Inters wrote:"В Канаде очередь на аборт состовляет 9 месяцев" Я думал это шутка...
Смешно!
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
А вообще-то, все к этому и идет...
Inters wrote:"В Канаде очередь на аборт состовляет 9 месяцев" Я думал это шутка...
kyk wrote:А нелегальные какие? Банку растворимого кофя секретутке?makuxa wrote: Вижу, что "легальными" способами мой ребёнок будет ждать приёма долго.![]()
В моем радиусе такого нет. Наоборот, в самом Торонто очереди чуть меньше, а окружающих деревнях - по 1-2 спеца на всю деревнюAl Nemiga wrote:Мы, когда не было желания ждать, ездили несколько раз в [не пишу названия, чтобы не получилась реклама] -- это всего 70 км к югу от Оттавы, но там принимают без очереди врачи практически всех специальностей и лечат неплохо
kyk wrote:В моем радиусе такого нет. Наоборот, в самом Торонто очереди чуть меньше, а окружающих деревнях - по 1-2 спеца на всю деревнюAl Nemiga wrote:Мы, когда не было желания ждать, ездили несколько раз в [не пишу названия, чтобы не получилась реклама] -- это всего 70 км к югу от Оттавы, но там принимают без очереди врачи практически всех специальностей и лечат неплохо
Al Nemiga wrote:kyk wrote:В моем радиусе такого нет. Наоборот, в самом Торонто очереди чуть меньше, а окружающих деревнях - по 1-2 спеца на всю деревнюAl Nemiga wrote:Мы, когда не было желания ждать, ездили несколько раз в [не пишу названия, чтобы не получилась реклама] -- это всего 70 км к югу от Оттавы, но там принимают без очереди врачи практически всех специальностей и лечат неплохо
Я там в личке уточнил что и где.
[a][/a]
Al Nemiga wrote:kyk wrote:В моем радиусе такого нет. Наоборот, в самом Торонто очереди чуть меньше, а окружающих деревнях - по 1-2 спеца на всю деревнюAl Nemiga wrote:Мы, когда не было желания ждать, ездили несколько раз в [не пишу названия, чтобы не получилась реклама] -- это всего 70 км к югу от Оттавы, но там принимают без очереди врачи практически всех специальностей и лечат неплохо
[a][/a]
Little Frog wrote:Al Nemiga wrote:kyk wrote:В моем радиусе такого нет. Наоборот, в самом Торонто очереди чуть меньше, а окружающих деревнях - по 1-2 спеца на всю деревнюAl Nemiga wrote:Мы, когда не было желания ждать, ездили несколько раз в [не пишу названия, чтобы не получилась реклама] -- это всего 70 км к югу от Оттавы, но там принимают без очереди врачи практически всех специальностей и лечат неплохо
[a][/a]
а можно попросить и мне, пожалуйста?
Набросате порядок цен, с чем Вам пришлось сталкиваться или прицениваться. И как максиально съэконимить? Можно ли, например, часть обследования (анализы, рентген, УЗИ) сделать в Канаде и с этими результатами - через речку.Al Nemiga wrote:Правда, лечение там не просто платное, а дорогое.
kyk wrote:Набросате порядок цен, с чем Вам пришлось сталкиваться или прицениваться. И как максиально съэконимить? Можно ли, например, часть обследования (анализы, рентген, УЗИ) сделать в Канаде и с этими результатами - через речку.Al Nemiga wrote:Правда, лечение там не просто платное, а дорогое.
Я не думаю, что в Гугле есть прейскурант цен в госпиталях. А если бы и был, то все равно не дает полной картины
kyk wrote:это Вы "за речкой" столько платили или в Канаде?
Понятно. Но это не совсем тема топика. Насколько я понимаю, тема топика - съездить на прием к специалисту, без госпитализации. Вот об этих ценах мы и говоримAl Nemiga wrote:kyk wrote:это Вы "за речкой" столько платили или в Канаде?
Это столько покрыла Манулайф исходя из канадских цен на соответсвующие услуги.
kyk wrote:Понятно. Но это не совсем тема топика. Насколько я понимаю, тема топика - съездить на прием к специалисту, без госпитализации. Вот об этих ценах мы и говоримAl Nemiga wrote:kyk wrote:это Вы "за речкой" столько платили или в Канаде?
Это столько покрыла Манулайф исходя из канадских цен на соответсвующие услуги.