела?[/quote:6095003f2f]
Nmd, есть они тут!
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
я тоже сначала расстроилась, нигде не найдя, но потом в своем любимом вальдорфском магазине вижу - лежит любимый! только тоже, к сожалению не очень дешево (не помню точно сколько стоит, так как на нем было написано с 8ми лет, а моим малышам пока поменьше
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Cool 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Если Вы будете в Монтерее-Кармеле, то там есть как раз довольно большой вальдорфский магазин, если интересует, могу написать адрес попозже
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
С уважением
Натали
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
[
[size=18:0e9c8a8ce2]вальдорфский магазин[/size:0e9c8a8ce2][/size],
Это что такой за магазин такой никогда не слышала и не видела.? :pain1
А Лега по моему намного интересней , целый Ленд построить можно и мышление хорошо развивается.![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
[size=18:0e9c8a8ce2]вальдорфский магазин[/size:0e9c8a8ce2][/size],
А Лега по моему намного интересней , целый Ленд построить можно и мышление хорошо развивается.
-
- Уже с Приветом
[quote:b0348fb3de="Nad&Ya"][
[size=18:b0348fb3de]вальдорфский магазин[/size:b0348fb3de][/size],
А Лега по моему намного интересней , целый Ленд построить можно и мышление хорошо развивается.
[/quote:b0348fb3de]
Извиняюсь, немного неточно выразилась, просто сама уже привыкла его так называть, а для несведущих действительно непонятно
Это магазины при Вальдорфских школах (Waldorf school), которые есть во многих штатах, можно посмотреть по поисковым системам, и отличаются набором игрушек из натуральных материалов, пробуждающих и развивающих детскую фантазию с одной стороны, а с другой (что для меня более важно) - это очень душевные вещи, связанные с природой, историей, семьей и пр. Чего, на мой взгляд, Лего, к сожалению, не дает
Есть еще интернет магазины, вот, например: http://www.seasonsnaturaltoys.com/
С уважением,
Наталья
[size=18:b0348fb3de]вальдорфский магазин[/size:b0348fb3de][/size],
Извиняюсь, немного неточно выразилась, просто сама уже привыкла его так называть, а для несведущих действительно непонятно
Это магазины при Вальдорфских школах (Waldorf school), которые есть во многих штатах, можно посмотреть по поисковым системам, и отличаются набором игрушек из натуральных материалов, пробуждающих и развивающих детскую фантазию с одной стороны, а с другой (что для меня более важно) - это очень душевные вещи, связанные с природой, историей, семьей и пр. Чего, на мой взгляд, Лего, к сожалению, не дает
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
Есть еще интернет магазины, вот, например: http://www.seasonsnaturaltoys.com/
С уважением,
Наталья
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
: http://www.seasonsnaturaltoys.com/
Заглянула по ссылке - видимо хороший магазин. Но такого типа игрушки можно сделать самим:) Купить в крафтовом магазине клэй, с детьми вместе слепить что хочется и запечь. Получается очень даже душевно и дешевле
Детям нравится ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Заглянула по ссылке - видимо хороший магазин. Но такого типа игрушки можно сделать самим:) Купить в крафтовом магазине клэй, с детьми вместе слепить что хочется и запечь. Получается очень даже душевно и дешевле
IMHO
-
- Уже с Приветом
Как всегда, Интернет поможет отцу русской демократии...
На eBay этих эректоров видимо-невидимо...
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... 1754081248
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... 1754669326
И даже нашенский:
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... 1754972340
На eBay этих эректоров видимо-невидимо...
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... 1754081248
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... 1754669326
И даже нашенский:
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... 1754972340
-
- Уже с Приветом
[quote:2758aec432="Soul"]: http://www.seasonsnaturaltoys.com/
Детям нравится
[/quote:2758aec432]
Вот, вот, Soul! Именно это я и делаю со своими детьми! Так как покупать очень дорого! И не только из глины, а и шьем, рисуем, вяжем и даже вышиваем помаленьку
Такого рода сайты (как и впрочем магазины, тоже), обычно использую как источник идей! Собираюсь всерьез заняться резьбой по дереву, чтобы поделать домики и другие деревянные игрушки! Только вот металлический конструктор сделать не могу
А eBay тоже, конечно, надо поизучать, только там, насколько я знаю, еще денег за пересылку просят, вот и получается то же самое, только не "кот в мешке", а потроганное, купленное в приятном магазинчике... деньги, опять же пойдут на хорошее дело...
С уважением
Наталья
Вот, вот, Soul! Именно это я и делаю со своими детьми! Так как покупать очень дорого! И не только из глины, а и шьем, рисуем, вяжем и даже вышиваем помаленьку
Такого рода сайты (как и впрочем магазины, тоже), обычно использую как источник идей! Собираюсь всерьез заняться резьбой по дереву, чтобы поделать домики и другие деревянные игрушки! Только вот металлический конструктор сделать не могу
А eBay тоже, конечно, надо поизучать, только там, насколько я знаю, еще денег за пересылку просят, вот и получается то же самое, только не "кот в мешке", а потроганное, купленное в приятном магазинчике... деньги, опять же пойдут на хорошее дело...
С уважением
Наталья
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
[quote:12b857721c="Nataly Marchouk"][quote:12b857721c="Soul"]: http://www.seasonsnaturaltoys.com/
Детям нравится
[/quote:12b857721c]
С уважением
Наталья[/quote:12b857721c]
Наталья, у меня мальчишки. Поэтому мы с ними ни шьем и не вышиваем (хотя я люблю шить, куклы всякие делать и вышивать, но в одиночестве
). С папой они делают какие-то поделки. Вот недавно парусник смастерили из пластиковой бутылки. Получилось красиво и плавает
Правда я с ними вместе рисую (этим тоже увлекалась и начала учиться), а также моим нравится делать поделки типа маленьких витражей из пластика (мэйкит бэйкит), стенгазеты к праздникам все вместе делаем, а на новый год снежинки всей семьей вырезали, даже наш тогдашний 2-хлетний руку приложил и налепили на потолок в ливинг руме. Получилось красииииво
Я эти снежинки сохранила, в этом году тоже планируем дополнительно повырезать и по дому наклеить
В магазины я люблю захаживать за идеями , а готовые игрушки покупаем им только на день рождения (и братику тоже), на новый год (приходится и за Санта Клауса отдуваться
) , к началу и к концу учебного года. Если же старший хочет купить помимо этого что-нибудь, то использует накопленное и выбирает именно то, что ему хочется.. пускай на наш взгляд и абсолютную дребедень ![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
С уважением
Наталья[/quote:12b857721c]
Наталья, у меня мальчишки. Поэтому мы с ними ни шьем и не вышиваем (хотя я люблю шить, куклы всякие делать и вышивать, но в одиночестве
![Neutral :|](./images/smilies/icon_neutral.gif)
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
IMHO
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
[quote:c65bd3b335="Nmd"][quote="Soul"Наталья, у меня мальчишки. [b:c65bd3b335]Поэтому[/b:c65bd3b335] мы с ними ни шьем и не вышиваем (хотя я люблю шить, куклы всякие делать и вышивать, но в одиночестве
). [/quote:c65bd3b335]
Soul - я не поняла причинно-следственной связи. ???[/quote]
Вот-вот! Я тоже считаю, что "шить-вышивать" надо с любыми детьми, независимо от полу, но так как привыкла уже, что кроме меня так мало кто считает, то и помалкиваю
[quote:c65bd3b335]Натали, это магазин в Кармеле не Tinkertoys?
Я бываю в Монтерее минимум раза два в месяц, загляну обязательно.[/quote:c65bd3b335]
Я не знаю как называется магазин, но судя по тому, что я нашла на это слово ( Tinkertoys) в Гугле, немного не то. Хотя не буду утверждать, спрошу конкретно, как называется и где находится, тогда напишу, ладно?
Всего доброго!
Натали
Soul - я не поняла причинно-следственной связи. ???[/quote]
Вот-вот! Я тоже считаю, что "шить-вышивать" надо с любыми детьми, независимо от полу, но так как привыкла уже, что кроме меня так мало кто считает, то и помалкиваю
Я бываю в Монтерее минимум раза два в месяц, загляну обязательно.[/quote:c65bd3b335]
Я не знаю как называется магазин, но судя по тому, что я нашла на это слово ( Tinkertoys) в Гугле, немного не то. Хотя не буду утверждать, спрошу конкретно, как называется и где находится, тогда напишу, ладно?
Всего доброго!
Натали
-
- Уже с Приветом
[quote:882366b8fe="Nataly Marchouk"][quote:882366b8fe="Nmd"][quote="Soul"Наталья, у меня мальчишки. [b:882366b8fe]Поэтому[/b:882366b8fe] мы с ними ни шьем и не вышиваем (хотя я люблю шить, куклы всякие делать и вышивать, но в одиночестве
). [/quote:882366b8fe]
Soul - я не поняла причинно-следственной связи. ???[/quote:882366b8fe]
[quote:882366b8fe][/quote:882366b8fe]
Да я тоже считаю, что без разницы кто ты - девочка или мальчик
. Если любишь вышивать, то пожалуйста. Как-то я сыновьям показывала фотогафию мужчины за вышивкой.(Kaffe Fasset`s вышивает потрясающие вещи!). Но мои к этому совсем равнодушны
. Может быть, если бы они были бы знакомы с мальчиком, который вяжет или вышивает, они бы по другому смотрели бы на эти занятия... или их точка зрения изменится когда подрастут??
Но на данный момент шитье в их планах не стоит. А вот бусинки нанизывать любят. И в домики играют, но любимые "дети" у старшего зайцы, а у младшего собачки. Куклы же для них "Фууууу!"
Вместе мы делаем то, что им интересно, но если не интересно - я предпочитаю не настаивать... ведь каждый имеет право выбора. К примеру, копаться в папиных инструментах (любимое их занятие) у меня нет никакого желания, также не нравится мастерить из палочек пистолетики и самолетики.
Soul - я не поняла причинно-следственной связи. ???[/quote:882366b8fe]
Да я тоже считаю, что без разницы кто ты - девочка или мальчик
![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif)
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
Вместе мы делаем то, что им интересно, но если не интересно - я предпочитаю не настаивать... ведь каждый имеет право выбора. К примеру, копаться в папиных инструментах (любимое их занятие) у меня нет никакого желания, также не нравится мастерить из палочек пистолетики и самолетики.
IMHO