[quote:29e3988916]
В,
Спасибо вам за подробное объяснение, можно только вас спросить: ваша терпимость к похождениям на стороне адресована только к мужчинам? Если нет, то как бы вы себя почувтвовали в положении обманываемой стороны? Как бы вы предпочли быть обмануты? С обезбаливающими или без, по живому или все больше намеками?
Спасибо также за подозрение в молодости лет, это замечательный комплимент, но вот то, что вы назвали "редкостью", не становится менее мерзким от того, что оно широко распространено. Наоборот, еще более угнетающим.[/quote:29e3988916]
Во-первых - большое пожалуйста
Во-вторых, я не настаиваю на том, что измена - признак добропорядочности.
Далее: я вообще преветствую терпимость.Я женат уже много лет. До сих пор мне не довелось почувствовать себя в этом самом положении. Значит ли это, что моя жена никогда меня не обманула? Вы полагаете мне следует стать следопытом?
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Раз я не знаю, не чувствую - значит ВСЕ ХОРОШО!. Значит даже если "нечто" и имеет место быть, моей жене не хочется, что-бы я об этом знал. Возможно она не уверена в своих чувствах к "предмету" (как и автор топика?). А может быть ей не безразличны мои чувства? Тогда в чем проблема? Вам не приходило в голову, что уже одно то, что наш герой до сих пор не рванул из семьи, не сообщил своей супруге о наличии соперницы, свидетельствует о том, что его чувства к ней живее, чем ему самому НА ДАННОМ ЭТАПЕ кажется? Что очень возможно, что все это пройдет как страшный сон и они будут жить долги и счастливо?
Скажите, хотя мой вопрос и не имеет прямого отношения к данной теме, если Вы узнаете, что муж ашей ближайшей подруги встречается с кем-то, ходит "на лево", Вы ей об этом скажете?
"Когда что то такое происходит, женщины всегда чувствуют. "
Хотя это уже и не мне...
А с чего Вы решили, что знаете все про ВСЕХ женщин? А может не чувствуют? Может и Вы не все чувствуете, как знать?