Извиняюсь,но в Беларусь звонить как?
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за грубость
Re: Извиняюсь,но в Беларусь звонить как?
Skok wrote:Похоже, что Вы пытаетесь дозвониться в Несвижский район. Набор совершенно правильныйretro02 wrote:Набираю-011-375-1770 плюс 5 цифр набора местного.
Сигнала нет.Помогите пожалуйста.
Надо набраться терпения. Беларусь - это Вам не Москва. Бывает, что набираешь по полчаса и больше.
И не удивляйтесь, если получите билл от телефонной компании, где будет указано некоторое количество дозвонов по 1 - 2 минуты.
А еще бывает, что на том конце провода снимают трубку и включается запись примерно следующего содержания:
-Вам кого пригласить ... (короткая пауза для вашего ответа)
-Сейчас, минуточку ... (удаляющиеся шаги, пауза в несколько десятков секунд)
-Сейчас подойдет, не кладите трубку... (пауза)
Сразу, не имея опыта непросто понять, что это запись.
Я как-то, удерживая это все на линии, позвонил с другого телефона своему US international provider'у, с просьбой посмотреть, с кем меня соединили.
Мне назвали именно тот номер, на который я и пытался позвонить.
Есть подозрение, что это попытки тамошнего провайдера накрутить себе деньги за входящие звонки. Как я понимаю, что в те тарифы, которые мы платим здесь, входит оплата услуги здешнего провайдера + оплата канала + оплата услуги принимающей стороны.
Отсюда и умопомрачительные цены на звонки в Беларусь - уровень приблизительно тот же, что и на звонки в Афганистан или на Кубу.
Во блин,точно!
-Сейчас, минуточку ... (удаляющиеся шаги, пауза в несколько десятков секунд-это было раз 5!
И один и тот же голос...
А я то наивно думал,что попал не туда...
-
- Удалён за грубость
Yvsobol wrote:Да нет. Я попытался помочь, а Вы назвали меня Тролем и еще сказали, что я для рейтинга пишу ответы. Ну и чудаком на букву М на посошок видимо назвали. С таким настроением у Вас не много шансов дозвониться. Терпимее надо быть к людям. Не искать врагов для начала.
Удачи! И лучше молчите.
А вам лучше не лезть в каждую тему .
Как и Семина пьяницей называть
Мир-Дружба-Жвачка
-
- Удалён за грубость
viktor77 wrote:Молодняк пошел... Мастей не присекают.
Я не молодняк
В -read only,почти с самого начала
-
- Уже с Приветом
retro02 wrote:Yvsobol wrote:Да нет. Я попытался помочь, а Вы назвали меня Тролем и еще сказали, что я для рейтинга пишу ответы. Ну и чудаком на букву М на посошок видимо назвали. С таким настроением у Вас не много шансов дозвониться. Терпимее надо быть к людям. Не искать врагов для начала.
Удачи! И лучше молчите.
А вам лучше не лезть в каждую тему .
Как и Семина пьяницей называть
Мир-Дружба-Жвачка
Ето уж не Ваше дело куда мне лезть или нет. Семин - алкаш. Ето знают все в ДС.
Мир-Дружба-Жвачка! Тут нет проблем!
-
- Уже с Приветом
retro02 wrote:Пытаюсь позвонить маме,ей поставили телефон недавно.
Набираю-011-375-1770 плюс 5 цифр набора местного.
Сигнала нет.
Помогите пожалуйста.
Не стесняйтесь жаловаться своему провайдеру. Вы же им за связь платите. У меня такие же проблемы и постоянное капанье на провайдерские мозги часто помогает.
-
- Уже с Приветом
Попробуйте dругого провайдера, через карточку позвоните, через VOIP наконец
"Нет поэтов в родне, инженеры одне..."
-
- Уже с Приветом
Skok wrote:Похоже, что Вы пытаетесь дозвониться в Несвижский район. Набор совершенно правильный
Надо набраться терпения. Беларусь - это Вам не Москва. Бывает, что набираешь по полчаса и больше.
Подтверждаю. Соединение с районными станциями (которые 5 цифр) очень редко удается с первого раза.
-
- Уже с Приветом
retro02 wrote:Skok wrote:Похоже, что Вы пытаетесь дозвониться в Несвижский район. Набор совершенно правильныйretro02 wrote:Набираю-011-375-1770 плюс 5 цифр набора местного.
Сигнала нет.Помогите пожалуйста.
И не удивляйтесь, если получите билл от телефонной компании, где будет указано некоторое количество дозвонов по 1 - 2 минуты.
А еще бывает, что на том конце провода снимают трубку и включается запись примерно следующего содержания:
-Вам кого пригласить ... (короткая пауза для вашего ответа)
-Сейчас, минуточку ... (удаляющиеся шаги, пауза в несколько десятков секунд)
-Сейчас подойдет, не кладите трубку... (пауза)
Сразу, не имея опыта непросто понять, что это запись.
Я как-то, удерживая это все на линии, позвонил с другого телефона своему US international provider'у, с просьбой посмотреть, с кем меня соединили.
Мне назвали именно тот номер, на который я и пытался позвонить.
Есть подозрение, что это попытки тамошнего провайдера накрутить себе деньги за входящие звонки. Как я понимаю, что в те тарифы, которые мы платим здесь, входит оплата услуги здешнего провайдера + оплата канала + оплата услуги принимающей стороны.
Отсюда и умопомрачительные цены на звонки в Беларусь - уровень приблизительно тот же, что и на звонки в Афганистан или на Кубу.
Во блин,точно!
-Сейчас, минуточку ... (удаляющиеся шаги, пауза в несколько десятков секунд-это было раз 5!
И один и тот же голос...
А я то наивно думал,что попал не туда...
У меня тоже самое было! Правда один раз, я сидела ждала, а потом трубку положила - думала не туда попала. Ничего себе что вытворяют!
Но в целом у меня редко проблемы со звонками в Беларусь. Я набираю 10-10-719-011-375- код города и т.д. Вроде бы это дешевый тариф.
-
- Уже с Приветом
Plain Jane wrote:Но в целом у меня редко проблемы со звонками в Беларусь. Я набираю 10-10-719-011-375- код города и т.д. Вроде бы это дешевый тариф.
А сколько стоит этот дешёвый тариф в Беларусь?
-
- Уже с Приветом
dinnava wrote: А сколько стоит этот дешёвый тариф в Беларусь?
$0.28/min - не так уж и дешево.
http://www.startec.com/US/EN/products/1010719/rates/
Когда-то я был молод и красив, а теперь - только красив.
-
- Уже с Приветом
Подскажите если знаете дешевле, please. С удовольствием бы воспользовалась. Я пробовала покупать карточки, но связь была ужастная, а с этим тарифом связь очень хорошая и проблемы возникают редко.
-
- Уже с Приветом
Plain Jane wrote:Подскажите если знаете дешевле, please. С удовольствием бы воспользовалась. Я пробовала покупать карточки, но связь была ужастная, а с этим тарифом связь очень хорошая и проблемы возникают редко.
Дешевле если пользоваться VOIP провайдером. 12-15 центов.
Из дома звонишь с компьютера(или landline, если у вас безлиминый план) а на выезде с помощью селлфона. Или используешь phone-2-phone опцию. Это когда набираешь своы номер и номер куда надо позвонить и вначале звонят тебе, берешь трубку и автоматически набирают номер твоего абонента.
Вот вам длы примера http://progx.ch/home-voip-prixbetamax-3-3-1.html
Но их много разных
"Нет поэтов в родне, инженеры одне..."
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я звоню этим провайдером www.comfi.com Мне очень нравится их функция веб кол. Забила свой номер и номера близких, потом кликаю мышкой, идет звонок мне на телефон, подымаю трубку и жду связи с Беларусью. Минуты не воруют, я покрайней мере не замечала. Связь хорошая, стоимость до 18 центов. Есть возможность пополнить счет одним кликом практически. Зимой была ситуация описаная выше. Звоню, нет сигнала или поднимала трубку женщина, говорила минуточку, дальше я слышала ругань. Нашла на интернете инфу что это скам и что многие с ним сталкивались. У меня на такие звонки снимались деньги, однако после жалобы в суппорт мне вернули пусть и не все деньги, но очень значительную часть. Я по моему долларов 14 потратила на неудачные звонки, мне вернули 10. Хотя как я понимаю их вины не было.На сайте можно и просто карточки покупать. Если решите воспользоваться, обязательно попробуйте веб колл, ну очень удобно Я раньше пользовалась скайпом, VIOPDiscaunt и другими программами, но этот серис на мой взгляд самый удобный