город с культурной жизнью и возможностью жить для пешехода

Valeus
Уже с Приветом

Re: город с культурной жизнью и возможностью жить для пешехода

Post by Valeus »

StrangerR wrote:
Valeus wrote:
StrangerR wrote:Поезд идет от Лос Анжелеса до Сан Диего по берегу, и ходит он там неплохо.
Не, ну серьезно - о каком поезде-то речь идет? В самом Лос Анжелесе вдоль берега по крайней мере от Малибу до Лонг Бич никаких поездов не ходит. Или Вы про Амтрак, который к берегу выходит только на юге Оранж каунти?

А, я понял. Я по привычке посчитал все, что в пределах часа, ближними пригородами (а туда и Сан Диего попадает по такому критеррию). В центре Лос Анжелеса поезд по берегу естественно не идет, но кстати там и пляжей же практически нету - зачем там вам берег? Ну а Малибу так вообще горы сплошные, какой там уж поезд...

Да не, просто Вы рассказываете удивительные (для местных жителей) истории про город, который знаете "по верхам".
Единственное, в чем Вы правы, это то, что местный общественный транспорт не будет подстраиваться к отдельно-взятому гражданину. Однако, при этом ничего не мешает этому отдельно-взятому товарищу подстроится под местную систему автобусов, трамваев и метро - общественный транспорт здесь, увы, развит сравнительно обширно. :)
KOT MATPOCKUH
Уже с Приветом
Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.

Post by KOT MATPOCKUH »

StrangerR wrote:А, я понял. Я по привычке посчитал все, что в пределах часа, ближними пригородами

Я ж и говорю - теоретик. Великий.

StrangerR wrote:но кстати там и пляжей же практически нету - зачем там вам берег? Ну а Малибу так вообще горы сплошные, какой там уж поезд...

Бред.
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
nile13
Уже с Приветом

Post by nile13 »

Сан-Диего как пригород ЛА, это, конечно, шедеврально.

Про горы в Малибу, конено, можно очень много писать. Одна из них достаёт до Луны. Которая сделана из сыра. Зелёного. Ещё там растёт клюква.
Because, my dear, you can bottle this
And sell it at a masochist convention
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

KOT MATPOCKUH wrote:
StrangerR wrote:А, я понял. Я по привычке посчитал все, что в пределах часа, ближними пригородами

Я ж и говорю - теоретик. Великий.

StrangerR wrote:но кстати там и пляжей же практически нету - зачем там вам берег? Ну а Малибу так вообще горы сплошные, какой там уж поезд...

Бред.

Вам снимки Малибу с воздуха показать? Горы там везде вплоть до Санта Моники (2800 - 3100 футов). С машины просто не видно, кажется что просто едешь по краю берега. А там очень крутые горки, скажем горы между силиконовой долиной и берегом океана ниже почти в 2 раза.

А что Сан Диего - далеко от Лос Анжелеса? В выходные пол города (Лос Анжелеса) едут в том направлении, на Лонг Бич, в Оранж Каунти, да и в Сан Диего тоже... Там расстояние то всего ничего - по прямой 94 NM между аэропортами, а если считать с юга Лос Анжелеса до Севера Сан Диего, то и вовсе близо будет.

Return to “Города и окрестности”