GarikToo wrote:Если вы работаете в офисе, не бомжуете и ездите на работу на машине - зачем вам санблок?
В офисе - без разницы, естественно. Но в офисе все равно где работать - хоть в Техасе, хоть в Шишконсине. Автор топика не потому в Калифорнию хочет, что здесь кубиклы больше
mikeG wrote:Можно еще радиус расширить и до некоторых районов Sunnyvale (все ж таки попал в этом году в сотню Money), а также Campbell не стоит забывать. Там можно что-то найти в районе 700К.
В Sunnyvale - можно (и до работы ехать ближе). А в Campbell где хорошие школы? (смотрю Campbell Middle - явно не из той категории).
LKB wrote:А вы откуда знаете? вы с курсе сколько у меня сейчас денег? Какие преспективы, образование, возможности? Вроде я не вас нанимала, мои последнии таксы подсчитывать
А вы огласите, тогда может что-то конкретное посоветуют. А то советуем неизвестно что
Bosev wrote:Ну не совсем так. Таунхаузы просели чуток. Недавно смотрели один в Пало Алто - 3/2,5 был за mid 800 K. В Горновидове - 720К весьма недурный. Но в MV школы попроще.
Они в MV не просто попроще, они тут очень плохие везде на восток от El Camino, а в том небольшом районе где они хорошие (на запад от El Camino), цены от Los Altos не отличаются. Почему за дома в той части MV, где школы плохие хотят так много денег для меня все еще остается загадкой.
mikeG wrote:А еще там ядерный реактор есть. Как рванет, так всем мало не покажется
Этот ядерный реактор специально не взорвешь, тем более что я не уверен что он там есть. Недалеко есть небольшой полигончик, но к ядерной энергии он отношения не имеет.